Seberapa besar kamu mengenal user diatasmu ? (III)

Discussion in 'Forum Games' started by fleurishana, 14 June 2012.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    lanjutan yang sebelumnya ~
    komen yoshiya buat om shera-min
    ^seberapa besar hana mengenal yochi~kun ? hem :bijak:
    4/10 kali lol
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    :beku:
    cu-cuma 4/10....

    ya sama sih kita belum terlalu kenal ya hana-chwan :malu:

    nanti kalau gath kita kenalan eaph :senyum:

    baru 4/10 juga deh :keren:
     
  3. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    -1/10

    Yang saya tau cuma orangnya percaya kalau ke depok itu naik bus pariwisata tujuan Garut-Bandung.

    :teh:
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    6.5/10
    Sasuga ane bs kenal sama sukro
    :lala:
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    2/10 :ckck:

    kudu Sliahturahmi ama k.Lejibon nih~~
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    2/10
    Suram, suram kyak om mimin... :angin:

    :teh:
     
  7. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    2/10
    Member A!
    Anak IT?
    Suka Otoya
    Pacarnya Dwi C*hyo K*sumo (DCK)
    Pakai avatar yang sama dengan Sora Kinomoto (mantan kekasih DCK)
    :teh:
     
  8. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    1/10

    belum kenal... :sendiri:
    sekedar tau: cewe, rain..

    pernah ngobrol basa-basi sekali doang (kalo ga salah)

    //semoga ga salah orang
     
  9. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    1/10.

    I don't know username-nya di Y!A. Bahkan aku baru kenal saat kenalan di postinganku. :suram2:
     
  10. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    8/10


    ===============================================================================
     
  11. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Ma-chan autis?
    Suka pake ava Happy dari Fairy Tale doeloe.

    Ouch! Trus 1 lagi!
    Siggy-nya itu looooh..
    Bikin lambat buka ini page, bikin lolaaaa sangat.
     
  12. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Ame-sama misterius ==a

    blm kenal nih~

    menilai dr ava X:D
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Naek lagi ah jadi 5/10 :haha:

    Oh, sepertinya mbak Ame amat sangat mengenal ane ya!
    Hohohohoho... :haha:

    :teh:
     
  14. 1/10, kyknya aku harus banyak kenalan sama user A! ~
    ---------------------
     
  15. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Masih kecil...
    Pernah jualan di akira yang lawas...
    Di fb kita pernah ketemu...

    Jadi...

    3/10 aja. Masih belum tahu ini-itunya.
     
  16. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    siapa ini saya gk kenal

    xD .....................................................
     
  17. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    masya allah masih inget aja ini tante wakakakkaka :haha:
    Duh sekarang udah ga autis lagi wkwkwk

    Untung yang di atas saya, maaf saya kurang mengenal anda

    :teh: :teh: :teh:
     
  18. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Gimana yaa--- Saya kenal user diatas saya nggak ya? :hihi:

    Yang jelas sih, saya udah sering nge-gaje bareng, terus---
    Saya biasa manggil user diatas saya @Dek TimTam Coklat (Walo orangnya bukan bakul coklat)
    Lagi demen pizza-nya CC eh--- CG
    Lagaknya kayak shota tsundere campur uke (Nyantanya sih, memang tsundere uke). Kalo yg di mau ga keturutan (kayak waktu, ga kesampaian naik odong-odong), suka guling-guling di trotoar (pfff--- becanda ding)
    Dan ntah kenapa, semangat banget kalo ngebahas soal maho? sasuga~ :hihi:
    6/10 deh
     
  19. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Istri dari seorang samurai
    :teh:
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Nona hujan,
    Kul di jurusan kayak Sakura Haruno,
    Dulu sempat bereinkarnasi jadi Nakuru, main di animu CCS, dan bertemu dengan bocah bernama Touya :malu: Saya suka banget sama Nakuru - Touya~

    Faktanya, saya ini isterinya Mamoru Miyano, neng :teh:
    Kajika eh- Ayano merit sama Mamo taun 2008, dan saat ini anak cowok kami lagi lucu-lucunya baru masuk TK :malu:
     

Share This Page