Completed Say "I Love You" [2014]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 10 February 2014.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    SAY "I LOVE YOU"

    [​IMG]

    [​IMG]
    Kurosawa Yamato
    Diperankan : Fukushi Sota
    [Kamen Rider Fourze as Kisaragi Gentarou, Starman - This Star's Love as Hoshio, Enoshima Prism as Shuta]

    Tachibana Mei
    Diperankan :
    Kawaguchi Haruka
    [Ouran High School Host Club as Fujioka Haruhi, Tokyo DOGS as Takakura Karin, Yankee-kun to Megane-chan as Himeji Rinka]

    Oikawa Asami
    [​IMG]
    Diperankan : Nishizaki Rima
    [Shokojo Seira as Nakatani Misuzu]

    Muto Aiko
    [​IMG]
    Diperankan : Adachi Rika
    [Futatsu no Spica as Ukita Marika, Love Center as Chikako, Giga Tokyo Toy Box as Momoda Momo]

    Trailer



    Yah, sejujurnya ane tak nyangka kalo judul anime yang ini bakal diangkat ke live action. Mengingat di MAL rating untuk animenya kagak terlalu tinggi kalo dibanding dengan anime-anime romance yang lain. Mungkin pengaruh dari manganya kali yak, jadi diangkat ke live action (rating manganya di MAL tergolong tinggi jika dibanding dengan animenya).
    Btw, ini anime satu-satunya untuk sekarang bergenre drama-romance yang selama ane nonton kagak ane tinggal tidur. :p Biasanya kan ane selalu ketiduran kalo nonton anime yang genrenya cem ini. :eek:
    Oh iya, denger-denger produser film ini berharap movie yang mereka garap ini "bisa membuat penontonnya jadi ingin merasakan indahnya berciuman dan rasanya jatuh cinta. Jadi keknya movie ini bakal banyak adegan 'kissu'nya deh. /mesum detect :rofl:
    Secara, di animenya sendiri banyak adegan 'kissu' antara Yamato dan Mei yang mungkin tak bisa terhitung oleh jari. /lebay

    Wokeh lah, akhir kata movie ini bakal masuk list wajib tonton bagi ane. Ane juga udah lumayan penasaran kek gimana story movie ini. Apakah berbeda dengan animenya ato tetep di jalan yang 'benar' (?).

     
    Last edited: 26 February 2014
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    LINK DOWNLOAD

    [​IMG]

    RESERVED​
     
    Last edited: 26 February 2014
  3. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    aku kira acchan yg main uda mau download eh ternyata bukan..
    aaaah.. ga jadi,,
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ini manganya rame banget. serius. apalagi untuk penggemar shoujo manga seperti saya lel.
    romance-nya mungkin banyak cerita serupa, tapi cerita disini sangat mengalir menurutku sih yak. dan sepertinya OTP saya juga ada disini karena saling percayanya itu loh :love: (kalau ceweknya kadang ragu sih yah- karena trauma aja kali yak)

    baru tahu ini dijadikan LA. can't wait for it ~
    semoga ga mengecewakan sih, kayak Kimi ni Todoke itu kalau sama animunya uuugh beda jauuuh mungkin karena dipaksa selesai dalam durasi sekian jam. tapi curiga ini juga bakal agak mengecewakan, soalnya manganya aja masih on-going, ntah ini dipotongnya bakal dimana :eek:

    yaa~ tapi kalau pembawaan stori-nya epic dan ga ngurangin isi penting dari cerita sih gaakan mengecewakan. semoga saja :love:
    masuk list tontonan yang wajib dan ditunggu-tunggu :finger:

    btw aku belum nonton animunya ini :rofl:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Abang suka ama Acchan yak?
    Btw, udah nnton Q10 kah?

    Setuju.
    Menurut ane, kisah romance kagak selalu 'indah dan manis', seperti manga-manga romance lainnya. Kisah hidup tiap karakter juga hampir mendekati realita. Yah, mungkin tema 'pembulian' udah sering diangkat ke dalam animanga. Tapi, disini 'dibungkus' secara epik. :ok:

    Ini LA udah masuk list wajib tonton ane.
    Yah, karena ane penasaran sama stori LA'nya, ada perbedaan kagak dengan animenya.
    Btw, ane malah belon baca manganya. Denger-denger sih, lebih bagus mangannya dari animenya. Ada beberapa scene penting kagak ada di animenya. cmiiw~
     
  6. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    iya.. saya suka.,.
    cm skrg lbh suka Yuikirin..wkwkwk
    blum.
    itu apa? wkwk
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Belon nonton yak.
    Ok sip lah. Ntar tak buatin tritnya. Udah separoh jadi sih di draft. Tinggal nyari link donlotnya. :eek:
    Btw, ntu dramanya Acchan, lawan mainnya Takeru Satoh.
     
  8. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    buatin please sm link DLnya..
    wakakak..
    saya lg ntn gokusen skrg..
    ahaha...
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wokeh, sip.
    Mungkin bakal ane publish kalo udah nemu link donlotnya plus kalo agak senggang dikit. :eek:
    Ditunggu eaph.
     
  10. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    "Yesterday kotoba ga tarinakute~ surechigatta toshite mo~ yamenaide motto wakaritai~"

    Wah, Haruka jadi Mei :) yaudah let see dulu~

    udah lama ga ngikutin soal aktor" dorama, jadi ga bisa komen banyak soal Sota
    daku ngikutin manga (lama ga baca lagi sih) sama animenya.. kalo dari aku, keduanya apik..
    Apalagi Yamato-kun yg dibawain sama om Sakupyon, (karakter sama suara) auranya udah 'kuat banget' model rambutnya juga /apa /plak
    Semoga LA nya segreget manga-animenya~ /daku penasaran, gimana akting Sota ntar :)
     
  11. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    hmmmm.... ane baru liat tampangnya yg jadi Yamato. Lumayaaaaan :siul: #apanyaaaa? :D
    suaranya juga... lumayaaaaaaaan #padahal fetish kambuh sedari tadi :D

    Pengen review, tapi berhubung pilemnya blom maen di bioskop gimana mau ripiu elaaaah :p #kick
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Mbak Ayano
    Satu harapan ane. Moga aje movie LA'nya yang ini, masalah yang muncul kagak bertumpuk-tumpuk cem anime sama manganya. Awkwk.. :eek:

    kuro-chan
    Samaan, ane juga baru liat ene aktor. :eek:
    Jadi belon bisa komeng banyak-banyak soal aktornya. Btw, yang cewek juga, masih asing di mata. Walaupun doi pernah meranin Haruhi Fujioka di Ouran LA. Karena ane belon nonton sih :eek:
    Let's see the movie aja lah~
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    akting Haruna di Ouran lumayan kok. bisa nyeimbangin akting aktor imba kayak Yamamoto Yusuke :p
    kalau cowoknya aku juga kayaknya baru liat :/
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Pengen nonton Ouran, tapi kagak ada yang bisa dirampok. :eek:
    Kalo cowoknya katanya main chara di Kamen Rider Fourze.
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    streaming aja, cuman 11 epi kok ~
    oo belum pernah nonton Kamen Rider series :/
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Entah kagak tau kapan bisanya kalo streaming. Di lapi ane aje udah banyak anime sama drama yang numpuk belon ane tonton. Mungkin sampe bulukan kali. :eek: /kenapa malah curcol

    Btw, ane liat di trailernya kok pipi cowoknya agak 'kempot' yak?
    Jadi gimana gitu ngeliatnya.
     

Share This Page