Completed Sekaiichi Hatsukoi (OVA and Series)

Discussion in 'Anime' started by fleurishana, 3 November 2011.

?

Your Favorite Sekakoi Pairing!

  1. Masamune Takano x Onodera Ritsu

    3 vote(s)
    75,0%
  2. Masamune Takano x Yokozawa Takafumi

    0 vote(s)
    0,0%
  3. Yoshiyoki Hatori x Yoshino Chiaki

    1 vote(s)
    25,0%
  4. Yanase Yuu x Yoshino Chiaki

    0 vote(s)
    0,0%
  5. Kou Yukina x Shouta Kisa

    0 vote(s)
    0,0%
  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Sekaiichi Hatsukoi

    [​IMG]

    SEKAIICHI HATSUKOI :: OVA (ADAPTION and PARENT STORY OF SEKAIICHI HATSUKOI)
    SEKAIICHI HATSUKOI (SIDE STORY OF SEKAIICHI HATSUKOI : OVA)

    [​IMG]
    SEKAIICHI HATSUKOI 2 (The 2nd SEASON of SEKAIICHI HATSUKOI)

    [​IMG]

    10 last posts: (WARNING!! SPOILER ALERT!!)

    Credits to me :p
    http://komikanimasi.forumid.net/t25-sek ... 2nd-season
     
    Last edited: 17 July 2013
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Sekaiichi Hatsukoi OVA

    Akan Segera Diedit
    Ep 1
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |

    Ep 2 -End (?) Continue Sekakoi 1-
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |

    Sekaiichi Hatsukoi Season 1

    Akan Segera Diedit
    Ep 1
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |

    Ep 2
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 3
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 4
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 5
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 6
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 7
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 8
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 9
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 10
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 11
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 12 -Sekakoi 1 End-
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |

    Sekaiichi Hatsukoi Season 2

    Akan Segera Diedit
    Ep 1
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |

    Ep 2
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 3
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 4
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 5
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 6
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 7
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 8
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 9
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 10
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 11
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |


    Ep 12 -End-
    480p |Torrent |
    720p |Torrent |
     
    Last edited: 16 July 2013
  3. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    yey! welcome to me in this thread~ *stress
    lanjut~ kemaren sempet buka2 ulang, kayaknya arc kisa no bai jarang banget ada di anime orz
    padahal saya pengen liat kisa dan kou
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    welcome mamaadin xDD ~
    kayaknya kisa no baai ntu kayak si arc nya Shinobou deh klo di JR *<~ ciee yang udah nonton (?) :p*
    jadi paling jarang di tampilkannya ..

    btw , balesan yang sebelumnya ..
    sudah kukira pasti si ITU!! cuman yang ngebuatku ragu kan si ITU suka sama si ITU!! /apadah maksudnya =))
    aih ~ ntu yang di pict semenya ? kok kok O////O haha

    ntu polling udah ~ jadinya pairing kan ?
    gendou padahal lengkap loh mam . kayaknya bentar lagi yang ED versi full juga keluar :3
     
  5. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    noooo~ hana jangan ambil shinobu (dan juga nowaki) >.< *malah oot JR
    btw thread JR gak ada. nambah lagi donk =)) *digebukin

    back to topic~
    tapi kisa = hiroki (kalo diliat dari uke yang lebih tua)
    yah gak tau juga sih, tunggu masternya komen deh (baca : tante kajika)

    lah si itu kan sama si itu... ups nanti ane spoiler manga =))
    tahan ya han~ bentar lagi kok~ minggu depan udah arc onodera lagi
    komen soal seme
    seme-nya perpaduan yuu yanase + takano~ btw saya liat di forum tetangga, kan ada juga yang ngepost gambar dari novelnya, mukanya dia (seme-nya yokozawa) itu mirip takano + yuu versi uke (takano versi uke!!) tapi entah kenapa saya baca di manga, malah ternyata dia seme (bukan uke) *belibet

    btw pairing baru jangan dimasukin dulu ya han :lol: nanti aja kalo udah muncul di anime *yaiyalah~ /digebukin
    upload ulang please ;A; gak pernah kesana
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    shinobu ><
    klo nowaki x hiroki sih hana pilih hiroki :p
    hana gatau apa apa tentang JR , kk , jadi gabisa buat threadnya (padahal udah nonton ampe s2 nya) wkwk . ntaran kubuat o3ob

    oh iya emang sih . kisa itu setipe sama hiroki dulunya seme kan ? @@
    fuu ~ tarik kakajik kesini!

