Sayonara Free! Eternal Summer, Album Character Song Terbaru

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 26 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    hm... minggu ini tepatnya Free!Eternal Summer tamat dan belum ada tanda-tanda bakal ada season lanjutan. Saya rasa banyak yang sedih atau kecewa karna beberapa scene didua episode terakhir kasih hint-hint yang membuat fujousama menggila:rolleyes:. Dipenghujung perpisahan ini Lantis ga serta merta membiarkan para fans bercucuran airmata, kerna selain merilis 3 album character versi Sousuke, Nitori dan Momo ternyata ada single kompilasi all starnya. Sebelumnya awal September ini juga diriils Character Song versi Rin, Nagisa dan Rei. hahaha excited? sini... sini sama omz

    [​IMG]
    Adalah single Clear Blue Departure yang dibawakan khusus untukmu :rofl: by Haruka Nanase, Makoto Tachibana, Nagisa Hazuki, Rei Ryugazaki, Rin Matsuoka, Sosuke Yamazaki, Aiichiro Nitori dan Momotaro Mikoshiba. Lagu ini akan muncul juga di album soundtrack Clear Blue Notes dan bakal dirilis 8 Oktober nanti. Cover Albumnya sparkling splash free gimana gitu :rofl:


    [​IMG]
    Free! Eternal Summer Character Song Vol. 6
    Sosuke Yamazaki (CV. Yoshimasa Hosoya)
    Release Date : 15 Oktober Harga :1,200 yen
    01. Ashita e no Last Race
    02. Just Wanna Know
    03. Ashita e no Last Race (OFF VOCAL)
    04. Just Wanna Know (OFF VOCAL)


    [​IMG]
    Free! Eternal Summer Character Song Vol. 7
    Aiichiro Nitori (CV. Kouki Miyata)
    Release Date : 15 Oktober Harga : 1,200 yen
    01. Akogare Starting Block!!
    02. He’s so perfect!!
    03. Akogare Starting Block!! (OFF VOCAL)
    04. He’s so perfect!! (OFF VOCAL)
    :rolleyes: Serius... ini kouhai bener-bener senpai complex *see track 2


    [​IMG]
    Free! Eternal Summer Character Song Vol. 8
    Momotaro Mikoshiba (CV. Kenichi Suzumura)
    Release Date : 15 Oktober Harga : 1,200 yen
    01. MOMO'S BEAT Special Guest:Seijuro Mikoshiba (CV.Kenjiro Tsuda)
    02. MIRACLE MAKER
    03. MOMO'S BEAT (OFF VOCAL)
    04. MIRACLE MAKER (OFF VOCAL)


    :ok: omz udah review dan recommend 1st track ny Sousuke, brb dengerin lagi :rofl: bagus beneran

    CRR
     
    Last edited: 26 September 2014
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    No offense, ralat buat om Tako

    Aiichiro Nitori-chan (seiyuu : om Miyata aka Kouki Miyata)
    Momotaro Mikoshiba-kun (seiyuu : Kenichi Suzumura aka om SuzuKen *Bukan Suzuki, tapi itu SuzuKen suami Mba Maaya Sakamoto, om =)) Itu suaranya juga khas om SuzuKen pula)
    Kalo Suzuki beda lagi atuh, berarti itu Tatsuhisa Suzuki kareshiku :3: /digeplak Tattsun

    _____

    Pls elah om, kenape tiap post Free! situ suka nyebut soal fujo? wew

    CBN berdelapan memang indaaaaaaahhhh bangeeet hshshs /berenang/
    OH WHY tiap liat tampang Haruka otomatis keinget tampang polos Sakurai-kun Zakki-kun bilang "sumimaseeen sumimaseeen" mulu __( :'3 /salahfokushoe/

    Soal Lantis--- pengen komen ini aja : Lantis memang dari dulu "IMBA"
    Shonen sport kebanyakan memang ngusung Lantis untuk lagu/komposer/lirik dll, dan hasilnya memang Maknyos, contoh lain : Kuroko no Basket

