Tanya Share disini situs animanga fav kamu?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 13 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Pasti punya dong situs animanga fav. Yang sering dikunjungi buat cari-cari info, liat-liat gambar, dsb.

    Dimulai dari saya:
    1. OMF. (One Manga Forum)
    > Dari 2009 sampe sekarang masih aktif. 2x kena banned. Terakhir kena 14 hari. :lol:

    2. MAL (myanimelist.net)
    > Buat akun gara2 diajak sama temen di bnet. Sering kena ban tiba-tiba padahal gak ngapa-ngapain. SWT itu.

    3. vndb.org
    > Cari-cari referensi VN.

    4. minitokyo dan animepaper
    > Cari-cari gambar...

    Apa lagi ya hmm... :bijak:
     
  2. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    akun MALnya bang admin apa neh?

    kalo buat saya sih paling cuman MAL doang..
    ama zerochan,minitokyo,tumblr buat nyari gambar2..

    eh, ada 1 lagi ding..
    Akira~ :hihi:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    http://myanimelist.net/profile/Asella-Austraa

    Satu lagi: HF, ANN sama ANI DB. Tapi musti pake proxy buat buka ANN. Kena ban dari ISP. Gak tahu kenapa. @_@

    :ckck:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    baca manga = batoto.com
    nge-support scanlation-nya soalnya :))

    OOT :
    >ngeliat MAL admin
    >wew nonton aria animation barengan aria origination, admin emang uda gila nonton s1 dan s3 bersamaan, belum baca manganya pula
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Iya itu salah masukin. Ane bingung yang S1 itu animation atau origination... @_@

    -stop oot-
    > Baru denger ane batoto.com
    > Dulu sering ke BA (Bleach Asylum) sekarang udah gak lagi. Berantakan sih @_@
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    1. Animestash & Cyber12
    tempat donlot LQ yang sering kukunjungi :3

    2. Zerochan & animepaper
    tempat cari gambar2 animu ~


    3. MAL
    buat cari info animanga termasuk review + score (buat nimbang2 nonton engga)

    4. Gendou
    tempat favorit buat nyari ost. animu + lirik romaji juga translatenya :3

    dan .. AKIRA ! wahahahaha
     
  7. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Kalo saya, pengunjung tetap di
    -MT http://mangatraders.com download manga, forum, etc
    -Crazy http://crazytje.be
    download manga, non mainstream manga
    -Nyaa
    http://nyaa.eu
    noreent anime, ketimbang ddl, mending norrent
    -/a/, /u/
    ngerti kan.., tapi ngelurk doang di /a/
    - etc,
    oh ya, akira juga, tapi juga cuma lurk2 gitu.. /ditabok
     
  8. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Sankaku Complex dan Mangareader.net
    Tapi kadang-kadang masih sering mampir ke Mangastream.
     
  9. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Buat cari-cari info
    AnimeNewsNetwork
    AnimeSuki
    MyAnimeList

    Liat-liat gambar
    Danbooru
    Gelbooru
    Konachan
    moe.imouto

    Cari lyric lagu
    Gendou
    honya-ch.com

    Kalau buat yang tambahan multifungsi buat sambil chat, diskusi, & update list anime manga di MyAnimeList nih dari dulu sampai sekarang. :teh:
     
  10. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    Cyber12 : Cari judul anime ama DLin anime
    Animestash : klo di cyber12 ga ad lari ke sini
    Konachan : buat desktop waifu eh laptop
    Danbooru : buat cari render biasanya
    Gendou : Cari lagu yg pgn
    Kaori : Ubek2 info ama anime2nya (buat review tonton apa kgk)
    Fakku : You know lah
    Doujinmoe : You know jg lah
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tambah 1 lagi. Sancom.

    Soalnya baru inget pass nya lagi :suram:
     
  12. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
  13. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    zerochan.com

    minitokyo.net

    cyber12.com

    animetake.com

    animestash.com

    anidb.net

    myanimelist.net

    apa lagi ya? :bingung:

    oh ya dulu cafeanime *punya om LN :haha:
     
  14. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
  15. XshurikenX

    XshurikenX Member

    50
    0
    11
    kl baca manga:
    - Mangafox
    - Mangahere
    - Mangareader

    DL anime:
    - cyber12
    - ONS Team (hemat harddisk Uncencored pula) :teh:

    Nonton anime (kl males DL):
    - Animeatom

    cari info tentang anime:
    - MAL (doang)

    cari gambar2 anime:
    - Zerochan
     
  16. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Saya cuma dodonlotan anime dari cyber12, baca komik di mangafox...
     
  17. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Redhawkscans
    mengamati TWGOK langsung dari sini.... :keren:
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
  19. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    MiniTheater untuk download anime.

    EvilEmpire untuk download anime2 yang ga ada di MiniTheater, manga2, ost, doujin.

    MangaUpdates untuk ngecek update-an mangascan ama situs scanlatornya bwt download manga-ny kalo di EE ga ada.

    MyAnimeList untuk ngeliat info tentang suatu anime ama ngelist animanga yg dah pernah gw baca, tonton, download, beli.

    Zerochan ama Minitokyo untuk cari gambar2 animanga.

    Yang paling sering dikunjungin sih itu doank. Ama satu lagi yg saya cek hampir tiap hari tuh LJ-nya yuuri21 buat nyari info soal *ehem*
     
  20. yuzuru

    yuzuru User

    10
    0
    0

Share This Page