Completed Sasami-san@Ganbaranai

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 29 December 2012.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Sasami-san@Ganbaranai

    [​IMG]

    CHARACTERS
    Sasami Tsukuyomi
    [​IMG]
    seiyuu : Kana Asumi
    [Haiyore! Nyaruko-san - Nyaruko, Working!! - Popura Taneshima, etc]

    Kamiomi Tsukuyomi
    [​IMG]
    seiyuu : Houchuu Otsuka
    [Arakawa Under the Bridge - Tooru Shirai, Working!! - Inami father, etc]

    Tsurugi Yagami
    [​IMG]
    seiyuu : Chiwa Saito
    [Arakawa Under the Bridge - Stella, Bakemonogatari - Hitagi Senjougahara, etc]

    Kagami Yagami
    [​IMG]
    seiyuu : Kana Hanazawa
    [Bakemonogatari - Nadeko Sengoku, Boku wa Tomodachi ga Sukunai - Kobato Hasegawa, etc]

    Tama Yagami
    [​IMG]
    seiyuu : Ai Nonaka
    [Mahou Shoujo Madoka★Magica - Kyouko Sakura, Sayonara Zetsubou Sensei - Kafuka Fuura, etc]​

     
    Last edited: 28 June 2013
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    DOWNLOAD RESERVED
    [​IMG]

    Episode 1​
    HQ : |Torrent|Uploaded|​
    Episode 2​
    HQ : |Torrent|Uploaded|​
    Episode 3​
    HQ : |Torrent|Uploaded|​
    Episode 4​
    HQ : |Torrent|Uploaded|​
    Episode 5​
    HQ : |Torrent|Uploaded|​
    Episode 6​
    HQ : |Torrent|Uploaded|​
    Episode 7​
    HQ : |Torrent|Uploaded|​
    Episode 8​
    HQ : |Torrent|Uploaded|​
    Episode 9​
    HQ : |Torrent|Uploaded|​
    Episode 10​
    HQ : |Torrent|Uploaded|​
    Credit to Cyber12
     
  3. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    SHAFT! Akiyuki Shinbou~

    ada Kana Hanazawa juga.... :ok:

    ceritanya juga kayaknya akan menarik...

    -nambah anime ini ke list anime yang akan ditonton-
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    *brofist buat SHAFT :yeah: *lumayan lama juga ga ngeliat animu keluaran mereka
    I hope too ~ "Semoga animu ini bakal greget." Seiyuu-nya banyak yg diambil dari seiyuu dewo di animu SHAFT yg sebelumnya macam Monogatari series (Bakemonogatari, Nisemonogatari), Arakawa Under the Bridge, dan Mahou Shoujo Madoka *duo Kana cs jaminan mutu :ok:

    *jadi gasabar ngelihat camera angle khas SHAFT haha :ingin:
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Opening song-nya apik, dan ending song-nya suram (coz di coverin suara Sasami yg loyo) =))
    wkwk~ boleh nih kayaknya, sekali" coperin lagu suram kayak Sasami

    Epi 1
    "Chokoleto ~ For my sistaa ~"
    > Siscom > Brocom > Incest > Asik banget onii-channya nurut sama Sasami (lol) > Dewo banget onii-chan bisa ngapa"in pake satu tangan coz yg satu sibuk buat nutup wajah (lol)
    > Onii-chan Kanshi System
    > Hare Hare Yukai (?)
    > Onii-chan (Haruhi?) > Sasami (Kyon?) > Yagami sista (Mikuru-Yuki-Itsuki?)
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    http://omonomono.com/2013/01/12/sasami- ... njectures/
    setuju sama diatas wohoo xD

    dan episode 2
    Madokaaaaa wakakakak :lol:
    di epi 1 referensinya Haruhi dan buat clue nya, Kamiomi nge dance Hare Hare Yukai
    di epi 2 referensinya Madoka dan buat clue nya, ada siluet kyuubey di koleksi figure Sasami

    lanjut gaaaannn
     
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    saya suka ending songnya... :ok:

    ---episode 2 and sasami ending song still trolling.. yarou :woi:
     
  8. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    suram anikiehnya.. jd babu bgitu.. wkwkwkwk dia jg pernah gk megang tasnya tanpa tangan.. hayoloh bingung kan itu tasnya bisa terbang nutupin mukannya tanpa dipegang
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    ^ Jadi ceritanya merasakan apa yg dirasakan Kamiomi-oniichan =))
    Kalo gitu---
    Aniisaaannn Hadi, beliinn Jeko \( O )/ ini titah dari Sasami! Laksanakan! *digetokpakekotakjeko :lol:

    [hr]
    Sasami--- Hadeehh ternyata kauuu--- kauuu--- =))

    Bonus :
    Opening Theme "Alteration" by ZAQ
    [Download]|[Single]

    Credit to uploader x)
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ga tau kenapa padahal tema dan referensi nya bagus, story nya jg ga ada masalah
    knapa di MAL ratingnya rendah bgt ya ;_;

    epi 5
    wuih Kagami keren OwOb
    duh jd temen Sasami susah jg ya walo sama2 God tp ternyata God laen jadi raeg .-.

    btw Alteration -feel- nya enak didenger x)
     

Share This Page