Completed Shaman King

Discussion in 'Manga' started by kid, 6 January 2012.

  1. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Shaman King
    [​IMG]

     
    Last edited by a moderator: 25 July 2013
  2. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
  3. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    om itu gambar nya kenapa? =)) *serem sendiri lihat nya

    Asakura brother :sembah: Anna Kyoyama :sembah:
    favorit saya dulu ~ walau sampai sekarang nggak ngerti sama endingnya orz
     
  4. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    gambarnya serem? yang komik diatas? seremnya dimana?hahaha :kaget:

    udah baca kang zeng bang? endingnya yang ga ngerti yang dimananya?


    :santai:
     
  5. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    lah disini muncul nya gambar cewek dua @__@

    belum :angin: semua nya orz saya baca sampe si Anna nyusul Hao apa ya @__@ *lupa lagi
     
  6. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    lah? ane ngeliat dari sini kok gambarnya komik shaman king biasa..
    tapi pas nyoba dari laptop ane beneran yang muncul 2 gadis elf ..bhuahaha :lol: ntaran ane edit


    lah? belom baca ampe tamat gitu kok udah bisa bilang gak mudeng endingnya..wkkwkw :haha:
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Katanya Shaman King di buat sekuelnya ya!!! :bingung:
    Main charanya, anaknya Yoh...

    :teh:
     
  8. Shogun

    Shogun User

    9
    0
    0
    Shaman King :ok:
    Waktu itu nonton animenya yg episode terakhir, yoh berhasil mengalahkan hao
    Terus dengar2 sih manganya ceritain tentang anak yoh dan anna ya? :bijak:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    ^ Iya, ane juga denger begitu...
    Katanya main charanya si Hana Asakura, anaknya Yoh... :bijak:

    :teh:
     
  10. Shogun

    Shogun User

    9
    0
    0
    Hana Asakura laki atau prempuan? :bingung:
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dari namanya sih kayaknnya perempuan... :bijak:

    :teh:
     
  12. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    @Shogun
    hmm...om, kalo bisa kalo ngasih spoiler (bocoran cerita) ex: ending dsb itu dikasih yee...soalnya menurut sebagian orang, yang namanya spoiler alias bocoran cerita itu menyakitkan.. :duka:

    @kuro nami
    Hana Asakura itu cowok kok..
    dan gak ada sequel dengan dia sebagai tokoh utama.. dia cuman jadi tokoh utama di side storynya manganya aja..yang berjudul Shaman King Flowers
    http://www.mangafox.com/manga/shaman_king_flowers/
    dan ini cuman 1 chapter doang
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Tapi kalo gak salah, ane baca di majalah Animonst*r, dijadii skuelnya kok!!! :bijak:
    Ato ane yg salah baca kali ya :bingung:

    :teh:
     
  14. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    yaa mungkin yang dimaksud itu Shaman KIng Flowers..
    kalo di SK Flowers,emang Hana tokoh utamanya...di MAL juga tulisannya ongoing bukan completed...
    tapi udah lama banged tu chapter gak update2..jadi gatau lagi dah~



    :teh:
     
  15. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    yang komik terbitan indo saya udah baca tamat om .__.

    yang ada Hana juga saya tahu, yang si errr sopo kae namanya, yang naksir sama yoh nyamar jadi Anna, Hana nya ngira itu beneran Anna padahal itu bukan :O terus di akhir akhir ada gambar Anna sama Yoh :bingung: itu bukan?
     
  16. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    iya, yang nyamar jadi anna tu namanya tamao..
    iya tapi yang dimaksud shaman king flower disitu bukan itu siih...ada lagi :teh:

    :santai:
     
  17. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    he ada lagi? orz
    nah btw yang saya nggak mudeng ending nya yang cerita utama sebelum ada oneshot nya hana itu om :bingung: kan kalau nggak salah si Anna mau ketemu Hao apa gimana gitu @@
     
  18. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    iya ada lagi, cuman one shot sih.,,jadi gak diterbitin di indo

    kalo yang diterbitin di indo itu jelas2 endingnya gantung...cuman intinya Yoh ingin menaklukan Hao melewati hatinya...makanya di endingnya ada gambar ini kan
    [​IMG]

    nah karena gantung tsb maka dibuat versi remakenya, ceritanya melanjutkan cerita yang tadi gantung..
    disebut Shaman King Kang Zeng Bang..hehe
    nah tamatnya baru disini tamat yang sesungguhnya
     

Share This Page