Saran Sekaligus Pertanyaan

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by NecTz*, 18 August 2013.

  1. NecTz*

    NecTz* User

    12
    2
    8
    [Saran] buat Background . saran ajh, mending backgroundny polos om . :D

    bkanny gmana", ane pake smartfren , jadi rada" lemot gtu klo ngebuka Blog/Forum, yang ada Backbroundny.
    sekaligus, biar bocah" nyang maen di ini Forum kgk mikir" kotor (tau sendiri kan bocah"?) wakakak.

    mungkin ada yang pake smartporn tapi biasa" ajh , tapi ada jg yang sama kyk ane .
    masalahny ane tinggal di jakarta pusat =.= yang make ini modem pun bkan ane aja ,
    di daerah ane ada skitar 70 lebih orang yang make.

    [Pertanyaan]
    Kenapa Post ane di Sini di apus min ? =.=
    padahalkan itu termasuk Thread debate, jadi kita bebas berpendapat
    padahal mao ngejer post biar bisa pake signature =.=
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    untuk tema/style sebenarnya xenforo punya kelebihan yang mungkin anda belum tahu.

    bagi user yang sudah mendaftar, ia mampu mengganti style forum yang dilihatnya. untuk sekarang kita mengaktifkan 2 style. yaitu red sama blue. cara menggantinya tinggal scroll ke paling bawah forum (footer), lihat di sudut kiri bawah ada tulisan "Red". itu adalah style choser dan Red adalah style yang anda gunakan sekarang. untuk menggantinya klik tulisan Red itu lalu pilih style blue. nantinya akun anda akan selalu melihat style blue setiap kali menjelajah forum

    untuk lebih jelasnya bisa dilihat disini
    http://komikanimasi.web.id/threads/tema.1609/#post-32343

    ukuran background yang kami gunakan memang cukup besar yaitu, 104kb. terima kasih atas perhatian anda. saya sendiri sedang mempertimbangkan untuk mengganti bg forum.

    soal post ente yang dihapus itu
    [​IMG]
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Untuk tema merah (red) itu kalau berat maklumkan saja. Kita lagi mencoba membuat tema spesial di hari spesial :D

    Kedepannya nanti kita akan coba membuat tema yang lebih ringan dan bersahabat.

    Untuk post yang dihapus, biarkan moderator yg punya moderasi di tempat tersebut yang menjawab. seis_fleur
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    seinget saya, saya cuman pernah ngapus post yang isinya cuman "numpang post" atau apalah, itu juga karena ada report dari user. Hati-hati yak jangan junk, aktiflah apa adanya nanti post nya juga nambah sendiri kok :D
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    cek link thread yang dicantumin sama TS kem ~
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wait wait katanya saya ngapus dua post. Tapi saya cuman ngapus satu post yang saya bilang isi post nya cuman "numpang" itu. Seinget saya, di potion delete nya saya cuman ngecentrang "Delete user's post" sama "e-mail user". Lah apa berarti semua post user tsb di thread bakal keapus semuanya? Sheratan
    *gelinding ke modcp
    /edit
    loh salah saya apa ini :v baru nyadar itu Pojok Mikir dan mana bisa saya ngapus SF sono :v
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: 18 August 2013
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ya sepertinya dari seis ada salah klik sehingga kedelete juga. :D

    Postnya sudah saya munculkan kembali. Mohon maaf atas ketidaknyamannya. :)
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lel maap lah kalo gitu wakakakak
    lanjut di cnc min
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    BTW NecTz* ,

    Apa ada post lain yang terhapus? Kemungkinan kayaknya sih ada lagi yg terhapus...
     
  10. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    itu kok backgroundnya orang teler semua?
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Belum nemu BG yang sesuai. Jadi pakai BG bawaan.
     

Share This Page