Info Seiyuu Sawashiro Miyuki........Menikah?!?!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 9 June 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Oh hai para pembaca Oniichan sekalian, maaf sekali setelah sekian lama baru update portal huhuhuhu.... :(
    (sebenernya saya juga bingung kenapa hiatusnya bisa lama banget :bad:)

    skip.

    Jadi, pagi ini saya mencari berita, dan ketemu berita yang membuat saya shock.......
    =================================================================================================

    Dilansir dari situs berita Yaraon, kemarin Minggu (8/6) Miyuki Sawashiro mengumumkan bahwa dia telah mengakhiri masa lajangnya di hari ulang tahunnya pada tanggal 2 Juni lalu. Hal ini ia umumkan lewat blog Mausu Production Agency (dia ga punya blog resmi dan Twitter soalnya).

    1.

    Selain itu, seiyuu yang terkenal sebagai Kanbaru Suruga (Monogatari Series), Kurapika (HxH), Seri Awashima (K Project), Nanami Haruka (Utapri), Ayane Yano (Kimi ni Todoke), Bishamon (Noragami) ini juga mengatakan di postnya bahwa suaminya bukan dari orang-orang industri. Kendati dia sudah mengakhiri masa lajangnya, dia mengatakan tidak berhenti dan tetap akan bekerja sebagai seiyuu.

    Omedetou buat mba' Sawashiro Miyuki, semoga karirnya tetap cerah dan diberkahi momongan yang unyu :giggle: :ok:

    Hal ini menambah daftar urutan seiyuu yang sudah menikah, kemarin sudah ada Asumi Kana yang mengakhiri masa lajang.
    Berikutnya siapa yak? :D

    sumber : ANN, Yaraon
     

    Attached Files:

    Last edited: 9 June 2014
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ukkun, kategorinya edit gih *salah komen

    Akhirnya Haruka graduate dari STARISH dan menemukan prince-sama di luar STARISH. So, Tokiya, Cecil, & Ranmaru-senpai mine! x) *salah komen lagi

    AMG
    Surpres juga baca berita ini
    Mbak bersuara tjakep plus shotah, seiyuu cewe yg pertama kali kudenger suaranya plus bisa bikin aku gregetan ga jelas..
    Mbak Miyukichi adjsahdjshdjshdj
    Akhirnyaaa.. dan demi apa dua seiyuu cewe faveku sudah melepas masa lajangnya semua (secara daku kebanyakan ngikutin shonen/supernatural/sports yang full seiyuu cowo, jadi baru mereka berdua seiyuu cewe yg bisa merasuk dihatiku *opo?), dan jaraknya konfirmasi soal meritnya ga jauh" amat? :')

    Tapi, tapi, tapi Miyukichi-neechan jadi ga bisa ku OTP in sama om JunJun lagi doms kalau gini? *tadi sempet dag-dig-dug kali" hasubandonya om JunJun beneran :') /ditabog om JunJun

    Btw kok pas banget juga bareng perkenalan Chiharu (ototou Miyukichi-nee, yg terjun ke dunia seiyuu juga) di bulan Maret kemaren ya www jangan" mmg coz Juni ini neechan sudah siap konfirmasi soal meritnya---sekalian ototounya diperkenalkan gitu

    Jangan" hasubando Miyukichi-nee juga temen deket dari jaman sekolah (kayak Mamorin-oniichan sama waifunya kan juga gitu) *ngarang banget xD

    Pokoknya buat Miyukichi-neechan, semoga berbahagia, selamat atas pernikahannya, semoga keluarga kalian selalu berbahagia, dapat momongan yang unyuu dan nurut sama ortu, plus sukses selalu buat karir neechan *aku sayang neechan muachmuachmuaaach dan rules" neechan pasti kunanti x)
    Omedettou Miyukichi-neechaaan \x'D/ *tabur"conffeti

    _____

    Jawaban buat pertanyaan Ukkun yg ini :
    Hal ini menambah daftar urutan seiyuu yang sudah menikah, kemarin sudah ada Asumi Kana yang mengakhiri masa lajang.
    Berikutnya siapa yak?
    Ayano aka M*t*a = waifunya Tattsun, amin
    /ditempeleng Tattsun xp
     
    seis_fleur and Arashi354 like this.
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Oh iya, sempet mau nulis yg sama Om JunJun tadi, tapi ndak enak sama nee-chan =))))