    Soal chara song trio ini, bukan beneran lagi, emang overall dibawain ketjeh dan pas sama charanya :love: *udontsayiniLantis
    Ketiganya mmg udah dewo imba di dalam tarik suara *walau om Miyata di luar itu demen ngetroll /hubungannyaapaoe/
    *dan aku bakalan udontsay kalau komenin chara song Ai-chan memang Rin-ism lel, mmg Ai-chan banget
    Dan pls om SuzuKen hunyu banget chara songnya hshs padahal aura om SuzuKen di sini jomplang beda banget sama Masato-kun di UtaPri yang dandere(?) tapi tetep greget *ini kalo misal Momo-kun masuk tiga besar daily top Oricon macam Masato juga, imba banget lah :3: adjshdjhjas

    Dan soal Sou- Itu... demiapa Sou megang bahunya kek gitu di coveeerr zzz kokoroku nyesek duh plslah Sou :'|
    Yoshimasa Hosoya-aniki (Sosuke-kun), berasa nuff said, suara aniki mmg (sejak awal aku kenal) apik tipikal ikemen voice :)
    Situ suka ngikutin anime yg ada Mamorin-niichannya (Mamoru Miyano) kan om? *situ rasanya ngikutin animenya, bakal kenal sama theme song ini deh
    Cek ini deh :

    Ga jarang di anime yg ada Mamorin-niichannya mmg niichan dipaketin sama Hosoya-aniki. Di situ suara hunyu Hoyosa-aniki mmg udah kerasa gregetnya. Kalo mau cek yg lain, situ bisa donlot chara song Hyuga-senpai--- Iyep, Kapten Seirin! ' ')9
    *Ini napa aku promoin Hosoya-aniki lel /tapi ciyus suaranya mmg aasjdjhsdhsgdasjdhsgdhs
    Kali-kali situ tambah gak sante dan jadi notice suaranya om ww /plok

    ____

    Dan buat yg masih kangen sama Free!—walo rada lamaan, tapi awal 2015 ntar bakalan ada OVA nya kok, so bisa ngobatin kekangenan kalian :D
    See ya next water time buat OVAnya~

    Samezuka SAIKO! Samezuka SHA—RK! :B Rawrr!
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Ayano =)) sankyu koreksinya *main copy2 aja g cek orz infony
    btw ga berati bilang cewek yang ngefans free! itu F yak... eps 11 pas di ausse saya ga masalah review ny smp tiba2 ada yang SS Rin-Haru *mengacu pada SS itu dan follower SS ny banyak =))
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Masama, buat masukkan situ juga :)

    Haha pls om Tako, aku ga bahas ampe kesono-sononya---secara temen deketku juga ada fangirl bukan fu- dan suka sama shounen sport macem Free! atau Yowapeda dst. Situ tak ajakin bahas soal topik artikel kok---soal suara seiyuunya (Hosoya-aniki cs) om, tp bahasan jd ngebelok ke soal SS haha yasud :D
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :rofl: yang butuh di luruskan poin SS ny sih, btew kl seiyuu saya masih rada2 juga seputar Kamiyan dan yang berputar disekitarnya sih
     
  6. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Wowowowowowowowowwoww... om SuzuKen ikutan :3
    Kali ini kedengaran jauh lebih jenaka pembawaannya (mengingat ini Momo chara song... wakakakakakk! Pengen ngakak juga, lagunya lucu XD)

    Berhubung UtaPri S3 masih luamaaa... (thn depan), ane cukup dengan ini dulu (setelah Rin Chara Song yg hhhnnnnggghhh....!! Ah... Mamo, jarang bingit bikin ane kecewa masalah ginian nih :D)

    wwwwwww....!! :rofl::rofl::rofl:

    Eh... iya beneran bagus ternyata! XD

    Padahal ane sempet rada sangsi sama dia nih
    Jujur ane bukan fav suara nih seiyuu satu ini kalo nyanyi...
    Bikin doki2 terakhir pas dia duet bareng mbak Yoko Hikasa di Inu x Boku chara song ntu. Selebihnya an denger chara song dia di beberapa anime, malah biasa aja .___.) (sumimasen)

    Yappari... kalo di Free! sih... apa2 dibikin bagus bingit lah. Berkat lagunya juga yg emang IMBA :3
     
    Last edited: 28 September 2014
  7. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Sou menyanyi pakai hati soalnya, Saigo no race... :cry: *apaan dah saya
     

Share This Page