senpai, perkenalkan.....

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Rikyu, 26 December 2011.

  1. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    hajimemashite minna.....

    perkenalkan, aku di sini sebagai user baru..... :hai:
    jadi mohon bantuannya ya?? :teh:
    aku user K&A dgn username yg sama (cuma beda u jadi ū aja)

    moga aja aku bisa berkontribusi dgn baik, salam kenal......
    mohon maap kalo ada salah dgn ucapan dan kelakuanku..... :maaf:

    Yoroshiku Onegaishimasu

    thx buat admin yg baik hati di sini akhirnya aku bisa menjelajah Akira..... :kagum:
    coba kalo gk, mojok di pojokan kamar sambil menyesal pada yg udah terjadi (gk bisa log in gara username salah ketik) :suram:
     
  2. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    salam kenal rikyu~

    mari bersenang2 bersama2~
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    salam kenal kyu :hai:

    kochira koso yoroshiku~
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Salam kenal Ikyu...
    Gak pa2 kan ane panggil Ikyu??? :keren:
    Pnggil ane Kuro... :senyum

    :teh:
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    ohh saya baru2 ini liat kamu di K&A, salam kenal yah :hai:

    username Y!A saya shirayuki, silaken mau panggil apa aja~
     
  6. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    ok.....
    lets have some fun in here.......
    enaknya manggil gimana ya?? apa moq aja :bingung:

    hehe....
    makasih, enaknya dipanggil apaan ya?? :teh:

    gpp, panggil aja gitu.....
    okay..... Kuro-senpai?? :lala:

    hallo Shirayuki-senpai..... :senyum:
    mungkin kamu gk kenal aku.....
    sbenarnya aku dah kenal lama ama kamu (sebatas di Y!A aja)
    aku sbenarnya aktif lho di K&A tapi mungkin gk ada yg tau.....
    boleh aku panggil 'Shirayuki' aja?? soalnya udah biasa di K&A sih.... :bunga:
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Ohohohohoho...

    Yokoso Akira! no Sekai!!!! (Welcome to Akira! World) :yeah: :ok:


    Mohon bantuanx juga yah~
    Yoroshiku nee~!! :senyum: :senyum:

    :teh: :teh: :teh:
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    wuah ada yg kenal :bunga:
    tapi maaf saya baru hafal kamu baru2 ini.. sebenernya kerasa familiar tapi belum hafal usernamenya.

    tapi sekarang kita sudah kenalan :D
    boleh kok, saya juga lebih prefer shirayuki sebenernya ehe
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    seis ato fleur jg boleh
    paling gampang sih dinda :teh:
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    salam kenal juga yaa :teh:
    semoga betah di sini,

    fuuh~ :teh:
     
  11. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    salam kenal :hai:

    saling membantu itu baik :maaf:
    panggil aja T-pyon :bye:
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ntah kenapa baca spoilernya ketawa :lol:

    salam kenal kyuu~chii :hai:
    welcome di A! keep posting yaw :3
     
  13. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Yoroshiku nee~!! :hai:

    Mohon kerjasamax :ok:

    :teh: :teh: :teh:
     
  14. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    hehee.... :senyum:
    sbenarnya klo diliat gaya bahasa aku, mungkin kamu kenal aku udah agak lama :yeah:
    tapi gpp, kenalan resminya disini.... :siul:


    ok dinda seis.... :senyum:
    soalnya fleur kan ada yg make yaitu Hana-senpai :teh:


    ok, makasih.....
    mohon bimbingan nya....... :teh:


    ok, makasih T-Pyon - senpai
    moga bisa bantu2 di sini...... :bye:


    hallo Hana-senpai :senyum:
    ok deh.....
    keep posting dan gk nge junk :haha:


    yosh... yoroshiku nee :bye:
     
  15. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    hai nama saya lazybone...
    salam kenal ya...
    dan,
    saya suka coklat apakah kamu suka coklat??

    quote Jor-Mun
     
  16. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    hai hai salam kenal :hai:

    :teh:
     
  17. belle_zhi

    belle_zhi User

    17
    7
    63
    Yoshu, yo-haii Rikyu,
    salam kenal ya :teh:

    silahkan panggil saya B :keren:
     
  18. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    mohon bimbingannya.... :maaf:
    enaknya manggil apaan ya? :bingung:
    mr. Bone? apa?
    [highlight=#ffff80]saya suka coklat apakah kamu suka coklat??[/highlight]
    meme versi terbaru nih..... :hihi:


    mohon bimbingannya Aisa-senpai..... :maaf:
    :teh:


    ya salam kenal balik deh..... :teh:
    apa ini Belle Be L yg di Y!A K&A bukan?? :bingung:
     
  19. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai Rikyu..
    Saya Ame, salam kenal
    :D
     
  20. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    makasih Ame-senpai..... :senyum:
    mohon bimbingan dan kerjasamanya..... :bye:
     

Share This Page