[Share] Username...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Kuro Nami, 3 December 2011.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ok...
    Di post kali ini, ane pngen tau username kalian di K&A!!!
    Boleh kn??? :bunga:

    Dimulai dari ane ya.. :senyum:
    Username ane di K&A, Sakurai Kurohime. Gak jauh beda dgn username disini...
    Hohohohohoho :haha:
     
  2. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    [hidden]Username di K&A :
    Hi-ro-sun[/hidden]

    :pppp
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    <---- sama seperti username disini dan masih belum berubah sejak tahun 2008

    :keren:
     
  4. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    Penjawab Nomor 3 di Scoreboard Game Online dan Video :teh:
    ga tau d skarang nomor berapa. avatar terakhir Flandre
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    username terakhir ..
    pfffff!!
    awalnya ♥Prinzessin of 'GerHana' . pfffft! itu hanya keisengan semata
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    <--sama kayak yg disini
    username yang ngebuat saya ngga keliatan kayak tard ini harus dipakai baik-baik :haha:
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, bertahan lama ya usernamenya...
    Salut ane :bunga:
     
  8. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    <------ sama yang kayak disini juga

    dari kapan tau pake nama ini, ampe bosen kayaknya :p
    tapi saya ga pinter buat nama username wkwkwk
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Tsukiko. Tapi ganti2, untuk saat ini, tsukiko.
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, ane tau ini!!!
    Pernah bikin post kan??? Tapi ane lupa, ane ikutan jawab ato gak ya... :bingung:

    Ane mah udah 2 kali ganti username...
    Pertama kali make username Uchiha Sakuya, trus ganti deh yg sekarang ini... :bijak:
     
  11. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    selalu pake nama ini di setiap forum

    karena bnyk yg make jadinya ujung2nya jadi pake angka dibelakangnya "53"

    di K&A yg lalu masi sama...
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Tapi kok ane jarang liat atau bisa dibilang gak pernah liat om Lazy maen ke K&A ya??? :bingung:
    Gak pernah maen lagi kesana kah om???
     
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    K&A forum sebelum ini..
    ada koq IDnya...
    bisa di search klo mau...
     
  14. Blackout98

    Blackout98 User

    14
    0
    0
    blackout of bodom.....
    tapi kadang nama belakangnya suka gonta-ganti,jadi intinya tetap "blackout"
     
  15. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    punyaku yh..
    K&A= R-V
     
  16. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    aye masih aktif sampe skrg...
    jaman jaman aye populer dulu :muntah: nicknya
    Sakuraba

    sekarang
    Zura janai, Katsura
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Maksud ane yg di Y!A...
    Bukan yg di forum sebelum ini :swt:
     
  18. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    <~ sama

    + kinomoto :9
     
  19. XshurikenX

    XshurikenX Member

    50
    0
    11
    saya nomaden, suka gonta ganti nick. Nick K&A yang terakhir
    Rea
     
  20. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    Shirayuki
    jauh banget ama username disini wkwkwk

    abis salah sih uda register pake nama itu disini eh gak bisa diaktifin :suram2:
    pas register ulang namanya gak bisa pake itu lagi.. dendam bikin nama yg jauh beda deh akhirnya
     

Share This Page