Completed Shigatsu wa Kimi no Uso

Discussion in 'Anime' started by madoka*magica, 12 October 2014.

  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Shigatsu wa Kimi no Uso

    [​IMG]
    "I met the girl under full-bloomed cherry blossoms.
    and my fate has begun to change"


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]




    must watch for this season nyahahahaha...
    akhirnya ada lagi drama music setelah menunggu lumayan lamaa...
    dan yg kerennya lagi art nya mantap
     
    Last edited: 17 April 2015
    igorkun likes this.
  2. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    telat nyadar ada komik bagus macem ini...
    yowes terlanjur nonton animenya wae..
    pertama nonton ga pake liat mal nya...
    kirain shoujo, ehh teryata bukan wkwkwkw...

    main hero sama heroine nya sihh persis sifatnya kayak yang di Nodame Cantabile...
    cuma ini versi anak smp nya kali yee...

    yang bikin aku penasaran kenapa dia doyan pake sneakers daaaaaan...
    itu selalu disorot :confused::confused::confused:

    [​IMG]
     
    Last edited: 12 October 2014
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sempet tertarik jg nonton krn art nya + masuknya noitamina
    ternyata emng bagus ye :D masuk watchlist season ini deh

    uda lama ga nonton anime musik
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    sumpah baru aja kemaren nonton udah ga sabar aja pengen nonton ep 2...
    "must not read the manga !! :( "

    biar greget aja sih lagian genre music di manga mau ngapain coba :confused::confused:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Epi 1 nya asik (y)
    Jadi penasaran karena sifat dan hubungan mereka agak unexpected bagi saya :D *kan protag sama heroine blonde, eh taunya deket sama yg rambut pendek, dan watari/wataru *lupa nama* malah deket sama blonde =)))

    Lanjut, penasaran perkembangannya gmn
    Dan pas main pianika sama bocah2 itu jg seru =))
     
  6. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Episode 2
    Kaori improve total.. Imba Penilaian gagal, tapi tetep lolos gara2 jadi favorit penonton..

    di Pertengahan, lha.. bau-bau NTR.. Ini seiyuu-nya "Yuujin A", seiyuunya si Hikari (Nagi Asu).. jadi udah biasa kayaknya, dulu juga Manaka sama Tsumugu

    Tapi ambigu juga ini Kaori.. Dia suka sama Watari, tapi bisa deket juga sama "Yuujin A".. Gw ngerasa Kaori itu tau siapa sebenernya "Yuujin A", tapi ya ntahlah.. wkwkwk
     
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    bener2 nampaknya ada konspirasi juga ini...
    kayaknya si kaori ni udah tau kalo kalo si kousei ini pianist...
    mungkin pengen di jadiin tandemnya pas perform soalnya pas kompetisi dia keliatannya ga cocok sama pianis pengiringnyaa...

    pengen ngedeketin kousei tapi modus lewat si watari...

    bau NTR bisa jadi...
    ga tau dehh ini kalo si watari nanti beneran terlanjur suka sama kaorii...
     
    seis_fleur likes this.
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    modus level tinggi demn =))
    tapi emang sih, ga terlalu keliatan kalo kaorinya suka sama watari--
    tapi lagi ga masalah soal pairing, karena epi 3 jd ngebet pengen denger gimana kousei dan kaori maen bareng
    daammnnn klasiknya kaori itu seru banget >w<)b ditambah pianonya Kou.. bakal gimana aaa penasaran mau denger

    ya kayak gini sih ga mungkin baca manga, uda keburu liat performance di animenya asik sih =))
     
  9. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    baru nonton lagi... langsung 2 episod...
    4-5 unyu-unyu banget ditontonnyaa, kayaknya semakin jelas endingnnya kayak apa :rolleyes: (masih 17 episod lagi woi :eek:)

    hampir setengahnyaa epi 4 isi nya perform si kaori sama si kousei...
    awal awal keren, dibuat takjub, sampe seketika hantu ibunya kousei muncul di samping tangga dan membuyarkan konsentrasinya :rofl::rofl:... tapi ya komeng penonontonnya bilang ga singkron lahh, si kousei bikin rusak lahh, tetep aja musik di kuping berasa enak :confused::confused: dan kelar perform si kaori pun ambruk...zzz

    ketebak ini mah ending tragis,endingnya si kaori meninggal nampaknya :cry::cry: tapi mudah-mudahan enggak...
    pas di jenguk terus di tanya kousei "apa sebelumnya dia pernah pingsan kayak gitu?" keliatan banget bohongnya nutup-nutupin kayaknya emang dia penyakitan -__-

    nampaknya si watari pun udah nyadar yee kalo sebenernya si kaori suka sama kousei? dari obrolan mereka berduaa...

