Info Seiyuu Kana Asumi Menikah?!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 15 January 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    yBDCyxU.
    Ada kabar mengejutkan!
    Seiyuu Kana Asumi sudah resmi menikah! :eek:
    Lewat blog officialnya, Kana Asumi mengumumkan bahwa dia sudah memasukkan namanya di kantor pendaftaran keluarga pemerintah setempat (ibaratnya KUA di daerahnya gitu, kalau di Jepang gini aja sudah dianggap sah). Dia mengucapkan terima kasih kepada fans yang telah mendukungnya selama ini, dan menambahkan "Dalam hal pekerjaan, tentu saja setelah ini aku akan terus selalu mencoba yang terbaik dengan sekuat saya. Dalam rangka untuk mendapatkan bahkan hanya sedikit lebih dekat ke tujuan saya, saya akan terus melanjutkan tanpa rasa takut".

    Meskipun sudah menikah, dia ingin tetap menggugah hati fans dengan suaranya dan berharap fansnya akan selalu tetap memberi supportnya. Tetapi, dia tidak menyebutkan siapa suaminya dalam blognya.

    Banyak karakter yang diisi suara oleh Kana Asumi. Dia terkenal sebagai Nyaruko - Haiyore! Nyaruko-san, Chihiro Kosaka - The World God Only Knows, Popura - Working!!, Yuno - Hidamari Sketch, Hibino Fumi - Hayate no Gotoku. Selain itu, dia juga mengisi suara sebagai Momoe Nagisa - Madoka Movie 3, Yuikaze - Dog Days, Komari - Non non Biyori, Tachibana Miya - Amagami SS, Sasami - Sasami-san@Ganbaranai.

    Selain itu dia juga pernah mengisi theme song dan insert song anime Hidamari Sketch, Working!, Amagami SS, Non Non Biyori, Haiyore! Nyaruko-san, dan Sasami-san@Ganbaranai, dll.

    Beberapa fans pun menanggapi berita ini dengan suka cita, bahkan mereka sampai membuat fanart untuk mengucapkan selamat kepada Kana Asumi. Ada chara Yuno - Hidamari Sketch, Nyaruko - Haiyore! Nyaruko-san, Momoe Nagisa - Madoka Movie 3. Berikut adalah hasilnya :)


    Update : Mendengar berita tentang ini, ada seorang fans (@nekuma23) berniat untuk melakukan bunuh diri!! Di tweet terakhirnya beberapa jam yang lalu @nekuma23 mengucapkan selamat tinggal kepada umat manusia. Semoga saja dia tidak jadi bunuh diri.

    70Y4EFs.
    Update II : Ternyata dia tidak jadi bunuh diri saudara-saudara~~ :rofl:
    Dia tidak jadi bunuh diri setelah mendapat telepon dari keluarganya :D

    3idac9s.
    (kok jadi kayak drama gini sih pffttt---)

    sumber : ANN
     
    Last edited: 15 January 2014
    seis_fleur, Ayano and Fairus Firnanda like this.
  2. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Wooghh bahaye fansnya ampe pengen bundirv:confused:
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ukkun, emot yg nyempil di 'update II'mu sesuatu *malah ngakak gegera emot =))
    Tapi syukur itu fans ga jadi seppuku wew u,u *daku teringat sama fans lain btw yg juga agak" sesuanu(?)

    Tadi di sebelah-sebelah(?) juga rame btw random bahas siapa hasubando plus apa hasubandonya bakal dipanggil "nii-nii" *ngakak, pans pada keracon "efek" imouto charanya Kana Asumi (padahal daku sama aja www)

    Ah, neechan sayangkuh akhirnya merit pas udah masuk kepala tiga :'>
    Buat Kana-chan.. (eh salah, ntar malah dikira Kana yg laen) Ehm- buat Asumisu-neechan, omedetto neechan~ :love:
    Akhirnyaaa~ Popura-chan-senpai(?) hidup bahagia bersama Katanashi-kun(?) *uhuk- uhuk ditangkep ambigu juga gpp xDD (lirik om xxx-xxx seiyuunya Katanashi) *dibejek pansnya om xxx-xxx xDD
    Lagian...
    Ini Asumisu-nee belum ada konfirmasi lebih soal hasubandonya, dan masih nyimpen aja rahasia soal hasubandonya gini, kayak Mamorin =))) Daku sama pans lain juga penasaran nee~~

    Seiyuu kah? Bukan seiyuukah? Atau kalau seiyuu = seiyuu nya Katanashi beneran? Kalo beneran juga gapapa(?) *Aya buat kisruh, dilempar pans nya om xxx-xxx *plak xDD

    Tapi semisal nggak dikonfirm lebih lanjut, daku ngarti, untuk kebaikan keluarga baru nee juga aka semisal ingin keluarganya hidup kayak warga umum juga, secara di sana seiyuu setara idol yg kerap disorot publik
    Kenapa aku pake spoiler segala ini =))
    Tapi, kudoakan yg terbaik buat neechan, semoga langgeng bersama keluarga barunya nee :3:

    Btw, jadi keinget sama tante Maaya, soal...
    Seiyuu aka gawe jadi seiyuu
    Setelah merit..
    Dari info, di Jepun sana waifu biasanya fokus ngurus rumah dan hasubando yg gawe ya? Daku keinget tante Mayaa (setelah merit sama om Suzu) yang belakangan ini mulai ngambil rules sedikit u,u
    Karena inikah? cmiiw deh ya
    Dan jadi ngebayangin Asumisu-neechan...
    Tapi sesuai konfirmasi Asumisu-nee, yg tetap fokus di karir seiyuu. Tetep cemungudh buat gawenya ya nee! Daku mendukungmu, ngepans suara nee sejak di anime "itu" (ifukwim) dan kebawa di anime yang lain-lain :love:

    Sekali lagi omedetto Asumisu-nee~ :3:
    Walo begitu,
    Daku masih penasaran juga sama Katanashi(?) real life nya nee xD

    Duh kebiasaan nulis begini, maap yak Ukkun wakaka :rofl: cmiiw ah ya
     
    Arashi354 likes this.
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ngeliat fansnya ada yg sampe sebegitunya, aku ngerti knapa seiyuu main rahasia soal suami/istrinya :s

    anyway- omedetou buat asumi kana \ :D /
     
    Arashi354 likes this.
  5. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Drama banget sih soalx, keinget yg kayak idol 48 ada yg grad terus ada fans yg mau bunuh diri wkwk =)))

    Setahuku sih kalo bukan sama2 seiyuux gitu, biasax bakal dirahasiain. Dan yang baru q tau sesama seiyuux cuma Om SuzuKen ma mba' Maaya aja yg ngumumin kalo nikah. :bad: cmiiw

    Mamorin juga bikin kaget sih, beberapa bulan ngumumin, eh anakx udah lahir :rofl::rofl::rofl: *kemudian fans raeg lagi

    Selain itu...
    Hmm, iya sih. Di Jepun emang rata2 gitu....
    Tapi kykx juga ada faktor kalah saing ma seiyuu2 baru sekarang yg mulai naik daun :ok:

    Non Non Biyori contohnya, rata2 seiyuux masih baru dan mulai ngambil peran MC juga lho~ :)

    Hooh, aq juga bakal dukung Asumi-nee kok :D *mulai kerasa waktu liat Nyaruko =w=

    Gpp kok, mbahas seiyuu emang cukup asik sih :D:ok:
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yg pertama terpikir
    "popura-chan sudah besar ya sekarang
    :cry:"
    wakakakak. Walo epic jg meranin yg lain, kana asumi itu imej nya popura doang lah di mata ane. Jadi entah kenapa langsung ngebayangin popura nikah (?) lol

    omedetou Kana Asumi~ semoga hardcore fans mu nerima dan tetep dukung yah~
    :unsure:soalnya emng fans2 gitu serem, keinget di bakuman
     
  7. Neira Nouza

    Neira Nouza User

    7
    6
    78
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    :caution:Dafuq. Hardcore banget fansnya. Kalau mereka tahu siapa suaminya, kira-kira mau diapakan itu orang?
     
  9. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    di NTR
     
    Sheratan likes this.
  10. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Aku malah keinget yg sebelah lagi, Ukkun, doi kabur gegara pans suremnya orz
    Hu-um

    Ehm soal Mamorin.. Kenapa kau ngingetin soal ini. Aku sayang Mamorin, terlebih dia sayang sama keluarganya(Ayaa, kamu siaapaanyaa?) :")))) *gelindingin Ukkun
    Dirimu pernah liat Sukitte Ii na yo, kah? Semacem itu.. di Jepun (iykwim) :bad:
    Di anime lain juga ada sih.. Sama-sama sayang.. tapi gitu dulu.. dan setelah 'berita bahagia itu', barulah merit.. *ah elah ribet tulisanku :"

    Iya, ngarti kok www
    Salah satunya ada Ryo-kun(oeee banyak Ryo oee www) juga :>
    Cast bisa juga sih, tante-nya bener" minimalisin gawe :bad: (padahal suara shotanya asdjaksdjkajdk ngangenin banget..)

    :ok:
    Btw...
    Iyah asik, apalagi stalkerin Tattsun ama Zakki-kun yang suka jalan bareng *dijeburin :")))
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh iya gw jadi kepikiran. Apa hal yg sama terjadi di pengisi suara cowok kalau nikah?
     
  12. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Hal yang sama mungkin bisa terjadi ma fans cewek :):ok:
     
  13. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    dafuq itu yang mau bunuh diri wkwkwkwk
     
  14. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Turut bahagia, Asumi Kana adalah salah satu seiyuu favorite gw... Yah semoga bahagia live happily ever after... Good!
     
  15. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    jaman sekarang tuh jamannya Janda Raider... Janda tak masalah.. kalo emang sayang mah kenapa emangnya? Yah biarkan dia menikah dan kutunggu jandamu... Tips buat teman2 biar gak stres ditinggal pacar kawin...

    OOT dikit, preparation kalo seiyuu lain2nya/crush lain2nya married as well..
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini pasti hasil doktrinasi dari Dango :caution:
     
  17. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Kaga, itu prinsip sejak beberapa bulan yang lalu, ketika mengunjungi pernikahan mantan yang amat gw sayangi dulu... Tanpa campur tangan siapapun itu

    Maksud gw, kalo emang udah married kenapa? Masih ada jandanya kan :D
     
  18. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Masalahx....

    iya kalo janda, kalo ndak? :sneaky:

    :die:
     
  19. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    omedetou gozaimasu, kana chan
     

Share This Page