    iih tapi kan awalnya si itu suka ama itu =))
    AW! jadi inget lagi! besok arc nya Ricchan keluar fuuuuuuu :3 :3

    iya bener auranya aura cuek tapi santai gimanaaa gitu O//O
    takano versi uke ? OwO dia bisa jadi seme bisa jadi uke kali kayak si kisa*sotoytingkatdewa

    *nod*
    mau pinjem akunku ga ? udah kutawarin padahal di post =)
    ntar ~ ini baru ku upload yang OP nya :
    Sekai no Hate ni Kimi ga Itemo Full Version ~Mediafire~
    credits to me ;3

    ED nya belum keluar yang full ~
     
  7. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    hana barengan mulu deh chara kesukaannya kalo menyangkut hal beginian =3=
    nowaki itu hnnnnngggghhh o////o
    ih curang~ saya aja cuma buffer JR di utube dulu :))

    kisa bisa seme bisa uke? medeni! kayaknya kisa itu absolut uke deh :)) *sotoy
    aaaaaaa!! baru inget juga! besok pagi2 buta udah keluar ya epi barunya? onodera >////<

    ahaha malah gak kebayang yokozawa-nya kalo gitu
    gak deh han, makasih~ bener2 gak pernah kesana :D
    makasih~ m(_ _)m

    mau ed >.<
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ah namanya juga mama dan anaknya :3 wkwk
    nowaki itu uke tersabar diantara semuanya =))
    DL dong mam ~ *<~ padahal cuman DL yang s2 doang , s1 minjem ke temen*

    iiee , dia kayaknya bisa jadi seme juga kan udah pengalaman ceritanya *cmiiw
    tapi emang lebih sering jadi uke kayaknya wkwk
    iyaaa :3 fuuuu asyik nih bisa liat ricchan lagi <3

    hana juga ga kebayang deh . yokozawa yang biasanya 'maksa' takano jadi uke ? @@

    ufuu ~
    sama sama .

    kata kakajik ed nya agak fail malahan *ikko (in kakajik opinion)
    klo udah keluar ntar ku kasih tau :3
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    salam kenal,
    ane ikutan trit-nya
    numpang komen yg udah dibahas ye

    gomen, itu soal nowaki-nya mistypo?
    ada sih yg bisa nyaingin nowaki jadi seme tersabar, kou yukina cuman.. ntah nape pheromonnya ga se greget nowa, walau.. di anime langsung greget dari sononya wkwk*batabig

    terus soal.. kisa.. ane rasa, si om emang bisa ngerangkap 'seke' sih, jarang-jarang ada seme (kou yukina) yg bilang ke uke nya 'kisa-san ternyata kau itu bisa "sesuatu" ya.. (sensor) ga nyangka aku.. (sensor)' (what? lol)

    ane juga nemu pairing
    yokozawa - chief editor
    sebenarnya pairing baru di sekai, posisinya ampir sama dengan 'junjou mistake', hmm.. lebih pas dibilang pairing bonus..
    http://myanimelist.net/manga/31105/Seka ... mi_no_Baai
    dan satu.. harusnye pairing bonus = yanase & kanade *lol
    kalau soal takano, emang memungkinkan jadi seke, soalnya takano = usagi versi sekai
    ntah kenapa nakamura-sensei nggak ngubah polanya soal ini.. kalau sekai = mirip junjou

    full ed song sekai 2 'aikotoba' - sakura merry men rilis 9 nov ntar
    soal suara.. IMO ye.. emang rasa-rasa fail atau sumbang sih lebih tepat nya..
    suara konisi tohta (vocalist) kebalap sama musik di ed song nya, walau greget di ed song nya udah dapet
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    asiik nambah lagi yang diskusi sekakoi! (biasanya klo di Akira cuman berdua ama mama resha) . welcome! welcome! saya hana/fleu , salam kenal juga yaa , Chiharu :3

    eh iya nowakinya seme deng , mistypo ~ gomen =)
    ah iya bener nowaki x hiroki ntu kayak yukina x kisa . saking baiknya para seme , si ukenya malah salah paham (ngiranya ngebiarin aja atau gimana gitu) . fuuu ~ hana pribadi sih si kou yang pheremononnya kuat *imo habisnya mirip usui (maid-sama) sih wkwk

    yap! hana juga ngerasa kisa bisa jadi seke habisnya sebelum bareng yukina dia kan sebelumnya udah jalan sama beberapa cowok lain (klo ditarik kesimpulan eps awal kisa ketemu yukina ntu) jadi lebih pengalaman si kisa .

