Share Share spek laptop/kompi milikmu!

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by Sheratan, 2 December 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dimulai dari ane ya...

    Kompi jadul tahun 2009 tapi tetap mantap biar nyala 20 jam/hari.
    Pentium Dual Core E2200
    2 GB RAM
    160 + 80 GB HDD
    GeForce 7600GT 128 MB
    i945G Chipset.

    Kalau laptop: Acer eMachines d725.

    Lo gak bakal bisa nemuin dengan mudah orang diluar sana yang make ini laptop Acer seri eMachines.. :haha:
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    komputer ga ada...

    laptop
    Macbook Black Edisi 2007
    2Ghz Intel Core Duo
    160gb HDD
    VGA Intel GMA 950
    RAM 1.5gb

    udah jarang yang pake Macbook Black...

    jadi barang antik aja nih laptop klo uda beli yg baru :teh:
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Kompie, kompie lawas , core 2duo, RAM 4GB, video card Nvidia 1GB, lupa tipe berapa,HDD 320 GB

    kalo laptop, ada beberapa,
    Laptop 1 : lenovo G470, 2GB RAM, i5, 750GB HDD, ATI 1GB,Laptop 2 : lenovo Y460, RAM 4GB, 500GB HDD, ATI 1GB, i5, Laptop 3 : Toshiba Tecra pent 4, 32MB VGA S3, RAM 1GB, Laptop 4 : Toshiba Tecra pent 3, 32MB VGA S3, RAM 512, sama masi ada lenovo, toshiba, hp, tapi ga seberapa ingat spec nya
    kalo sempat nanti saya upload in gambarnya, ada 7 laptop di kamar, :serius:
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gile. Itu laptop banyak amat :ckck:

    Wkwkwk toshiba tecra. Ane punya Toshiba DynaBook Pentium 2 OS Win.95 Keyboardnya masih huruf jepang semua.
     
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108

    wuedan, itu laptop jaman dahulubanget... jadi fossil tuh... made in japan... udah ada wirelessnya kah?
    ane yang tecra pas dulu NIC(network interface card) nya beli sendiri

    - dari pertama yang dikasih. toshiba tecra 9100 pas smp, sampe yang beli sendiri, di "pelihara", jadi yaa begitulah, cuma yang sering dipake yang lenovo G470 / Y460, ama tecra pent4 buat utak atik linux
    - sebenarnya masi ada kompie Pentium MMX,windows 3,11 , tapi di gudang, ga dipake lagi...
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Yang kiri Acer apa gitu lupa masih Pentium M. Yang kanan Toshiba DynaBook.
     
  7. haydee

    haydee Retired Staff

    3
    1
    0
    saya pake laptop : IBM Thinkpad R40
    [​IMG]

    masih ada yg pake??
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    http://support.lenovo.com/en_US/detail.page?LegacyDocID=migr-58209

    BRUAKAKAKAK

    Seorang haydee menggunakan laptop seperti itu? Gak nyangka gw... :haha:
     
  9. deadrip13

    deadrip13 User

    16
    0
    21
    dulu sih... masih pake toshiba satelite 150CS dengan OS linux entah kapan dan dengan mouse bakso gede itu loh....

    AWASS!!!
    [​IMG]

    kalo sekarang sih cuma pake BenQ Joybook S53 notebook bekas bapak ngantor...
    maklum... aku cari antiknya bukan canggihnya... :keren:
    [​IMG]
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Acer aspire 1410
    [​IMG]
    kecil tapi cabe rawit. RAM ampe 3 GB. tapi HD ma CPUnya rendah. salah 1 notebook yang bisa dipake main dota dan COD anti ngelag (dengan catatan resol=low, particle=low)
     
  11. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    laptop saya Toshiba satelit L510

    Intel(R) Core(TM)2 Duo T6500 2.10Ghz
    RAM 2Gb
    HDD 240GB *kira2 skrg 180an doang dimakan sama OS linux ubuntu :sendiri:
    dan freenya cuma 8Gban


    itu aja ah.. bingung
     
  12. mayagisa

    mayagisa Member

    49
    0
    0
    Toshiba Satellite C600

    Pentium Dual Core 2.30GHz, RAM 1GB, HDD 288 GB.

    hohoho
     
  13. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    BAIO VPCCW23FX

    500GB HDD, 4GB RAM, Intel Core i3, M330 2.13GHz, NVIDIA GeForce 310M

    Laptop suram saya seakan bisa dengar dia jerit2 tidak kuat minta dibunuh...
     
