Senior Member - NSFW Access

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 10 June 2012.

?

Setuju gak soal ide ini?

  1. Tidak setuju dengan kategori NSFW

    9 vote(s)
    56,3%
  2. Setuju dengan kategori NSFW

    7 vote(s)
    43,8%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Pagi semua.

    Setelah pembahasan mendalam oleh para staff, kami mencoba untuk membuat rank baru disini yang bernama "Senior Member" Untuk mencapai rank ini diperlukan minimal 350 post. Apa kelebihan dari rank ini?

    Rencananya, kami akan membuat tempat untuk share segala sesuatu yang berbau NSFW (Bukan H, tapi NSFW) di forum ini. Kategori tersebut rencananya hanya bisa diakses oleh member dengan minimal 350 post (Senior Member) bahkan Mod sekalipun jika tidak punya 350 post tidak akan bisa masuk ke kategori ini. (Kecuali Super-Mod dan Admin)

    Bagaimana menurut kalian?
     
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    NSFW kanKebanyakan H atau E :setengah

    Klo bisa memacu biar Forumx saat saya mampir dah banyak yg post Rame,,,,, Segera Bikin!!!!!!!!!!!!! Setuju banget kak :yeah:
     
  3. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    saya cuman mau bilang

    NO WAY[​IMG]
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    personally I dont care.
    Tapi kalo dipikir jadi ga enak promosi, dan takutnya user yang emang bertujuan 350 post buat ke nsfw site setelah mencapai jumlah post-nya malah hanya meramaikan nsfw site nya saja.
    so no.
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ada yang bertanya, kalau usul NSFW ini ditolak apakah tetap ada Senior Member? Jawabannya "YA, tetap ada."
     
  6. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    tidak setuju dengan nsfw,
    setuju dengan senior member..
    tapi mending namanya diganti kerenan dikit..entah senpai atau ace atau apa kek gitu..senior member kesannya bukan pangkat tapi udah tua wkkww

    :teh:
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ada ide soal nama nggak? :teh:
     
  8. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Nama? hmm..
    Improved Member? :teh:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Improved Member kurang keren gan...

    "Penggemar Sheratan"
    "Sheratan Lover"

    Cocok itu.

    Kalau "Senpai" "Kouhai" dsb berarti rank User sama Member harus diubah juga ya.
     
  10. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    "Kontop"


    :bingung:
     
  11. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    Popular Member? =))
    apa ya, kalau bisa jangan yang identik dengan "tingkat" gitu sih :bingung:
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Active Member?

    VIP Member?

    LV. 2 Member?

    Nah kan bingung. :lol:
     
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Berhubung Forum Ini bertema anime
    bagaimana diganti model SMA dijepang

    new user : First Year atau apa lah
    350 post : Junior
    500 post : Senior

    how about that?
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Iya itu maksudnya "Senpai-Kouhai-Something" yang dikasih tahu sama kid.
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    klo di pikiran ane userx bisa nambah~ Tambah rame juga~~Tp ada forum Nsfw ane jg g kesitu *Kick,,, Takut g kuat~~

    Peringkatx cari yg beda aja~~ senior, junior, Active rasax dah sering @_@,,,,,,,,

    usul: pk nama2 sekolah

    Shogakko = SD 100 post
    Chugakko = SMP 250 post
    Kōtō gakkō = SMA 400 post
    Daigaku = Mahasiswa 750 post
    Koshi = Dosen 1000 post
    :bingung: bener g ya
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    :ok: setuju sama ini. tapi kesannya aneh aja

    betul kata yang lain kalau senior itu kayaknya agak gimana gitu. gimana kalau nama User dijadiin level 2 dan member jadi level 3. trus untuk yang baru masuk namanya freshman
    terus untuk NSFW btw NSFW itu apaan? kayaknya nggak bgt. ntar forum kita dibilang apaan. mending kasih kegunaan khusus aja deh. ayolah, coba kita hargai undang2 anti-pornografi yang udah mulai sedikit diberlakukan di Indonesia. gimana??
     
  17. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    tolong make font yg lebih mudah terbaca =____="
     
  18. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Buat NSFW access ini, kenapa tidak seperti forum pada umumnya saja, rule NSFW harus di tag "spoiler"? Kayaknya kalau untuk access nsfw content harus memenuhi syarat post terlalu berkomplikasi. :facedesk:

    Lalu kalau untuk H-access(jika memang diusulkan), bisa pakai "age restriction", & senior member pasti jadi nice addition, saran Saya sih senior member jadi dapet custom title yang bisa diubah sesuai yang user mau(kayak forum animesuki). Just my two cents. :teh:
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    aah.. dari usul diatas saya jadi teringat sebuah ide. kenapa nggak kita liat aja forum2 anime ternama diluar sana. orang2 yang melakukan observasi nanti memberi info sama kita mengenai apapun yang sepertinya bagus untuk membangun forum. ini bukannya meniru lho. anggaplah kita belajar dari yang ahli. seperti kata zen
    -carilah sang ahli
    -ikuti sang ahli
    -belajarlah dari sang ahli
    -jadilah sang ahli

    jadi sekarang coba liat bagaimana mereka membuat badge, dan menanggulangi trit ++ :bijak:
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Untuk batasan umur masih tidak bisa diaplikasikan... fitur itu belum selesai dibuat soalnya.

    Senior Member pake CT? Nggak mau ah. Yang bisa CT cuman Staff sama Donator dan Event Winner (EW CTnya ditentukan sesuai event yang dia menangkan) aja, biar CT jadi eksklusif gitu.

    :keren:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page