Diterima saran-Tambah fitur Hide post, dan hide thanks donk..

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 30 October 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Gimana di tambahin fitur Hide thanks?
    Jadi Ada tombol thanks di tiap Post,,,, dan Klo share link Kudu tekan "Thanks" dulu baru linkx keliatan...

    Atau Hide post...
    Jadi User harus Post berapa dulu baru bisa liat linknya.... Misal link VN xxxx Minimal harus punya 25 post baru bisa liat....

    Gimana? :pisau:

    Baru ke pikiran,,,, buat trit VN,,,, Ga enak juga klo Orang bukan Anggota bisa liat link Download VN di sini... atau anggota "asal" yg baru punya 1 post terus vakum... bisa liat link DL nya juga.... Rada-rada ga ikhlas hehheehe :pisau:
     
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Atau dah ada? O.O.... pencet yg mana? saya masih belum Paham ma fitur2 nya,,, gomen
     
  3. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Untuk fitur hide itu baru ada hide content from unregistered guests ( [hidden ][ /hidden]) jadi yang belom register ga bisa liat konten post yang dikasih bbcodenya.

    Fitur thanks belom ada kok, adanya fitur RP (reputation point).
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    fitur RP juga lebih banyak dipakai untuk hadiah lomba :ckck:
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Klo cuma Unregister user mah,,,,,,,, bikin ga usah post juga bisa kan... :v
     
  6. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Ho-oh, Guest emang gak bisa ngepost dari pertama kan. Kalo ditambah tag hidden lagi, guestnya harus register kalo mau liat bagian post yang dikasih hidden tag.

    Ane barusan berguru ke mbah gugel, ada kok Thanks mod untuk phpbb. Tapi untuk mod yang bikin postnya kalo mau diliat harus di thanks dulu, atau minimal post 25 baru bisa ngeliat postnya, saya tak melihat modnya di gugel.
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw udah pernah coba thanks mod, tapi entah kenapa kurang cocok dan nggak stabil buat dipakai disini (mungkin karena disini sistemnya udah banyak yg dirubah) makanya gak dipasang.

    Sisanya seperti yang dijelaskan Roy Sukro diatas.
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Ah, gitu juga ga masalah deh,,,, buat awal awal,,,,,,, Hidden post aja,,, klo thanks berasa sesuatu,,,,,,

    Klo yg bisa mod doank buat awal2 gitu aja :O
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page