  14. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Microsoft Windows XP Professional Version 2002 Service Pack 3
    Computer AMD Athlon (tm)
    1.10 GHz, 1,50 GB of RAM
    HDD 37GB yang tinggal sisa 500mb
    VGA NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8x 64mb..
    enam puluh empat MEGABYTE vga

    okay .. :suram: :suram2:
     
  15. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    @bayu

    woi share lepinya woi,kalau kompi rumah lo cuman 1 partisi doank hdd nya malah yg dimunculin yg itu

    -_____-"

    share lepi gw

    Windows 7 64 bit

    Ram 5 giga
    procesor C-50 (suramos) cuman total 2 ghz -____- itu juga dual core amd 1 ghz dafuq
    320 gb HDD
    vga HD 6250

    ASUS serie X43U~~
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    disini ada yang tau atau pake windows 7 dark edition gak nyo??
     
  17. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Spek kompi saya nih. :teh:

    OS:
    Windows 7 Ultimate x86 (32-bit)
    Processor:
    INTEL Core i3 2100 Dual Core, 3.1GHz
    Graphic Card:
    NVidia GeForce GTX560, 1GB DDR5, 256-bit
    Mainboard:
    ASROCK H61M/U3S3 Socket LGA1155
    RAM:
    CORSAIR 4GB DDR3 PC-10600
    PSU:
    CORSAIR CX V2 Series 500W
    HDD:
    Seagate 750 GB

    Kalau buat laptop saya, spek nya masih ketinggalan. :malu:
     
  18. varrinaufalb

    varrinaufalb Member

    36
    0
    0
    Computer & Gadget yang kalian gunakan + Pic

    Berhubung saya ingin tau Gadget yang kalian gunakan saat Browsing Akira!, Ngerjain tugas, ataupun saat nge-game, maka saya membuat thread ini. Mungkin Thread ini mirip dengan Thread ini. Tetapi ini dengan Gadget yang kalian gunakan dan harus lengkap dengan Picnya.

    Jangan Lupa dalam bentuk Spoiler !
    Setiap user yang mem-post pic Computer + Gadget akan ditaruh di halaman pertama

    - varrinaufalb
    [​IMG]
    Laptop Toshiba Satellite M645 Intel Core i5
    Modem Smart AC2726 EV-DO
    Tablet TABULET OCTA
    Mouse A4Tech
    Earphone Abal-abal




    _________________________
     
  19. evol

    evol User

    16
    0
    0
    Re: Computer & Gadget yang kalian gunakan + Pic

    wah dah lama ni ya trit
    ane ikutan juga deh
    spec menyusul yang penting gambar dolo
    [​IMG]
    ada seperangkat PC dan wii yang menemani ane yang kesepian ini ( lol kotor banget )
    :keren:
     
  20. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Re: Computer & Gadget yang kalian gunakan + Pic

    sup..
    well,, pernah post di osu! juga,, so sekalian aje
    [​IMG]
    Laptop Acer bulukan udah 3 tahunan, Headphone dbE HP30, Earphone dbE PR18 (earphone senn lupa ke-photo), psp 3006 (red+black), Razer Deathadder, Razer Goliathus, Razer Blackwidow, Modem CDMA Smartpret+Modem GSM (depan speaker), Speaker Lojitek, Galaxy Tab 2..

    maklum tinggal di kost :teh: ga ada console ape2 di kosan karena keterbatasan ruangan + ga mampu beli.. ,, game paling handhelp doang (psp) aje
     

Share This Page