[Share] Username...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Kuro Nami, 3 December 2011.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ok...
    Di post kali ini, ane pngen tau username kalian di K&A!!!
    Boleh kn??? :bunga:

    Dimulai dari ane ya.. :senyum:
    Username ane di K&A, Sakurai Kurohime. Gak jauh beda dgn username disini...
    Hohohohohoho :haha:
     
  2. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    [hidden]Username di K&A :
    Hi-ro-sun[/hidden]

    :pppp
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    <---- sama seperti username disini dan masih belum berubah sejak tahun 2008

    :keren:
     
  4. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    Penjawab Nomor 3 di Scoreboard Game Online dan Video :teh:
    ga tau d skarang nomor berapa. avatar terakhir Flandre
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    username terakhir ..
    pfffff!!
    awalnya ♥Prinzessin of 'GerHana' . pfffft! itu hanya keisengan semata
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    <--sama kayak yg disini
    username yang ngebuat saya ngga keliatan kayak tard ini harus dipakai baik-baik :haha:
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, bertahan lama ya usernamenya...
    Salut ane :bunga:
     
  8. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    <------ sama yang kayak disini juga

    dari kapan tau pake nama ini, ampe bosen kayaknya :p
    tapi saya ga pinter buat nama username wkwkwk
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Tsukiko. Tapi ganti2, untuk saat ini, tsukiko.
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, ane tau ini!!!
    Pernah bikin post kan??? Tapi ane lupa, ane ikutan jawab ato gak ya... :bingung:

    Ane mah udah 2 kali ganti username...
    Pertama kali make username Uchiha Sakuya, trus ganti deh yg sekarang ini... :bijak:
     
  11. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    selalu pake nama ini di setiap forum

    karena bnyk yg make jadinya ujung2nya jadi pake angka dibelakangnya "53"

    di K&A yg lalu masi sama...
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Tapi kok ane jarang liat atau bisa dibilang gak pernah liat om Lazy maen ke K&A ya??? :bingung:
    Gak pernah maen lagi kesana kah om???
     
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    K&A forum sebelum ini..
    ada koq IDnya...
    bisa di search klo mau...
     
  14. Blackout98

    Blackout98 User

    14
    0
    0
    blackout of bodom.....
    tapi kadang nama belakangnya suka gonta-ganti,jadi intinya tetap "blackout"
     
  15. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    punyaku yh..
    K&A= R-V
     
  16. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    aye masih aktif sampe skrg...
    jaman jaman aye populer dulu :muntah: nicknya
    Sakuraba

    sekarang
    Zura janai, Katsura
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Maksud ane yg di Y!A...
    Bukan yg di forum sebelum ini :swt:
     
  18. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    <~ sama

    + kinomoto :9
     
  19. XshurikenX

    XshurikenX Member

    50
    0
    11
    saya nomaden, suka gonta ganti nick. Nick K&A yang terakhir
    Rea
     
  20. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Shirayuki
    jauh banget ama username disini wkwkwk

    abis salah sih uda register pake nama itu disini eh gak bisa diaktifin :suram2:
    pas register ulang namanya gak bisa pake itu lagi.. dendam bikin nama yg jauh beda deh akhirnya
     

Share This Page