On Going Shokugeki no Soma

Discussion in 'Manga' started by Arte, 8 December 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Shokugeki no Souma
    食戟のソーマ

    [​IMG]

    Shokugeki no Souma
    Genre: Ecchi, Comedy, School Life
    Story: Tsukuda Yuuto
    Art: Saeki Shun
    Serialization: Weekly Shounen Jump
    Publisher: Shueisha

    Synopsis:


    [align=justify]Sedikit komentar tentang Manga masak-memasak yang satu ini,
    artwork mantap,
    storyline yang "JUMP" abis,
    dan ditangani langsung oleh artis fakku yang sangat terkenal, tosh! :lol:

    Buat yang demen genre sejenis Yakitate! atau Toriko wajib ngikutin yang satu ini, tapi ya hati-hati dengan porsi ecchi yang agak banyak :ok:

    [​IMG][/align]
     
  2. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Entah kenapa gw keinget sama anime ini:
    [​IMG]
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    hmmm gimana ya, typical shounen banget, sampai chapter terakhir yang aku baca, 15 kalo ga salah, char utama ga pernah kalah sekalipun, entahlah, menurutku pribadi sih, kurang 'jleb', cocoknya dibaca kalo pengen bacaan manga yang rileks, santai

    trus bigboss, si cewek nya (lupa namanya) sok banget, kayaknya tipe tipe tsundere lol
    tapi buat pecinta manga masak memasak ini pilihan yang baguslah
     
  4. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Next chapter lama sekali ya, mana nanggung banget pula dan bikin deg-degan....

    Nggak ada yang ngikutin Shokugeki no Soma kah disini?
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    awalnya tertarik soalnya artwork nya bagus
    but oh god why ecchi
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    last chap yg aku baca chap 26, lanjutannya belum baca
    SPOILER SPOILER
    tadokoro megumi ama shouma jadi di keluarin ga? kayaknya ga mungkin ya, main character di keluarkan dari sekolah itu, buyar itu manga, awkwkwkwkwkwk

    seis_fleur : yah ecchi sebagai bumbu bumbu, kalo datar datar aja kan kurang sedep, awkwkwkwk
     
  7. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Ch. 053 - The Man Who Came From A Cold Country

    Gile, aidenya Nakiri Alice aja begitu...
    Gimana masakannya Nakiri Alice
    Ga kebayang o_O
     

Share This Page