Salam Kenal~

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Xaverie F, 21 February 2012.

  1. Xaverie F

    Xaverie F User

    18
    0
    0
    Salam Kenal namaku Xaverie Frozenscale (or what i like you to call me)
    Saya suka manga,anime,h...err,music gadget,dan IT
    hobiku mencari info kehidupan orang lain dan bila sempai sekalian sedang stress skalian menerima curhatan :bijak: ane jarang buka instant mesengger jadi hub aj di FB (gak yakin bisa bantu loh ya (>.<) )

    Aku mohon bimbingan dan bantuan dari kalian semua
    yoroshiku onegaishimasu!!
     
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Uwoh... dasar stalker, ngikut-ngikut gw ampe kesini wkwkkwkw


    Hmmmm, kalau gitu mungkin ada chance buat narik anggota2 lain kesini biar ramai. Semoga saja bisa...
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    halo halo yang kata salah satu member disini stalker :haha:
    salam kenal ~ hana disini :3

    Selamat datang di AKIRA!! betah betah yaa keep posting :teh:
     
  4. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Yooooo!!! Yoroshiku!!
    Oh! Kepoers Stalker!??
    wkwkwkwkwkwk

    Panggil saya Arisa, please call me if you need something, specially about Persona or Tarrot Score! :ok:
     
  5. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    salam kenal~
    mari kita bersenang2 :lala:
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Halo, halo!
    Salam kenal... :hai:
    Kuro disini!!!

    :teh:
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    halo Xaverie Frozenscale :hai:
    namanya panjang sekali ahaha

    selamat datang, salam kenal :D
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Halo, :hai: , salam kenal, selamat datang di A!, semoga betah di sini :santai:
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    stalker? sama dong kayak salah satu member disini :teh:
    wogh sayang sekali saya uda punya banyak tempat curhat :teh:

    pokoknya salam kenal ya :ok:
     
  10. Xaverie F

    Xaverie F User

    18
    0
    0
    Thank you minna!
    saya mohon bimbingannya selama saya di A! dan tempat lain
    Sepertinya Seseorang sudah memberi warning tentang saya
    wah di sini ada stalker!? :bingung:
    jadi pingin tau...
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Salam kenal dari Admin hitam.

    Pertanyaan? Jangan tanya saya. Tanya ke Mod atau ke Super-Mod saja.

    Suzu mode: ON
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oh itu karena waktu Anda men-stalk orang yang bersangkutan lagi berbincang2 dengan user2 disini ~ :haha:
    rasanya stalker disini ga cuma satu tapi banyak @@

    :teh:
     
  13. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    :yeah: stalkernya nambah satu lagi. Salam kenal Xaverie Frozenscale. :hai:

    Panggil aja saya Bonka. Mohon bantuannya juga!
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    stalker paling parah itu ga begitu aktif sih disini
    stalker nya epic lho gan, nyampe datengin ke sekolah dan nyamperin ke rumahnya :ok:
    ampe ketemu bapak ama kakak korban :ok:
    si stalker ngakunya info dasar yg dia pake itu dari FB

    *ngelirik yg ngerasa jadi korban
    trolololol
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^PFFFFT-- :lol: :lol:

    tolong, jangan ingatkan lagi , ntu stalker TERNIAT dan TERKURANG KERJAAN :lol:

    epic tp jd serem wakakak =))
    oke , member ini kayaknya bukan stalker parah kyk si ntu :lol: *masih ngakak
     
  16. Xaverie F

    Xaverie F User

    18
    0
    0
    Sou nano ka?
    hmm.. ane Punya kerjaan dan ga terlalu niat jadi ga sampe begitu kok :teh:

    blum sempet mampir di cafenya rama karena terlalu banyak minum milk tea :teh:
    lagipula ane an cuma cari2 informasi, informasi itu banyak yang kita tau hanya cara mencarinya tapi klo mau add FB mau aj ane :ok: skalian kenalan juga si rama sepertinya udah kenal deket (sedekat ranjang?) sama para senpai gw juga mau kenalan (=w=)

    Salam kenal juga Bonka-chan~ :hai:
     
  17. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    salam kenal dan selamat datang di Akira Xaverie ~ :yeah:
    Kusunoki di sini :elegan:

    btw, stalker yang terus terang seperti ini sih nggak nyeremin :haha:
     
  18. Xaverie F

    Xaverie F User

    18
    0
    0
    Sou~ desu~ka? :pisau: :pisau:

    terima kasih.. dan saya mohon bantuannya sempai~
     
  19. Xaverie F

    Xaverie F User

    18
    0
    0

Share This Page