Tanya seputar anime yang bikin nangis

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by kyo kusanagi (kinal), 20 December 2013.

  1. ehem , ane mau tanya seputar anime yan bikin nyesek apa aje yya . :D
    Misalnya kayak clannad
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    menurut ane sih kalo soal nyesek
    anohana > clannad
     
  3. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    entahlah, clannad dan angel beats mungkin?
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    kalo buatku yg paling nyesek sedihnya itu Tokyo Magnitude 0.8

    sampe sesegukan nangisnya udah gitu ketauan ayah pula pas lagi nangis2 orz
     
    kyo kusanagi (kinal) likes this.
  5. Hannin

    Hannin User

    6
    2
    38
    Ano hana
    Tokyo magnitudo 8.0

    yg lain yg bkn nangis tp sekali aja, Kamisama no inai nichiyoubi, Angel beats, clannad,ookami to kodomo, err ntar update
     
  6. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    Clannad: After Story, Fairy Tail.. itu aja yg ane inget
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Clannad AS

    oh well kalo disebutin bener2 bisa banyak

    idolmaster ane jg nangis /ming
    *epi 20
    *epi 20 itu episode director nya emng sama kayak clannad as epi 18 sih btw (epi yg emng epic)
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalo imas ane sedih pas sekitar episode 23. yang haruka bikin jatoh director. trus abis itu haruka kayak orang ilang harapan gara2 ini itu blabla yada yada
     
  9. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Ginban Kaleidoscope
    Clannad & Clannad AS
    Sakurasou no Pet na Kanojo
    Guilty Crown
    Angel Beats
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  11. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    kalo saya Anohana, Angel Beats!, Clannad After Story bisa bikin air mata aku netes...

    Sakurasou juga bisa bikin netes pas di episode 23...

    kalo Guilty Crown cuma bisa bikin galau kalo yg bisa bikin nangis ga ada
     
  12. mmmm bgitu -______-
    kalo clannad emang bikin nyesek
     

Share This Page