Info Sambutlah sang Prajurit Terkuat Umat Manusia, Rivaille Heichou Nendoroid Version!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Ayano, 28 December 2013.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Wohl an Freund!
    Jetzt hier ist ein Sieg.
    Dies ist der erste Gloria.

    Kokoro saya jadi miris pas dengerin ini, gegara keinget timnya Heichou :’<
    Plus keinget 'Titan yang ituu'… zzz…

    Balik ke point. Ternyata oh ternyata, dan nggak diduga sebelumya—
    Tepat pada tanggal 25 Desember 2013 saat Christmas kemarin—yang sekaligus bertepatan dengan ulang tahun sang chara—GoodSmile Company (GSC) merilis alias membuka pre-order (PO) Nendoroid terbarunya yang tidak lain tidak bukan (dan sudah ditunggu-tunggu oleh fans) adalah—
    Yup!
    Kamiyan! *bukan oee
    HEICHOU!!

    [​IMG]
    Nendoroid Rivaille Heichou!

    Ternyata, Nendoroid Heichou yang kehitung cukup lamaan dirilis coz pihak GSC memang niatan open PO pas ultahnya Heichou. Ahaha— GSC greget banget dan modus banget deh xD
    Yaaay! Akhirnyaaa— Satu chara lagi dari tiga chara segitiga bermuda (what—?) favorit saya dari Shingeki no Kyojin dirilis dalam versi Nendoroid! *senyum ala Sasha

    [​IMG]
    Kiyut!! (* >ω<)
    Butuh manggil Eren nggak nih? *nggak *plak
    Sesuai konfirmasi dari tim GSC, blushing pada faceplate prototype—plan awal—Nendoroid Heichou yang sebelumnyanggak jadi dipakai untuk faceplate Nendo Heichou. Sayang juga sih coz jarang-jarang lihat Heichou blushing ahahah​

    [​IMG]
    Prototype ini jugalah yang di awal bikin pertanyaan meluncur dari sebagian fans, “Seriusan itu faceplate Heichou dibuat blushing?” Dan, akhirnya faceplate ini diremove dari list faceplate oleh tim GSC
    Tapi dengan faceplate yang sudah dipatenkan GSC-pun, Heichou tetaplah ‘adorable Heichou’ (* >ω<)

    Hayuk kita beralih ke point jubahnya
    [​IMG]
    Jiyuu no Tsubasa! ≪Flügel der Freiheit≫​

    Jubah Scouting Legion ini terdiri dari tiga part yang dapat digabungkan menjadi satu—menyesuaikan pose Heichou!
    Kita juga dapat memasang jubah ini pada Mikasa atau Eren! (。’▽’。)♡
    Berhubung saya nggak PO Nendo Mikasa, jubah Heichou ini bakal saya pasang di Nendo Eren! Hihihi—

    Aaaa—
    [​IMG]
    Rambut ebony khas Heichou! (´▽`ʃƪ)♡​

    As usual, sluptor GSC memang imba maji de— rambut inipun sungguh sesuatu *sungkem sama Itou Ryou-ichi-san

    Lalu bagaimana jika Heichou dipasangkan dengan faceplate lain?
    [​IMG]
    Heichou ‘Combat Expression’!! (」゜ロ゜)」

    Btw soal ini, ada sesuatu yang pengen saya komenin—
    Soal ini :
    [​IMG]
    Sepertinya ada miss sedikit di photo session-nya
    Faceplate combat expression di photo session—pada bagian face plate mata bercampur dengan ekpresi ‘down’ khas chara-chara SnK—agak berbeda dengan yang ada di situs GSC. Karena sebenarnya, faceplate aka ekpresi ‘down’ sudah ada part tersendiri.
    Dan berhubung ini photo session masih memakai Nendo pertama yang dijadikan sample aka contoh, jadi soal ini dun worry lah— :3:

    [​IMG]
    Jubah dan quick spinning slash yang menjadi khas Heichou, dan memperlihatkan aksi sang ‘prajurit terkuat umat manusia’ dalam menghabisi para Titan!

    Next,
    [​IMG]
    DAT SCENE!
    “Condescending expression!”

    Aajsfkjalsfjla scene favorit saya di SnK! ‘faceplate pucat pasi’ aka faceplate khas para chara di seriesnya!

    Dari samping,
    [​IMG]
    Sama seperti ‘faceplate pucat pasi’ milik Eren, faceplate Heichou yang ini juga bikin gregetan (●´□`)♡

    Daaaaann—
    Yang paling ditunggu-tunggu sejak kemunculan Nendo Eren dengan tambahan part tiang buat glesotan seperti pada episode 14 di anime seriesnya!

    [​IMG]
    “Kau tak perlu diajari dengan kata-kata, Bocah—”
    BUAK KROMPYANG GLUDUK GLUDUK(?)


