Completed Servant x Service

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 7 July 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68

    Alternative title:
    サーバント×サービス (Japanese)

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Currently Airing
    Aired: Jul 5, 2013 to ?
    Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Half H.P Studio, Aniplex of AmericaL
    Genres: Comedy, Slice of Life
    Duration: 23 min. per episode
    Rating: PG-13 - Teens 13 or older

    Synopsis
    Lucy's parents had a very hard time picking a single name for her when she was born. Because of their indecisiveness, they decided to give her over a dozen different names. And it was legally approved by a civil servant no less. At an adult age, Lucy manages to land a job at the same public service office. But her reason is to seek revenge against the person who legalized her ridiculously long name. Being a civil servant is not an easy job due to dealing with many angry citizens, facing different challenges, and having to put up with wacky co-workers each day. However, Lucy is determined to do whatever it will take to get her revenge.

    Opening Theme:
    "May I Help You? (めいあいへるぷゆー?)" by Ai Kayano & Mai Nakahara & Aki Toyosaki

    Ending Theme:
    #1: "Hachimitsu Doki (ハチミツ時間(どき);Honey Time)" by Ai Kayano (eps 1-4)
    #2: "Hachimitsu Doki (ハチミツ時間(どき);Honey Time)" by Mai Nakahara (eps 5-8)
    #3: "Hachimitsu Doki (ハチミツ時間(どき);Honey Time)" by Aki Toyosaki (eps 9-)​
     
    Last edited: 26 September 2013
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    dibilang mirip mirip Working!! ...
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Desain chara ato stroynya?
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Both of them :)

    Baru dua epi, tapi tapi kocaaak ~ ahaha
    Lucy (...) Yamagami
    Lucy Kimiko Akie Airi Shiori Rinne Yoshiho Ayano Tomika Chitose Sanae Mikiko Ichika.
    Dat name(s) ! lol

    Di awal, sempat kebayang, image Yamagami = Kana Hanazawa (as usual, tipe" chara Kana Hana), tapi ternyata.. Ai Kayano mmg maji de.. greget juga Ai-chan meranin ini chara *lirik A-1, ah souka.. jadi ngerti deh, kenapa Ai-chan yg dipilih www
    lol Tattsun, egen "Haru Yoshida gajebo ver 2" haha

    Stori - chara anime ini beneran fresh banget *memang bikin keinget sama Working :3: dan dunia gawe yg sesuatu banget
    Semoga ga ampe pending nonton animenya..
    *yep! masuk list sisen ini*
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Eps 3

    Lucy lawak ah, sureem =))
    Bener" ini cewek lebih fokus buat ngebelain nama-nya, apalagi kalo ada yg ngata"in nama keramatnya (padahal mmg ga ada yg ngata"in sejauh ini)
    Tapi sayangnya..
    di satu sisi, Lucy malah ga peka kalau Hasebe museum malah ngemodus godain dia lol suram

    Kata Hasebe, "Sebenenarnya ada apa dengan kemampuannya untuk menghidari seko harrasu (?)" /lawak dah www
    Dan.. Tattsun taihen emang 11:12 ama chara Hasebe lol /mungkin Tattsun sendiri kalo dibilangin kayak gini, dia malah bakalan ngakak =))

    Hauuu ~ gambar buatanmu (untuk ngiklanin bonus kuis) uguu sekali Bang :3:

    [​IMG]
     
  6. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Eps 7
    Miapah ini....??!! Wkwkwkwkwkwwkwkwk...!!! :rofl::rofl:
    [​IMG]
     
    seis_fleur likes this.
  7. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Eps 9:
    Are?? Kayaknya ada yg mulai serius nih PDKT-nya :siul:

    Btw, ane dapet penampakan bagus :D
    [​IMG]
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    itu,,, jusgay biebir?
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ada yang mau jujur ancur juga..
    Berasa miris, tapi ini jalan paling mentok
    Karakter tiap chara makin ajaib gini /gemes
    Mustinya A-1 mmg banyak" megang anime (lawak?) semacam ini ama Working!!, udah nempel banget auranya sama A-1 :love:

    Itu- Tosho cardnya Lucy Lucky 'banget' abcdefg bikin mupeng
    Tapi aku kebayangnya malah, gimana itu reaksi Tattsun pas liet scene ini :rofl: /secara Tattsun ada di scene itu pula lol

    ...
    Ah elah, komenmu itu
    Itu pic seiyuu senior (megang peran juga di Baka to Test, Free!, KuroBas, Tonari no Kaibutsu-kun, deelel), seiyuunya Hasebe, main chara di anime SxS ini
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    baru nonton dua epi..
    damn it emng gaya comedy nya working banget wakakakaka
    udah mulai suka karakter2nya sih, walo masih lebih likeable karakter di working
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    tarik kata2 sendiri.. damn

    baru nonton ampe selesai
    Hasebe x Lucy is just HNGGGGHHH asdfasddf
    karakter lucu, comedy lucu, romance nya pun lucu wwww
    tapi sisi slice-of-life para PNS ini kadang2 pny pesan2 yg bisa diambil
    dan epi terakhir itu.. sukses bikin "oh iya kenapa ga kepikiraaaannn" lololol
    galau ngasi score. ntar aja dah
     

Share This Page