Share Share your own Handmade Signature!

Discussion in 'Gambar' started by Arte, 20 November 2011.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168

    Share your own Handmade Signature !

    Ayo silahkan share Signature buatanmu disini!
    Jangan malu-malu yang penting tetap berkreasi!
     
    Last edited: 24 November 2013
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wogh yang paling akhir yang lagi gw pake. Wakakakakak.

    Index! Index! Indeeexxx~~~

    CS2 gw masih error sih. "Countour error blababla cannot locate blabla" gitulah. Makanya jadi males buat signature yg serius.

    Bentar signature clannad gw yg lama mana ya gw taruh disini ah..

    [​IMG]
    Itu gw ketemu psd yang lama, yang masih belum selesai. Yang udah selesai gak tahu kemana wakakakak
     
  3. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    INDEX Updated!

    Wah ga nyangka Kuro-chan bisa bikin yg semanis itu :shy:
    Sedikit ngomentarin kalo boleh, render jangan diberi shadow nanti jadi kesan Fake 3D kek Green Hornet :lol:

    Punya gw dipindah disini aja deh.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Ikut meramaikan deh~

    Remilia Simple
    [​IMG]

    Neptunia Set
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Byakuren Hijiri
    [​IMG]

    Daridulu kalo pake c4d hasilnya cacat, gak bakat di GFX kayaknya :suram:
     
  5. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    sangat simple~

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    orz gede..
     
  6. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Baru sadar ternyata ada yg update, okelah update Index utk semuanya.
    Thanks ya buat yang sharing, hiks terharu jadinya

    .

    Nanti kalau ada inspirasi lagi baru update-update lagi disini.
     
  7. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Yang paling baru~

    Izayoi Sakuya:
    [​IMG]
     
  8. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Beberapa Siggy lama, dari pada jarang diupdate trus threadnya berdebu :teh:

    Hatsune Miku
    [​IMG]

    Wyvern
    [​IMG]

    Dukemon
    [​IMG]
     
  9. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Ikutan deh :teh:

    Tifa Locakheart
    [​IMG]

    Hatsune Miku
    [​IMG]

    Shana
    [​IMG]

    Ace
    [​IMG]
     
  10. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    Back~ ><

    some my handmade

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Proudly present, The Straw Hat Pirates!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  12. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    ga bisa kritik dan komen karena emang udah konsepnya oke + sekelompok gitu seragam semua mantep :ok:

    tapi kalau misalkan ngga sekelompok saya lebih suka choppernya berwarna ceria gfxnya lol karena chopper memang melambangkan ketenangan dan imut~
     
  13. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    DotA 2

    Akhirnya! Saya telah berhasil melangkah lebih dekat menuju Realm of GFX!
    Thanks minna-san atas dukungannya! (.....Setelah dilihat-lihat ternyata nggak ada pendukung saya)

    Never mind! Just enjoy the pics!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [hr]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dibilang GFX juga...Ini cuma manfaatin Smudge Tools :teh:
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yg bloodseeker, lightningnya ada yg ganjil.

    Ada cahaya datang dari belakang si blood, (cahaya terang di pojok kanan atas) tapi di bawah lengan si blood (arah muka) ada semburat cahaya lagi. Sedang gak ada cahaya yang dari belakang (pojok kanan atas) yang mengarah ke situ.

    Terus arah cahayanya. Yang di pojok kanan atas bisa dibilang 45 derajat. Tapi yang di bawah lengan kanan si blood tidak 45 derajat.

    Itu doang sih.
     
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Sudah lama tidak Update disini, saatnya ressurect da' Thread.
    Dan buat yang minat untuk Request, sekarang sudah OPEN for BUSINESS lagi :ok:
    Click here : viewtopic.php?f=27&t=201

    Here's my sigs!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Berhubung nggak ada yg nge-post, biarkan saya yang mengisi deh :keren:

    [​IMG]

    AAA[​IMG]

    AAAAAA[​IMG]

    AAAAAAAAA[​IMG]

    AAAAAAAAAAAA[​IMG]

    AAAAAAAAAAAAAAA[​IMG]

    AAAAAAAAAAAAAAAAAA[​IMG]

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[​IMG]

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[​IMG]

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA[​IMG]
     
  17. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    Dah lama ga ngepost di sini, Lempar~ :teh:

    Kagamine Len
    [​IMG]

    Kaito
    [​IMG]

    Kagamine Rin
    [​IMG]

    Hatsune Miku
    [​IMG]

    :teh:
     
  18. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Apa monitor gw yg salah apa itu terang banget yah...??

    hmm...
     
  19. KakaLoli

    KakaLoli Member

    41
    24
    48
    Newbie ijin share ya
    Program : GIMP

    Touhou Siggy
    Tenshi
    [​IMG]
    Sakuya
    [​IMG]
    [​IMG]
    Byakuren
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Yuuka
    [​IMG]

    Koishi
    [​IMG]

    Scarlet Sister
    [​IMG]
    [​IMG]

    Komachi
    [​IMG]
    [​IMG]

    DLL LAMA > BARU
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    segini dlo aje....di PhotoBucket gw masi bnyk >_>
     
  20. KakaLoli

    KakaLoli Member

    41
    24
    48

Share This Page