Share Show your desktop Screenshoot Here!

Discussion in 'Gambar' started by R-V, 3 November 2011.

  1. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Sebagai topik pertama d kategori gambar, Silahkan yang mau nunjukkin desktop screenshot anda disini. :)

    Kata Kyle d forum AKIRA yang lama:
    Ingat peraturan forum juga berlaku jadi yang gambar desktop nya 18+ lebih baik jangan di post :D
    Kalo yang mau nanya sekitar desktop juga boleh disini asalkan jangan OOT berlebihan
    peraturan itu juga berlaku d sini ya :)

    ini desktop.ku saat kompiku belum rusak slama 2 bulan
    [img=center]http://i1186.photobucket.com/albums/z365/rey11volution/untitled.jpg[/img]
    kalo mau liat fullnya, klik kanan pada gambar trus pilih view image.

    bagaimana denganmu?
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Desktop ... ya bisa dikatakan baru beberapa hari fuu ~
    [​IMG]
     
  4. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    nah kalo ini yang baru.. :)

    [​IMG]
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalo ini dekstop dejiko nyo
    versi 1
    [​IMG]
    versi 2
    [​IMG]
     
  6. Blackout98

    Blackout98 User

    14
    0
    0
    my dekstop!
    [​IMG]

    dekstop lama sih :teh:
     
  7. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    punyaku~~
    penuh seperti biasa orz
    lagi gak pasang anime2an~
    [img=center]http://oi44.tinypic.com/oqc2o8.jpg[/img]
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    LPJ = Laporan Pertanggung Jawaban.

    Aktifis kah? :bingung:

    [​IMG]
     
  9. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
  10. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Current Desktop:
    [​IMG]
     
  11. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    idem sama non resha, lagi nggak pasang anime anime an~
    habis kena install ulang pula orz
    [​IMG]
     
  12. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Dari semua siggy buatanku,
    meski jelek but im proud of it :)

    [​IMG]
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Mungkin desktopku yang paling biasa aja... :fiuh:
    [​IMG]
     
  14. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
  15. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Screenshot yang laptop dulu deh, yang PC desktop nya lain waktu~

    versi 1
    [​IMG]

    versi 2
    [​IMG]
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Gambar 1 gw tahu itu Nirai Mikki Mirai Nikki, kalau gambar yang kedua?
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    sekedar ralat, gambar pertama itu Akari dari Aria
    emang mirip sih :haha:
     
  18. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Gek?! Itu Akari, seperti yang seis_fleur bilang.

    Gasai Yuno sama Akari memang mirip, tapi untuk personality/sifat karakter udah kayak bulan dan bumi perbedaan nya lho! :ckck:

    Kalau untuk gambar yang ke-2 itu dari Touhou, para penghuni tempat Eientei. :3
     
  19. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    paling kiri Fujiwara no Mukou

    sebelahnya Keine Kamishirasawa

    sebelahnya Mystia Lorelei

    sebelahnya Wriggle Nightbug

    sebelahnya hobi ngetroll = Tewi Inaba

    sebelahnya favorite ane jg Reisen U. Inaba

    sebelahnya Eirin Yagokoro

    last one Kaguya Houraisan

    from touhou Project
    Imperishable Night
     
  20. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    simple juga :malu:

    [​IMG]
     

Share This Page