Completed Shingeki no Kyojin (Attack on Titan)

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 23 March 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]

    ANN

    MAL
    Alternative Titles
    Information
    Synopsis
    Opening Theme
    Ending Theme
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Kayaknya sih menarik
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    bagus manganya, sadis. berdarah darah, kalo suka perang perang ama monster terus yang sadis sadis ini cocok
    semoga animenya bagus, kalo di manga hitam putih sih, lihat gambar diatas posternya kelihatannya bagus banget....

    ceritanya juga lumayan, meskipun ga nyangka kalo Elen.....
     
  4. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    ^bagus kok, udah gw tonton
    pembawaannya bagus, walau gw belum baca manganya

    -------

    ow, i found ra-ep face
    [​IMG]

    nom nom nom
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    kirishima likes this.
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    kereeen gambarnya, ngiler pengen nonton,
    ini udah ane download, tapi belum di tonton, tar kalo udah 3-4eps mungkin baru mulai nontonnya,
    sayang kalo masi 1 eps, kerasa nyantol ntar...
     
  6. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
  7. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Asli ini kenapa Titannya ga make baju kayak perkumpulan orang orang maho gini :confused:

    =================================
    Episode 2
    Yeah pelatihan! Dan mulai banyak chara cewe moe bermunculan di epi 3 pasti

    anyway buat yang penasaran kenapa Titan telanjang tapi ga ada anunya
    "The Titans possess no visible reproductive organs, thus it is unknown how they keep increasing their numbers."
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    satu satunya hal yang agak aneh adalah kenapa pas mereka bilang mau masuk militer itu mereka kayak masih kecil gitu, tapi pas mulai training-nya tau tau sudah remaja gitu, emang timeskipnya harusnya berapa tahun sih?
    terus Mikasanya pakai lipstik?agak aneh lihatnya
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    baru mau epi 3....

    well kualitas production I.G memang tidak mengecewakan

    cuman penasaran karena manganya aja baru 44 chapter
     
  10. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    ini thread anime, bukan thread manga, jangan bahasnya disini

    sekalian saya buatin threadnya :
    http://forum.komikanimasi.web.id/threads/shingeki-no-kyojin.1260/
     
  11. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
  12. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Episode 3
    Good! Eren became a soldier! Prepare your gei Titan :cool:
    Ane demen sama adegan potato girl dan mikasa wkwk
     
  13. freya usami

    freya usami User

    5
    0
    21
    Untuk episode 3. Saya cewek, tapi demen ama Potato Girl. Hahaha.
    Cewek dua dimensi pertama yang bikin saya fall in RABU :love:
     
  14. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Episode 4
    Holy Shit That escalated quickly :eek:
    Dan suramnya ini spoiler manga bertebaran di cyberworld ckck
     
  15. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Demi TUHAAAAAN
    [​IMG]

    /troll


    \/ awalnya dari danbooru, tapi nemu juga di page fb http://goo.gl/EoAxY
     
  16. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    ^ dari idws apa dari facebook tuh? lol
     
  17. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1
    Baru aja kemaren disaranin temen, grafiknya katanya keren. nunggu finish dulu ah baru nonton...
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Demi KAA-SAAAAANNNNN lol
    4
    "Kita bisa menang!"
    DUAAAR
    fuuuuuu---- /:v\

    lol yang botak ternyata tsundere.
     
  19. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Awalnya ga mau nonton karna ada teman2 cerita ada canibalism, trus daku dipaksa nonton akhirnya ngikutin jg.
    Ternyata ga ditanyangin explisit canibalism-nya, kirain parah2 amat sampe gimana gt.. :eek:
     
  20. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Flashbacknya Mikasa kenapa dia bisa jadi kayak gitu
     

Share This Page