    btw ntu hana jadiin spoil yaa takutnya ada yang pengen pairing barunya buat suprise :p
    tapi tapi tapi seme yang di sekai mistake (?) itu lebih hngggg O////O

    soal takano ~
    *nod* satu kesamaan lagi dari Usagi dan Takano adalah ... mereka jadi uke saat lemah (?) bukan lemah sih tepatnya apa ya , pikirannya kosong ? eh bukan juga sih pokoknya gitu lah! *bingung sendiri @@

    oh sip thanks infonya :D
    fuu ~ hana sih lebih prefer ED season 1 . artinya juga mantep o3ob

    ==EDIT==

    eps 5 udah di update ~
     
  11. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    seke itu... *spechless /hug my absolute uke
    yukina agak narsis >.< *digebukin FC-nya
    nowaaaki kaleeeemnya~~

    @chiharu
    kanade yang mana ya? saya gak merhatiin banget

    @hana :
    seme yang di junjou mistake mirip tori =)) aaaaaa~ mau yang tipe takano >w<

    ed season 1 lebih mantep kalo yang full ver. yang ed season 2 ini musiknya lucu, yah meskipun suaranya gak mendukung. jadi sekakoi gak keliatan serius gitu~ *gak paham musik

    setelah episode 5 dan melihat cuplikan epi selanjutnya, entah kenapa saya bisa membayangkan season 2 ini bakal tamat sampe mana =.=a *khawatir
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    siapa ur absolute uke mam ? si kisa ?

    fuuu jadi kepikiran . apa jadinya klo hana kasih voting "seme favorit" /orz ambigu wkwk

    haha iya ed 2 bagus sebenernya komposisi musiknya o3ob
    lagu2 sekakoi season mana aja selalu terngiang2 sambil bayangin charanya @@

    epi 5 HNGGGGG >////< *gatau mau komen apa lagi
    tamatnya ampe mana gimana mam ? dan napa khawatir ? O__O
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    yoa
    ane mo komen apa ye? wkwk

    iyep, kisa itu yg jelas bisa nge handle yukina, beberapa kali ane nemu si yukina salut sama
    yukina : why are you so good at it?
    kisa : maksud loh?
    ^ bisa dibilang emang dari bakat seke sih lol

    emang musiknya catchy, cuman suara aja yg ga familiar sama telinga ane (gomen ye om konishi, selera sih walo ane juga demen lagunya)
    mino kanade, editor shojo manga di marukawa yg duduk di seberang meja ritsu. ane rasa ketimbang cuma jadi cameo, jadiin aje si mino sama yuu (ane bakal di demo fans yuu-chiaki nih wkwk)
    IMO sih, kalau keduanya di pairingin, kagak ada sifat yg kebanting. mino bakat nya seme, yuu bakatnya seke lol

    an-chan beneran keluar di epi 5 ckck, poor takano-san..
    soal komen buat epi 6 ntar cuman satu..
    "Naka-sensei, dirimu otak dagang banget sih... wkwk"
    gimana kagak? oneshot dari manga junjou mistake malah dimasukin ke anime sekaiichi? wkwk walo ane emang nunggu pairing isaka stress ama tangan kanannya yg bikin melting

    @hana
    tapi tapi tapi seme yang di sekai mistake (?) itu lebih hngggg O////O
    > so, bisa ditunggu aksi kaoru seme di sekaiichi junjou mistake eps 6 wkwk

    kalau soal tamat, bisa jadi bakal ngambang, secara manga aja belon kelar macam pendahulunya
    dan rasanya bakal kebaca, sekaiichi numpuk banyak pairing...
    jangan sampe jatah kisa - yukina bakal kegusur.. ckck ane mau demo kalo gini
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^ho oh kita liat aksinya di eps 6 :3