    dan yang paling bikin awkward itu pas si tsubaki di tembak sama senpai-nya wkwkwkwkw...
    basa-basi sambil jalan di samping rel, berhenti, terus manggil, dan akhirnya si senpai blushing :3::3: langsung ketawa dah ini wkwkwkw

    ini yang ku tunggu-tunggu akhirnya keluar jugaaaaaa wahahaha...
     
    Last edited: 7 November 2014
    seis_fleur likes this.
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    episode 6
    KOUSEI-KAORI MAKIN OTP ;_; yg malem2 di ruang musik itu hnggghh
    tapi Tsubaki kasian juga--- ntah kenapa pas Kousei ngegendong Tsubaki kok rasanya jadi dewasa bgt ya, pdhl kalo sama Kaori masih terasa helpless =)) wwww

    tapi sebenernya emng Kaori itu ga ketebak sih--- ane ga ngerti sampe sekarang dia suka Kousei apa ngga---

    dan rival pun muncul! Yuki Kaji sama Hayami Saori seiyuu-nya huahaha
     
    Arashi354 likes this.
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Jadiceritanyaudangejermangakarenapenasaranlol

    Epi 8
    denger Takeshi, terpesona (?)
    Denger Emi, BENERAN MERINDING OI

    Baca manga dan emng penasaran sama permainan mereka berdua... Dan anime nya bagus bgt bawainnya damn damn damn

    Dan ga heran sih ada yg nge-ship Kousei-Emi wwww emng Emi kayak jatuh cinta bgt ama Kousei bwahahaha /heh

    Next itu kousei yg giliran main... Dan akan uguu sekali sodara2.. persiapkan hati kalian
     
  12. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Samaan... udah baca juga sampe ch 26 malah...
     
  13. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    nonton SWKNU cuma gara2 Goose House /plak
    tapi anime satu ini bneran bikin total penasaran ._.
    err-- what? 22 episode?? lama euy. keburu penasarannya ilang ._.
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Sbg yg baca manga, nope, makin lama makin penasaran kok <(")
     
  15. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    emang salah satu anime yang bikin aku puter balik nonton OP nya abis nonton tiap episodenyaa...
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    akhirnya nonton karna kepincut OP songnya
    < lemah sama OP song bagus

    pembukannya bagus, ep 1 banyak comedy~ tapi dr OPnya rasa2nya harus siap2 dibuat sakit hati di ep2 ke depan :'D

    btw entah kenapa ada feeling2 kayak pas nonton Chihayafuru haha
     
    Last edited: 19 January 2015
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 13
    damn lah suara piano emng ga ada tandingannya ww
    walaupun uda baca manga tapi ttp nge-feels

    dat cliffhanger

    DAN SIAP SIAP AJA EPI2 SELANJUTNYA, BAKAL GALAU ABIS //apa
     
  18. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    up to ep 6
    ahhhhh mulai galau2an, udh mulai ada foreshadowing sepertinya dari si kaori ke rumah sakit ;;
    walau aku nge ship kousei-kaori tapi aku suka tsubaki, jadi sedih liat epi ini :((

    ep kedepannya kayaknya lebih fokus ke kompetisinya, dan yey chara pianis di OP muncul juga~
    ga bisa lepas pikiran dari model rambut si rival cowo =))

    oke cukup segini dulu nontonnya, too much feels on one sitting ww
    *brb nyiapin hati untuk ep ep berikutnya*
     
  19. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    akhirnya kekejar, walau ngemaso bangetlah astaga kokoro kuwwhhhh ;___;

    up to epi 14
    merinding denger performance2 pas di kompetisi piano, takeshi sama emi apalagi..mungkin soalnye berasa berapi2 banget kalau dibanding kousei yg lebih berkesan "indah"

    terus epi 14 ;__;
    tsubakiiiiii kenapa kamu kasian banget sih huhuhuhuhu
     
  20. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Osananajimi emang selalu teraniaya...
     

Share This Page