On Going Shingeki no Kyojin

Discussion in 'Manga' started by 0026ueki, 16 April 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    Description :
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    download links :

    .
     
  3. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    hmm untuk ukuran shonen sih....

    bagus

    asal Mikasa gk jadi titan atau dimakan hidup2 sih gw fine2 mau ikutin aja

    Mikasa gugur = drop akwwakkawkawkwakawkaw
     
  4. semecaptain

    semecaptain User

    11
    1
    8
    Untuk ukuran kesadisan sih lumayan...

    anyway cerita shounen yang bagus menurut saya :3:
     
  5. Kuro

    Kuro User

    2
    0
    21
    ceritanya epic, rumit, konspirasi ada dimana2.. baru cahpter 46 udah muter2 gini :confused: "who's the real enemy?"
     
  6. semecaptain

    semecaptain User

    11
    1
    8
    anime sendiri baru rilis ampe episode berapa ya?

    udah chapter 40++??!!
    [​IMG]
     
  7. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    woh ada thread manga nya baguslah =))
    chapter 47 yang baru-baru ini keluar
    blushing berthold is so hnnngh ////
    walau entah ini beneran berthold suka annie atau cuman karena perhatian sama annie www
    pas scene sama ymir bagus juga /////
    [​IMG]
    dan ymir yang awalnya titan bisa balik jadi manusia walau butuh waktu 60 tahun... ini makin bikin penasaran orz, jadi keinget yang extra chapter waktu salah satu anggota scouting legion pertama kali denger titan bicara, dia nyebut nama ymir juga hmm
    *whisper, semoga hannes nggak mati di chapter berikutnya
     
  8. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    terlalu banyak misteri di di manga SnK ini , berarti jika si Ymir balik manusia dari Titan , so all of the Titan are human too actually??? confusing~ . Nunggu bulan depan keluar next chapter dhe
     
  9. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    dari sejak eren keluar dari belakang leher titan form nya udah hint besar banget nggak sih kalau sebenernya titan itu manusia =)) titan mati pas dipotong disitu karena yang mengendalikan mati. dalam kasus titan biasa mereka berubah tanpa bisa mengendalikan titannya, terus kesadarannya hilang kayak ymir yang makan temennya bertholdt sama reiner.
    yang masih belum tau gimana mereka mengubah manusia jadi titan. kasus kali ini juga kan penduduk sekitar yang berubah jadi titan, bukan titan yang ngejebol dinding. aku merinding lihat si ape titan btw :s
     
  10. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    mungkin yang ga bs ngendaliin titannya , tubuh aslinya udh ga berbentuk lg d dalem tubuhnya . Still curious about Eren father and that Ape Titan .
     
  11. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Chapter 48.
    This feels so sad reunion
    [​IMG]
     
    Last edited: 8 August 2013
  12. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    awawawwwa, spoil ._.

    di hidden mam OwO
     
  13. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    di hidden mam, spoiler ini OwO
     
  14. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Done.
    Dikira ane di trit manga ga usah pake spoiler wkwkwk :teh:
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Chapter berapa ITUUU??????!!!!!!!!! 48 dah keluar? BRB ke mangafox NGEENGGGG
     
  16. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Ane penasaran ama Connie semenjak dia

    liat titan mirip emaknyaa ;_____; Huwaa hgcvHC DFR, dan salut deh dia setia banget ama reiner,,, gregeett Connieee Huweee
     
  17. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    /ngetik sambil nangis, damn feels
    oke komen dari awal yak

    Mikasa serem www, sama kayak pas lawan annie dulu, sorot mata nya wew
    [​IMG]
    [​IMG]

    Christa goddess beneran dah :") mengharukan pas dia bilang apapun yang terjadi akan tetep ngedukung ymir.
    [​IMG]
    terus ini orang yang dimaksud ymir itu keluarga nya christa yak? yang wall worshipper itu? ini bagian paling bikin bingung dah

    terakhir, bertholdt kasihan ;__; selama ini banyak yang bilang kalau berth itu sebenernya nggak peduli sama orang selain reiner sama annie, tapi ternyata nggak gitu ;___;
    [​IMG]

    [​IMG]
    /peluk berth ;__;


    bonus
    [​IMG]
    ternyata berth yang diem itu kalau tidur jadi liar =)) aku pertama baca mikir, ngapain kok bahas soal tidur segala lol
    sekian pict spam nya =))
    eiya armin nggak ada dialog apapun padahal dua kali ada panel sendiri ah elah
    eh sasha nggak ikut ke sini ya? dia masih sama ayah nya po?
     
    4_ka_[5h1]+ya+ likes this.
  18. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    =))
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    4_ka_[5h1]+ya+ likes this.
  19. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    connie apa banget =))
    itu darimana sih mam gambarnya?
     
  20. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Itu asli gambar dari Isayama sensei di halaman bonus volume 11.
    Mungkin untuk iseng wkwkwk
     

Share This Page