selamat malam dan salam kenal ^^

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by s4skiazh, 3 July 2012.

  1. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    selamat malam~

    perkenalkan, saya s4skiazh (maaf tulisannya sedikit alay T_T)

    saya adalah senandung

    panggil saja saya @sasa @sena @s4ski @s4skia @s4skiazh @saskia @zh @ndug @z atau yang lainnya ^^
    (terserah Kakak)

    mohon bimbingannya, Kakak-Kakak AKIRA! ^^



    maaf jika ada salah kata, selamat malam, dan terimakasih ^^


    :bye:



    NB: kuper, kurang baik dalam mengontrol emosi, labil, kurang berpengalaman, pelupa, penghayal, tidak pandai berbicara, dlsb
     
  2. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    wow halo Sena chan. Kamu siapa ya? *dicekek
    :elegan:

    Semoga betah disini ya Senandung~
    :elegan:

    :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan: :elegan:
     
  3. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Di atas saya... Entahlah.

    @Sena, nggak kusangka kamu baru gabung.... Hari ini atau kemarin? :bingung:

    Eh, kok emoticon-nya "Bye"... SUDAH MAU PERGI?! :jeger2:

    JANGAN PERGI DULU.... :nangis: (Ini nggak melanggar, kan? :bingung: )
     
  4. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    welcome sena :senyum:

    mari bersenang-senang di Akira! :lala:
    [hr]

    oiya, ini udah pagi sih..

    selamat pagi ~
    apa sena udah minum teh hari ini? (?)
    :teh: :teh: :teh: :teh:
     
  5. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Orangnya hilang. *Dicekek*

    Katanya di sini ada laki-laki mesum, hati-hati, ya
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ^ ga ada yang mesum kok. maho semua

    salam kenal ya sena :lala:
     
  7. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    ^..Maho semua... -_-
    Tapi di forum games yang "Akira! Fun Facts", ada yang bilang ada laki-laki mesum dan mereka bangga......

    Aku salah baca, ya? :bingung:
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    heee senandung ? senandung user K&A dulu ? dedekku ~~ :lala: :lala: *ngaku ngaku
    ini Hana , kenal ga ? =))

    welcome eaph , happy posting!! xD/
     
  9. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    maaf, saya kembali ~ :yeah:

    [hr]

    @Kak Imam : jahat :kecewa:

    iya, terimakasih Kak :senyum:

    [hr]

    @Shina-chan :iya, baru beberapa hari yang lalu saya gabung di sini XD :malu:

    saya tadi ke sana sebentar *nujuk*

    ehh, saya ngak hilang kok :kecewa:

    [hr]


    @Kak Lina : terimasih Kak Lina :senyum:

    belum, hari ini persediaan teh di rumah saya kosong,Kakak :duka:

    sudahkah Kakak minum teh malam ini ? :teh:

    [hr]


    @Kak Seis_Fleur : eh? maho? :bingung:

    iya,Kak, terimakasih :lala:

    salam kenal,Kakak :yeah:

    [hr]

    @Kak Hana: Iya,Kak ^^ sekarang saya masih tetap user K&A kok :yeah:

    Kakakku *dibantai* ~ <3 :bunga: hehehe kenal kok Kak :hai:

    terimakasih , Kakak ~ :senyum:

    [hr]

    :tidur: Selamat Malam ~
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^ho oh sekarang masih user K&A tapi yang udah daftar dari dulu kan =))

    hihi ~ dek sena udah gede skarang :3

    oke oke :ok:
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Halo, halo Sena-chan!
    Salam kenal dan selamat datang di Akira! :hai:
    Kuro disini. Kenal nggak sama ane...

    :teh:
     
  12. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    iyup betul betul betul :yeah:

    ehehehe :malu:

    terimakasih,Kak Hana *hagu* :senyum:


    Hai Kak Kuro :hai:
    salam kenal dan terimakasih Kak :yeah:
    ini Kak Kurohime bukan? *maaf kalau salah* :maaf:

    :teh:

    [hr]

    :tidur: Selamat Malam Semua ~
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Weks... :kaget:
    Sena-chan STALKER!!!!!!

    :teh:
     
  14. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Salam kenal yah~

    Yoroshiku nee~!!! :ok:

    :teh: :teh: :teh:


    Situ maho sih makax sering d stalker :ckck:
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    No, no, no!
    Ane bukan maho. Tapi maho hunter! :ok:

    :teh:
     
  16. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Holaaaa!
    Ame disini, kamu dimana?
    Salam kenal yaaa
     
  17. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    sayang~~ peyuk peyuk duyu~~ :hihi:

    Moga betah di Akira say~
     
  18. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    saya bukan stalker kok Kak :yeah:

    :kaget:

    holaaaa,Kak Ame! saya disini :yeah:
    iya, salam kenal juga Kak, mohon bantuannya :hai: :yeah:

    Mamah :hagu: *ditendang*

    Iya,Kak .. mohon bantuannya :hai: :yeah:
     
  19. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    senandung?? masih inget saya gug??
     
  20. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Atas saya Kak @Arisa~. :teh:

    Kurohime? Kak @Fujikaze Kurohime, ya?
     

Share This Page