Completed Senki Zesshou Symphogear

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 7 January 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Senki Zesshou Symphogear
    [​IMG]


    Character
    Kanade Amou | Seiyuu : Takayama, Minami
    [​IMG]
    Salah satu dari 2 Vocal Idol "Zwei Wing", memakai "Symphogear" utk melawan Noise, dia yang menolong Hibiki ketika diserang Noise

    Tsubasa Kazanari | Seiyuu : Mizuki Nana
    [​IMG]
    Salah satu dari 2 Vocal Idol "Zwei Wing", memakai "Symphogear" utk melawan Noise

    Miku Kohinata | Seiyuu : Iguchi, Yuka
    [​IMG]
    Teman dekat Hibiki

    Hibiki Tachibana | Seiyuu : Yuuki Aoi
    [​IMG]
    Teman dekat dari Miku, nyawanya terancam saat Noise menyerang konser "Zwei Wings"
     
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
  3. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    eps 1 udah banyak yang mokad, Ga Rei Zero banget
     
  4. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Itu si Hibiki udah dead duluan, paling dia mati/berkorban kayak Madoka :teh:
    LQ updated
     
  5. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    updated episode 2
    f*ck lah... ane kira Hibiki bakal berserk next epi,, ga taunya :ckck:
    battle bolehlah, tpi lama annoying jg battle sambil nyanyi :fiuh:
     
  6. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    [​IMG]

    jujur saya kecewa, kirain bakal liat cewe psycho ternyata malah ngga :ckck:

    tapi setidaknya ngga normal2 banget, masih rada gila
     
  7. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Mau ntn(wah bs brubah" gtu ya ini?? saya suka genre gini...) tapi blom DL
    masuk list dolo deh ini tread..
    :teh: :teh:
     
  8. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    :ckck: Rada ngebosenin~
    perubahan perasaan Tsubasanya rasanya rada kecepetan deh, padahal sebelumnya kan hatinya masih "terluka" tapi terus langsung bisa nerima Hibiki. Gw pgnnya mereka berantem dulu yg lama :manja:
    Tapi gw suka lagunya si Tsubasa sih. Moga2 ntar lagu dia nambah.
     
  9. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    episode 3 updated
    itu hibiki berserk ato apa? berserk,, tpi tiba2 udah sadar aje dia?
    [​IMG]

    new friends or foe?
    [​IMG]
     
  10. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Pelem suram wong kelahi sambil nyanyi2 monsternya macam jelly suram dipegang jadi hitam suram lihat teteh2 berubah jadi mecha musume saja ah.
     
  11. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Senki Zesshou Symphogear OP Single - Synchrogear
    [​IMG]
    Artist : Mizuki Nana
    Download : IDWS

    Tracklist
    Code:
    01. Synchrogazer
    02. Love brick
    03. Risouron 
     

Share This Page