Info Season Ke-2 THE IDOLM@STER: Cinderella Girls Akan Tayang Summer 2015!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 22 March 2015.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Anime THE IDOLM@STER: Cinderella Girls yang tayang di musim dingin ini akan berakhir pada episode 13 (sekarang sudah episode 10), tapi tenang saja, season/cour ke-2 nya akan tayang musim panas 2015, jadi hanya istirahat selama satu musim saja kok :D

    Eits belum selesai, dalam musim semi nanti, sebagai gantinya akan ditayangkan kembali anime THE IDOLM@STER yang menceritakan kembali kisah 765 Production, Haruka dkk sampai episode 13 (cour 1), musim panas Cinderella Girls kembali tayang (season/cour ke-2) daaannn setelah Cinderella Girls selesai dilanjutkan lagi oleh 765Pro (cour 2). yah karena animasi dance idolmaster yang memakai animasi biasa (tidak memakai CG) cukup menguras tenaga, mungkin hitung-hitung juga istirahat bagi animator-nya, ditambah lagi dance scene Cinderella Girls sejauh ini lebih banyak dibanding Imas sebelumnya :rofl:.
    dan itu berarti tahun 2015 ini adalah tahun di mana penuh anime imas setiap minggunya! :D Mungkin ini juga salah satu penuansaan karena di tahun 2015 ini memang tahun spesial, 10th anniversary THE IDOLM@STER project :ok: (765 pro, tentunya). Tahun 2005 adalah saat arcade game THE IDOLM@STER pertama kali dibuat.

    =================
    tidak bosan membahas imas /dor/ agak belok sedikit--- jadi baru-baru ini juga tepatnya dari 18 Maret kemarin, restoran fast food Lotteria di Ikebukuro, Jepang akan berkolaborasi dengan anime Cinderella Girls dan jika memesan menu combo kolab dengan CG, akan mendapat rubber strap Cinderella Girls, total ada 14 jenis. Kombonya adalah teriyaki burger, chicken karage dan minuman seharga 8.000 yen (sekitar 860 ribu rupiah dengan kurva sekarang).
    [​IMG]
    Mungkin ini juga salah satu penuansaan di penghujung cour pertama para cinderella girls, dan pastinya semua unit maupun solo sudah debut :D Tidak lupa dekorasi restoran juga dipenuhi dengan Cinderella Girls, yang selengkapnya bisa dilihat di sini.

    source:

    http://zakitakubu.com/2015/03/14/the-idolmster-cinderella-girls-gets-2nd-season-in-summer-2015/
    http://zakitakubu.com/2015/03/18/the-idolmster-cinderella-girls-collaborates-with-lotteria/
     

    Attached Files:

    s4skiazh and Arashi354 like this.
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    first thought: hah imas 10 tahunan jg tahun ini? kok bareng akb wakaka

    yah, agak sedih imas CGnya kepotong.. tapi gapapa, yg penting confirm bakal lebih dr 13 ep ;D

    btw, kombo teriyaki burger+chicken karage..gak kekenyanyan? =))
    tapi strapnya lucu bangettttt >__<
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    loh ga tau van kok bisa bareng www

    iya harus nunggu semusim dulu :' tapi imas itu rasanya uda fix 20an episode sih, uda pas banget itu segitu www

    ga tau, menunya mungkin emng buat >1 orang? =)) iya strap nya lucu tp sayang ga ada Mika atau Kaede /dor/ walau sebenernya mau Uzuki jg
     

Share This Page