    Interrogation scene aka Questioning scene!!
    Asdjajdkajdkkajdk— Dan demi apa, saya langsung keinget Pomp and Circumstance-nya Shoose *plak
    Heichou dilengkapi dengan part tambahan ‘kicking leg’ yang bisa dijejerkan dengan Nendoroid Eren dan tiangnya(?)
    YeaaahSo, dengan hadirnya Nendo Heichou, famous ‘interrogation aka questioning scene’ dapat kita kreasikan dalam Nendoroid version! Wajib harus must banget! ヽ(*≧ω≦)ノ

    Bonus Figma ver:
    [​IMG]

    AadajdldjalkkdKali ini, saya malah kebayang cosuannya Kaname-Reika pas di AFAID coba ahahah

    Nendo dan Figma punya kelebihan masing-masing. Nendo greget di unyu-faceplate-part tambahan. Sedangkan figma, greget di detail postur chara yang dijadikan dalam versi figma. Tergantung kalian saja, prefer yang mana.
    Saya sendiri masih prefer Nendo SnK coz ya know-lah rupiah ke yen itu sesuatu (budget figma juga lebih sesuatu), plus part tambahan tiang dalam famous ‘interrogation aka questioning scene’ hanya ada dalam Nendo-nya www *gregetan pengen kreasiin scene ini hshshs :3: (Sayangnya, bonus stand adanya di Nendo Eren sama Mikasa-nee saja)

    Aaaaa— Seandainya GSC juga mengusung ‘dia’ (lol who?) menjadi next chara SnK dalam Nendoroid verison, chara segitiga bermuda SnK kesayangan saya pastinya jadi kumplit heuheu (´▽`ʃƪ)♡ (maunya) *plak

    Tapi, kita tunggu saja—walau saat ini belum ada konfirmasi lagi mengenai next chara SnK yang bakal dijadikan Nendoroid oleh pihak GSC, tapi siapa tahu next ada chara favorit kalian yang muncul dalam versi Nendoroid. Apalagi, pihak GSC memang suka sekali dengan hal-hal berbau surpes haha

    [​IMG]
    Oh, mein Freund!
    Feiern wir diesen Sieg, für den nächsten Kampf!


    Let us celebrate this victory until the next fight!
    Happy Birthday Heichou!

    Nendoroid Rivaille Heichou sudah bisa di PO dari tanggal 25 Desember 2013 kemarin. Seperti biasanya, silakan kontak partner shops langganan kalian, untuk info lebih lanjut! ヾ(。・ω・。)

    _______________________________________________________________________________

    Silakan baca info di bawah ini sebelum mengajukan pertanyaan. Terimakasih :)
    Source : Good Smile Company (GSC), gsc-kahotan, gsc-mikatan
    *thanks buat yang saya bikin bingungberkat saya ajakin bahas soal ‘prajurit terkuat umat manusia’ :rofl: *plak
     

    Attached Files:

    Last edited: 28 December 2013
  2. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    KYAAAAAAAAAA!!! *histeris*
    apapun ekspresinya, nendo Heichou tetap lucuuuuuu :3:

    kalo aku punya figma Rivaille dan Eren, mungkin akan kubuat adegan this-and-that antara mereka www /lho /abaikan (kenapa gw jadi ngomongin figma-nya)

    btw itu foto yg dideket jubahnya Rivaille apaan mbak? apakah ada kegunaannya (?)
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Iyah, lucuh Maji Love 1000% :3:
    Ada plan mau PO Nendo atau Figmanya kah? x)

    Eh, soal scene www
    Btw aku juga plan awal pengen buat scene mereka di sini :
    [​IMG]
    Maen catur bareng *nggak
    *nyengir Titan :D *plak

    Itu 'spinning asap' yang keluar dari kecepatan tempurnya Heichou xD
    Sama kayak asap dari gaya tempur Eren sebenarnya, cuma beda di teknik mereka—serangan Heichou secepat kilat! :3:
    Jadinya GSC ngerealisasi scene teknik tempur khas Heichou sesuai seriesnya, kayak gini :
    [​IMG]
     
    igorkun likes this.
  4. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    hnggg, mikir2 dulu deh. mengingat harganya itu kamu-pasti-tau-sendirilah. lol XD

    habis main catur nanti lama2 begini..aldkslaklasa /ditabok
    [​IMG]
    jangan lihat

    _____________________________________________________________________________________

    ohiya mbakke, kira2 pedang (?) milik nendo Rivaille bisa kayak gini gak?
    [​IMG]
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Hasebe-kun~ *salahfokus :p

    Heichou rilisnya Juni, ada setengah tahun nunggu rilis
    Nabung yuk, demi Heichou-mu, Ren *plak *jadi kayak manggil Eren =))
    Tapi kalo mau, ini daku juga nabung dikit" kok www yok u,u *ngeracon *plak

    Udah tak lihat" dengan seksama *plak =))
    Heichou turunan vampire juga ternyatah *hush
    Hem.. jadi kayak gini, bisalah : *plak dhiesh dzing! :rofl:
    [​IMG]

    Bisa~ :ok:
    Tapi berhubung Nendo Heichou gadilengkapin blood effect parts di pedangnya, ntar bisa dipinjemin dari pedangnya Eren dan Eren kebalikannya, bisa pakai *uhuk uhuk* jubahnya Heichou :love:
    Ini kelebihan Nendo sama Figma mmg, bs dilepas pasang sama part Nendo lain *lirik info atas

    Semacem ini :
    [​IMG]
    Tukeran item x)
    Gakupo megang eskrim Kaito, Kaito megang kipas Gakupo

    Atau ini : *plak =))
    [​IMG]
     
    Renzhou likes this.
  6. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    ahh -_-

    btw saya suka Heichou ini.
    4200 yen brp rupiah ya kira2 ??
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Itu sudah saya jabarkan di bagian product details, silakan dicek :)
     

Share This Page