Diskusi sedekah cara dan Tool Translate VN

Discussion in 'Visual Novel' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 8 July 2013.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    err... ga tau bagusx di sticky apa gak ini -_- dan entah masuk teknologi atau VN,,, tp saya post di sini karena terkait dengan VN.

    Oke, ini ala saya....

    Pertama Install Dulu ATLAS (pastinya, buat kamus ofline), kecuali situ ada jaringan inet 24 jam~ bisa pake google translate.....
    perkakas buat install ATLAS: Donlot dulu ya gan
    http://www.fujitsu.com/global/services/software/translation/atlas/downloads/trial.html
    Perkakas buat bajak ATLAS:
    http://fhcofbrasil.googlepages.com/ATLCHECK.zip
    http://fhcofbrasil.googlepages.com/AtlTransText.zip

    Cara Nginstall
    1. sebelum nginstall mundurin dulu waktu di lepi atau laptop sebelum tahun 2006 (sangat di sarankan)
    2. Install ATLAS dr yang habis anda download 199MB <3
    3. setelah anda Install, Usahakan apapun yg terjadi jangan di buka itu ATLASnya oke ~_<

    sekarang extract perkakas buat xxx ATLAS itu, dan file dalamnya copy ke folder ATLAS yg ada di drive C. done~


    selanjutnya cara pake ITH sama TA
    tp sebelumx maaf di sini dulu, TS msh ngupload VN ama ngerjain tugas dulu :p hehe.... lanjut besok ya...

    Lupa ngedit....
    selanjutnya cara Pake ITH sama TA, ini yg di pake tiap main, buat awal2 agak susah sih kayaknya.... tapi klo dah kebiasaan ga sampe 3 menit..... pake video aja ya....
    sebelumnya download dulu ITH sama TA.... (link di video) dan ga sampe 5MB 2file ini

    dan videonya bahasa indo..... cekidot gan

     
    Last edited: 9 August 2013
    mimong, Shirayukin and fleurishana like this.

Share This Page