Saya Admin, kamu?

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by Sheratan, 3 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    I am the bone of my website.

    AdminCP is my body, and ModCP is my blood.

    I have banned over a thousand spam bot.

    Unknown to troll.

    Nor known to member.

    Have withstood long time in website coding.

    Yet, those hands will never give up.

    So as I pray, “Unlimited Admin Works.”

    Topik yang lama:
    10 komentar terakhir:

    http://komikanimasi.forumid.net/t28-lo-gw-admin
    Kredit ke diri sendiri.

    Pertanyaan? Konsultasi? Ingin mengontak saya?
    YM: vanaliana
    Twitter: @vanaliana
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Curhat seorang admin

    Nyanyanyaaannn.........


    http://komikanimasi.forumid.net/t38-lou ... rang-admin
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Re: Curhat seorang admin

    tes tes

    ternyata iklan asuransi di thailand itu tearjerker parah ;A;
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Curhat seorang admin

    Kerenan iklan rambut san silk :3

    Bentar mana ya link yutub nya @_@
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Re: Curhat seorang admin

    oh iya kok flash ga bisa? saya cari setting nya ga ada, di mane ya? @_@
     
  6. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    Re: Curhat seorang admin

    absen di lounge admin asem
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Curhat seorang admin

    Flash? Maksudnya emmed video youtube? Gak bisa. Ane matiin.

    Woe asem.

    Loh kok ente bisa pake ava dan siggy? Wah permissionnya ada yg salah setting ini. @_@
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Curhat seorang admin

    Nah dah gw edit lagi. Harusnya sih gak bisa pake ava dan siggy...
     
  9. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    Re: Curhat seorang admin

    Because i am legend [​IMG]
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Curhat seorang admin

    Pret pret pret.

    Klonengan gw gak bisa upload avatar karena masih 0 post. Woe yg dibawah 50 post pada bisa upload avatar sama siggy gaaak?

    Gile masih banyak bug ternyata. Kemarin pas di test gak ada @_@
     
  11. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    Re: Curhat seorang admin

    meneketehe, ga mau ganti ganti ava + siggy lagi :D
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Curhat seorang admin

    Admin CP > Administer User > Find: Shuuya > Options > Remove all avatar and signature.

    :trollface:
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Re: Curhat seorang admin

    masa nama uda GAR (AKIRA) ditambahin lope-lope :v
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Curhat seorang admin

    Kan grup K&A di FB pake lope-lope, ya ane pasang itu lope-lope disini.
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: Curhat seorang admin

    nonton juga ? iklan asuransi thailand ;______;b
     
  16. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    Re: Curhat seorang admin

    miminnya abuse :?
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Curhat seorang admin

    Anggap aja hadiah dari ane, ente bisa pasang siggy dan ava padahal harusnya gak bisa. @_@

    Urusan character control di bagian OOT nanti aja dah. Toh gak ada post count gini di bagian OOT.

    Nyahahahaha
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Curhat seorang admin

    si hode eh haydee baru nongol @_@
     
  19. haydee

    haydee Retired Staff

    3
    1
    0
    Saya baru tahu kalau admin sudah berbadan dua? :-s
     
  20. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    Re: Curhat seorang admin

    absen~

    ^tadinya mau ngomong gitu doank tapi ternyata gak bisa orz
     

Share This Page