On Going Sankarea

Discussion in 'Manga' started by Mocky, 23 December 2011.

  1. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    [​IMG]
    Sankarea, Manga tentang Zombie yang Moe..

    Cerita ini berkisah Chiharu Furuya, seorang mahasiswa SMA yang terobsesi dengan zombie. Bahkan mimpinya adalah untuk "mencium seorang gadis zombie." Melalui serangkaian keadaan yang tak terduga, Chiharu mengetahui seorang gadis elegan cantik bernama Rea Sanka, dan dengannya, mereka mencoba untuk menghidupkan kembali hewan peliharaan kucing Chiharu yang meninggal dalam kecelakaan. Lalu apa yang terjadi ? liat mangany sendiri

    Hattori meluncurkan manga pada tahun 2009, dan sekarang sudah sampai ke volume ke empat.

    Bisa baca manganya disini
    Genre: Comedy, Ecchi, Romance, Shounen, Supernatural

    dan btw, manga ene mau dijadiin anime nanti. tapi kayaknya itu tempat diskusinya dilain tempat aja kali ya hohoho​

    Sumber:
    Repost dari postingan ane di tempat lain.

    Ayo diskusiin disini Manga tentang Sankarea, btw Chapter terbarunya udah keluar tuh
     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    terakhir dl chapter 21... udah muncul sampe 23 yaa//


    lebih suka mana nih, wanko apa rea apa merochan ? :yeah:
    terus chapter yang paling berkesan menurutmu ?
    klo ane, chapter yang paling ane suka pas mero masak bareng ama rea, mero ngelihat rea ng-resemble ibunya ..
    : :kecewa: entah chapter berapa itu :ok:


    saya mau tanya SPOILER yang belum baca kalo ga pengen kena spoiler jangan baca
    kan udah beberapa kali si rea secara ga sadar mau makan furuya :setengah , itu nanti gimana nih>? ada cara untuk mengontrol :unstoppable urge: nya gak ya ? :bingung:

    :teh:
     
  3. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    saya suka rea dong :keren:
    chapter yang paling berkesan; awas spoiler
    waktu si chiharu udah digigit tangannya sampe berdarah2 terus ngeconfess rea, epic confession :eek:

    pikiran sok tau menurut ane buat yang dispoiler:
    kalo mangakanya mau endingnya jadi nice ending sih seharusnya ada, [​IMG]
    lagipula setelah kasus terakhir kan sepertinya rea *kalogasalahinget* udah mulai bisa mengontrol urgenya.

    btw di chapter terbaru juga itu si wanko extreme juga lol, what will happen in the next chapter ? fffffu- im so curious ._.
     
  4. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    emang.....
    itu bagian yg paling :ok:
    [​IMG]

    tapi yg aku masih bingung, apa yg bakal mereka rencanakan stelah melihat Rea sadar dari pengaruh zombie mode
    [​IMG]
     
  5. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    wiiii sankarea chapter baru ~
    ada informasi about animenya jugaa, horeee april :< bentar lagi :<

    [​IMG]
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Semoga animenya bagus....,
    kalo manga belum tamat gini dan chapter masih dikit, dibuat anime nanti malah ==a ... Semoga aja anime lebih baik, april berarti spring/summer ? :santai:
    berarti ni anime nanti ratingnya 18+ ya? Darah darah gitu :yeah:
     

Share This Page