    Mino Kanade ? si kalem itu ya ? ama yuu ? ga cocok ah Dx
    mending Yuu ama hana aja :">
    iya emang sih si mino ntu keliatannya seme dan yuu emang seke tapi tapi tapi .. engga ah Dx

    *nod*
    ternyata next epi malah si Isaka . masih pengen ricchan .. tapi kangen ga sih sama pairing Yukina x Kisa ? ga muncul2 :O

    NAH! itu banget deh .
    pasti bakal gantung lagi kayak season 1 . masih mending sih yang season 1 cuman jarak 1 season dan di season berikutnya ada yang season 2 tapi buat season 3 nya pasti bakal lama banget (melihat manganya masih on-going kan ya ?) jangankan sekai , junjou juga gaada kabar .. bakal kangen ricchan Dx
    setuju!! pengen liat misunderstandingnya kisa ke yukina!! lol
     
  15. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    ahaha ada fansnya yuu
    soal yuu - mino IMO ane aja, no offense
    sayang aja ngeliatnya, ada 'karakter poin' (buat arc chiaki) macam yuu kebanting kalau cuman dijadiin cameo, kagak ada salahnya dipasangin sama mino (macam yokozawa dipairingin sama chief editor)

    bisa dianggap gimane ye, err.. macam junjou lah, permintaan buat animenya tinggi tapi tetep tergantung nakamura-sensei yg masih bener-bener ngebut ngelanjutin manganya.. susah..
    jadi ya, bakal ada hawa-hawa nasib sekaiichi = junjou

    yoa, ane ngarep kemunculan pairing ketiga, kisa yg jeles, misunderstand berat dan misterius.. sesuatu banget..
    dan ini rasanya bakal sama aja macam junjou teroris
    berasa stori tempelan, apes banget kisa - yukina =="
     
  16. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    *merem sambil scroll ke bawah nyari tulisan quick reply :)) *derita belum jadi nonton season 2 ;___;

    sebagai awalan saya mau cerita dikit, seperti yang kalian ketahui, saya belum nonton epi 12 season 1 karena berbagai hal =)) waktu tadi mau nonton keinget ada poll seperti di atas dan kepikiran mau jawab gini

    "nggak ada Hatori x Kusunoki ya? <--- Fujo yang mulai insyaf =))"

    setelah nonton epi 12....

    "vote for Masamune x Ritsu and Hatori x Chiaki o3ob"

    dan sayang nya cuman boleh milih satu #miris ;__; saya tetep vote hatori x Chiaki, kenapa? karena ada Hatori tentunya :hihi:

    setelah itu lanjutin nonton OVA 1...

    "nggak jadi insyaf deh kalau kayak gini *nahan mimisan"

    begitulah ceritanya saya bisa terdampar disini dan menulis cerita gaje ini :))
    sekian dulu dari saya, mampir lagi kalau udah nonton season 2 nya
    *nggak berani mampir takut dapet spoiler :bye:
     
  17. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    jah kusu :))
    ohh itu toh si mino. perasaan namanya gak pernah di mention, jadi saya gak tau :))
    nooo~ yuu emang kenal sama mino?

    @hana :
    sekakoi 2 terasa banget diulur-ulur bagian onodera dan takano nya orz
    dan kalo diitung-itung dari jumlah chap yang tersisa (yang belom jadi anime) bisa saya prediksi tamatnya di"situ" *ambigu
    dan ini mungkin juga salah satu alasan kenapa pairing JR masuk di SH, mungkin juga bagian dari mengulur waktu. Lah terus kenapa S2 dibuat cepet? :bingung:
    @kusu : pensiun? katanya dulu mau ngeracunin saya pake 3D? =))

    mau onodera~ filler juga gak apa kok ;A; *dilema
     
  18. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    err... saya gak ngerti sama pembicaraan kalian, apa ada yang bisa jelasin secara sederhana... saya baru nonton sekai ichi di animenya aja, itupun karena kocak nontonin-nya... btw next episode itu couple baru kah?
     
  19. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    @nagisa : kita ngomongin anime-nya *kalo saya sambil nambahin manga tapi gak spoiler kok o3ob
    couple yang mestinya di anime sodaranya SH @_@
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

Share This Page