Info Shoujo-Parody Comedy, Gekkan Shoujo Nozaki-kun PV

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 21 June 2014.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Untitld.
    Gekkan Shoujo Nozaki-kun merupakan anime musim panas mendatang, yang mana adalah anime komedi yang berfokus parodi manga shoujo :rofl:. Bercerita tentang Sakura Chiyo, si heroine yang jatuh cinta (seperti shoujo kebanyakan lol) dengan si bishounen, Nozaki-kun. Ternyata, Nozaki-kun adalah seorang mangaka shoujo yang terkenal dan mengira Chiyo adalah salah satu penggemarnya.

    PV 1 | PV 1.5
    [di versi 1.5 nya ada informasi yang masih "???" di PV 1 nya]

    PV 2

    TV Anime PV2, feat. OP Theme Song "Kimi Ja Nakya Dame Mitai" by Masayoshi Ōishi.
    OP nya mantep, jadi membuat animenya terlihat rame dan lucu di PV ini. Dan memang kalau diihat sekilas kayak reverse harem, padahal nggak, pure komedi dari parodinya manga shoujo kok, lagian karakternya 3 cewek 4 cowok. 3 pairing + 1 karakter cowok yang ga ada pairing-nya, ga ada love-triangle lol. Bishounens, check. Background lebay manga shoujo, check. Normal main heroine, check. Cool main bishounen, check. Reverse trap, check. :sneaky:

    Deretan main seiyuu-nya antara lain Ari Ozawa (as Chiyo Sakura), Yuuichi Nakamura (as Nozaki Umetarou), Nobuhiko Okamoto (as Mikoto Mikoshiba), Mai Nakahara (as Yuu Kashima), Yuuki Ono (as Masayuki Hori), Miyuki Sawashiro (as Yuzuki Seo), dan Ryouhei Kimura (as Hirotaka Wakamatsu). Untuk supportingnya ada Daisuke Ono (as Mitsuya Maeno), Ayako Kawasumi (as Yukari Miyako), Kenta Miyake (as Ken Miyamae), Mamoru Miyano (as Saburou Suzuki), dan Maria Miyake (as Mamiko).

    Yah, anime ini reccomended buat yang suka ngonsumsi love-comedy tapi lebih nitik beratin komedi :ok:
     

    Attached Files:

    Dango, Kusunoki, Renzhou and 3 others like this.
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Lho say, kok belum di promote?
    *Klik promote ehe :B

    *Baca artikelmu
    ^ greget ww
    Storinya klasik shoujo, tapi daku juga merasakan aura unyu stori ini---
    Aduh, daku mmg kangen anime roman tipe" Tonari no Kaibutsu-kun atau Inu x Boku SS---belakangan daku kepokus nonton sport shounen mulu wk *gaknanya /plak __( :'3
    *dan btw jadi ngingetin sama salah satu chara di Otomen wk---yg ngikutin Otomen series pasti paham yang saya maksud siapa

    Daku belum familiar sama PH Doga Kobo
    *cek---
    AMG
    yang buat Natsuyuki Rendezvous---*dapet poin gregetnya lagi
    btw Doga Kobo modusin om YouKyan lagi ya? www om YouKyan diusung lagi jadi main chara kuuderenya wk *heppi

    Daptar seiyuunya imba semua, ada niichan ada neechan ada aniki ada si om /ntah aku ngomong apa __( :'3 /ngok
    penasaran sama Mba Mai---biasanya jadi cewek unyu kalau main, sekarang jadi cewe ketjeh! wk kutunggu aksimu mbaaa xD hshs /heboh
    Dan Opening Songnya iyup, unyuuuhh~ *dan kenapa aku malah keinget Ending Song Sekaiichi www /dilempar---ciyus, Opening Songnya manis kayak nama penyanyinya (belum kenalan sama Ooishi Masayoshi, suaranya Oishi, nyem).. dan ngingetin ke Ending Song roman manis dari Sekaiichi :')

    *tadinya summer mau ambil dua anime shonen dulu, anime shoai kupending dulu aja wk
    tapi---
    GSNK ikut masuk daptar must watchlistku di anime sisen summer, makasih buat infonya Chi x)
     
    Last edited: 21 June 2014
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Ayano
    ketiduran, bangun2 dah di-promote =))
    yaiya klasik shoujo, ini ngeparodiin shoujo ini wwww kebanyakan nyindir "logika-logika" shoujo wakakaka

    Buat Doga Kobo, belom nonton anime buatan mereka sama sekali =)) tapi terkenalnya mungkin Yuru yuri kali ya

    iya, mbak Mai Nakahara jadi reverse trap muahahaha /dor. Terus rasanya aura karakternya mbak Miyuki mirip Yano di kimitodo, entah bener apa ngga nantinya =))

    GKN ini shounen kok, shounen-comedy yang parodi shoujo lol. tapi yah bukan berarti ga ada romance, tp emang fokusnya comedy www
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wahh openingnya bagus pas cocok (y)(y)

    masih nunggu konfirmasi durasinya tho-- masih feeling anime 5 menitan doang..
     
  5. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    setelah baca review-nya, sepertinya anime ini menarik (y). apalagi ada bishie2nya :oops: //dor.

    semoga nggak mengecewakan deh.
     
  6. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    pas lihat thumbailnya kupikir aomine /plak /padahal jauh
    itu mas mas rambut item mirip siapa ya hnggggh pengen grepe grepe tipeku banget /ngiler si rambut biru juga senyumnya familiar--
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    penasaran dan baca 5 chapt manga..
    dahell they should remove the romance genre =)) aduh ini 98% ngelawak semuaa-- apa belom aja ya baru awal2 lol. Tapi karakternya uda hampir dikeluarin semua (yg utama)
     
  8. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    banyak siyu epic ga ada salahnya buat coba ditonton :teh:
     

Share This Page