Info Seiyuu Yumi Hara dan Asami Imai versi Stiker LINE!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 15 June 2014.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Untitled.
    Seiyuu Yumi Hara (Takane Shijou [The IDOLM@STER], Yuuko Kanoe [Tasogare Otome X Amnesia]) dan Asami Imai (Chihaya Kisaragi [The IDOLM@STER], Tokine [Noragami], Makise Kurisu [Steins;Gate])... dibuat jadi stiker LINE lho! lol. Gak usah dijelasin LINE itu apa kan? langsung bahas stikernya saja~

    Untitled1. Stiker Hara Yumi: Hara Yumi's MaruMaru Radio
    Seiyuu yang biasa dipanggil (khususnya di imas franchise) Harami ini biasa mengisi suara karakter-karakter yang elegan, seperti Takane di Idolmaster dan Yuuko di Tasogare Otome. Tetapi siapa sangka suara aslinya saat berbicara biasa, itu moe :rofl: Harami bisa dibilang juga gap-moe, berbalik dengan karakter yang biasa diperankannya, dia orang yang "slow" dan kalo ngelawak natural banget :rofl:

    Harami itu suka banget sama air putih, bahkan ada 5 stiker yang ada air putihnya lol. Dalam stikernya, Harami ditemani oleh maskot MaruMaru Radio yang berwujud seperti boneka salju ber-headphone dan bersyal merah.

    Untitled2. Stiker Asami Imai: Imai Asami's Singer Song Gamer
    susah nyari megane mingosu yang gak jaim, okay
    Biasa mengisi karakter yang kuudere semacam Kurisu di Steins;Gate, tapi sebenernya sih mingosu gak kuudere sama sekali, orangnya justru rame dan sebenernya agak pervert :rofl:. Tapi seiyuu yang satu ini kekuatan vocal-nya super sekali, dan bisa dibilang diva se-idolmaster sebagai Kisaragi Chihaya. Bahkan Chihaya diputuskan menjadi karakter yang memiliki bakat menyanyi justru setelah Mingosu, sebagai Chihaya, menyanyikan lagu Aoi Tori :)

    Di stiker-stikernya, banyak sekali stiker yang ekspresif, kadang-kadang nyolot juga sesuai sama Mingosu-nya sendiri :ok:


    Uniknya, selain mereka adalah seiyuu imas yang termasuk paling unggul vocal-nya, mereka berdua juga mengisi theme song dari Corpse Party Tortured Soul, Asami Imai yang menyanyikan OP theme-nya, Hoshizuku no Ring, sedangkan Yumi Hara yang menyanyikan ED theme-nya, Hotarubi.

    Stiker-stiker ini ada di LINE Creators Market (di mana LINE user bisa membuat dan menjual stiker mereka sendiri), yang satunya berharga $0.99 (Rp9.900,-) atau 50 koin. Di tiap pack-nya, terdiri dari 40 stiker yang bisa digunakan :ok:.

    Source: ANN, LINE Store
     
    hikikomorikun and Arashi354 like this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tetap aja gak ada di line buat windows phone. Tsk. Cewa. PHP ihh... :(
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :lol:selanjutnya ditunggu stiker Line-ny Kamiya, nyanko sensei ny pan udah...wokokoko
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ane beli dr mbak venta, ane punya 2 stiker ini kok =))
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gimana caranya itu? @_@
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    beli dari si mbak, ane transfer sesuai harganya, trus si mbak ngasih ane lewat gift 'w' tapi ane liat line store *lewat pc* itu ada tombol log in nya deh, blm nyoba sih tp mungkin bisa beli sendiri dr situ kalo log in 'w'
     

Share This Page