On Going Seshiji o Pin! to #will you dance with me?

Discussion in 'Manga' started by madoka*magica, 15 October 2015.

  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Seshiji o Pin! to - Shikakou Kyougi Dance-bu e Youkoso!
    Straighten Up! - Welcome to Shika High's Competitive Dance Club!

    [​IMG]
    "thats when every eyes fixed on us!"
    [​IMG]

    ini pertama kalinya aku baca manga tentang dansa, unik, plot nya menarik, walaupun ini genre nya sport tapi karena tema nya dansa jadi rasanya beda gitu dan juga yang bikin aku tambah tertarik karena saat tandingnya itu pasangan, istilahnya yang Hero nya jadi Leader, sementara Heroine nya di sebut Partner di manga nya. nih manga kayaknya akan ada genre tambahan "Romance" kalo ngeliat perkembangan ceritanya dari yang ku baca sampe chapter 21. manga ini juga heartcatching, seru, comedy nya oke, selepas dari main Hero dan Heroine nya yang duet Shota-Loli dan yang bikin aku ngakak juga senpai-nya yang ngajarin Main Hero dan Heroine nya di dance-bu itu ada yang mirip badut McDonald :D, tapi walau begitu ini tetep shonen jump loh!

    semoga ini manga semakin seru kedepannya nanti. :):)

     
    Last edited: 16 October 2015
    Shirayukin and seis_fleur like this.
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wogh menarik, tentang dansa, penasaran gimana visualisasinya di manga (biasanya suka juga manga idol-idolan yg visualisasi dance nya bagus)---- dan kalo jadi anime pasti epic wwww.

    authornya siapa sih---
    .
    .
    OMK? Menarik =))). Kebetulan lg pengen nyari-nyari manga baru buat dibaca juga. Siplah masuk list
     
  3. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    tapi memang mantap kalo ini jadi anime nanti, soalnya bgm dance nya di manga pake lagu-kagu modern jaman sekarang kayak let it go nya frozen, michael jackson juga ada...


    OMK? :confused::confused:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    O master kurosawa
    deeeemmm ga nanggung2, frozen =))
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    oh my god!.... :eek::eek:
    aku sendiri baru sadar kalo ini artist yang bikin OMK :eek::eek::eek:
    abis gambarnya beda jauh banget dan pen name nya berubah dari Yoko ke Yokota Takuma...

    gila kebetulan amat, abis nostalgia sama postingan OMK di Y!A, malah nemu manga yang berhubungan sama OMK juga. :D
    tangkapan gede wahahahahah
     
    Last edited: 16 October 2015
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Wah dari liat judulnya "dance competition" langsung tertarik..apa kayak "So you think you can dance?" ya? Wkwk
     
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    gatau kalo "so you think you can dance?" gak pernah baca, kalo ini manga mah tentang club dansa sekolahan, tapi ada pertandingannya. mereka nyebutnya Dancesport club
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    BWAHAHA
    baca chapter 1-2
    iya menarik sih walau emng kurang bisa ngebayangin dancesport nya gmn (seumur-umur baru bener2 sekali liat dancesport), dan emng bagus gitu sih dansa couple yg enerjik gitu.

    dan sukaaaa banget protag sama heroine nya sama2 cebol unyu wakakakakak. biasanya kan shounen cowoknya biasa tp ceweknya cantik gitu. tapi semoga ga kayak OMK deh romance nya wakakak.

    dan ngakak sengakak-ngakaknya kirain cowok2 di klub pada ganteng/keren gitu kayak senior yg manggung di chapter 1, eh taunya KETUA KLUB NYA. DIA ANAK SMA BUKAN SIH =))))

    duh tolong ini jadi anime plz =))))
     
  9. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    itu buchou nya badut McDonald...
    ngeliat senpainya yang pada singset, bisa jadi ntar si tsuchiya sama watari jadi tinggi juga :D
    keren kan, emang gak nyangka dia musik nya pake let it go pas ngestrip rok nya si Rio-senpai. dimanga sih keliatannya gak wah, mungkin nanti pas anime bakalan keren. nanti pas ch 6 udah mulai ikut kompetisi tuhh...
     
    Last edited: 17 October 2015

Share This Page