    Whoa--, baru tau kalo adiknya ikut juga terjun ke dunia seiyuu :eek:

    Btw, nee-chan...
    ane shock Tattsun bisa ngomong gini..... :eek:
    http://harunafuu.tumblr.com/post/66038306003/warning-please-listen-with-headphones-and-not-in
     
    Ayano likes this.
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Apaan ndak enak sama nee-chaan =))
    Cuma kalo gini yah--- OTP ku jadinya balik belok lagi ke om Hirotan x om Kishow :') /slap

    Iyep, baru kok---banget. Ini soal Chiharu : http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=124336
    Mungkin Ukkun udah ngikutin itu animenya? Waktu itu blm masuk watchlistku sih, jadi belum kenal suara Chiharu

    Ah, soal Tattsun yang itu.. gimana ya bilangnya.. ahaha
    Ukkun baru sekali ini nemuin Tattsun bilang kayak gitu ya? /kenapa malah balik nanya
    Ehm- dia sebenernya bilang sendiri kok, 'dia nggak masalah kalau diajak ngomongin hal" semacam itu', jadi yah gitu deh www yaknowlah maksudku
    Tattsun itu mmg diam" menghanyutkan---lebih banyak ngehanyutin ampe kelelep.. kelelepnya ya yg kayak itu tadi www
    Jadi, kalo Ukkun juga ngepans Tattsun mmg musti nerima berbagai keajaiban sifat dan sikapnya dia. Kalau aku kan kanojonya Tattsun, jadi kumencoba mengerti luar dalemnya dia :') *kanojo opo? /slap
    *btw masih geli, dia nyaran dan ngomen kayak gitu, tapi sendirinya sesuatu banget.. www
    Oh iya, doi bisa ngomong woles gitu coz doi udah temenan lama juga sama Maeno-san, kayak Ranmaru-senpai sama Camus-senpai gitu :)
    /tak spoil aja deh, kenapa di lapak soal Miyukichi-nee, aku malah otomatis kehipnotis bahas Tattsun coba /plak

    _____

    Btw sekalian summon om hikikomorikun deh
    Ini Mbak Sasada Jun aka Mbak Celty merit, tapi bukan sama pak Dokter :') /mulai deh
    Pernah stat minta summon kalau ada lapak seiyuu (siapapun seiyuunya?) kan om? /kalau daku keliru nyimpulin statmu, maap yak u,u
     
    Last edited: 9 June 2014
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    mbak seiyuu bersuara paling nee-san bagi ane aaaahh selamat ya mbak.

    mbak miyuki sawashiro ini emng bikin eargasm setiap kali denger suaranya haha.

    peran kesukaan ane bkn pas di anime sih, tp pas jadi sakuya di touhou koumajou densetsu 2. "ojou-sama" nya haishhaish //// /ngomongapa
     
  6. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Omedetoooooooooooooooo... mbake Miyuki udah nemu Prince-nye... :shame::shame::shame:

    yo wes tak apa lah... ane ditinggalin seiyuu nikah rapopo... udah ngerasain jleeebbb pas Mamo dulu :')))

    Pas awal baca judul artikel nie, sempet ngira dia nikahnya... ehm ehm bang Junjun... :p:p:p:p:p:p
    Tapi kalo emang sama bang Junjun... ya pasti jd BIG NEWS cetttaaaaarrr, macem Suzuken-Maaya. :siul::siul::siul:
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wah omedetou miyuki-san~
    berita kayak gini bikin seneng :3
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Aaaaa...
    Kurapika nikah? o_O

    Langsung tertarik sama mbak Miyuki gegara ngisi suaranya Kurapika yang sekarang. Bener2 keren suaranya~ :love:
    Dan jadi salah satu seiyuu fav cewe ane. :rofl:
     
  9. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    selamat ya, mba Miyuki, semoga langgeng dan tetap semangat.
     

Share This Page