Salam kenal

Discussion in 'Perkenalan Member' started by bonkawanai, 2 January 2012.

  1. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    :hai: Walo udah lumayan lama liat2 disini, saya baru gabung sekarang.
    Saya masih awam soal berforum ria, jadi mungkin bakal keliatan canggung.
    Mohon bantuannya ya! :maaf:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Halo halo.

    Salam kenal. :hai:

    BTW tahu forum ini dari mana?
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    ^ Dari fb lah om...
    Ato gak dari K&A :ckck:

    Halo Nai-chan :hai:
    Salam kenal ya!!!!
    Kuro disini :senyum:

    :teh:
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    :hai: salam kenal, mohon bantuannya juga, saya juga masi awam, panggil aja saya kiri, :teh:
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oke bonka ~ salam kenal yaa , saya hana :hai:

    selamat datang di AKIRA! jangan canggung untuk bertanya ke member atau staff disini :3

    :teh:
     
  6. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    salam hangat :ok:

    mari kita bersenang2 :lala:
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Halo :hai:

    Salam kenal dan mohon bantuannya juga :)
     
  8. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Hai, salam kenal.... :hai:
    saya juga masih newbie disini, mari saling membantu ~
    moga betah ya? :teh:

    kalo bukan dari K&A atau fb....
    artinya Akira udah makin terkenal nih.... :malu:
     
  9. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai bonkawanai

    Ga usah canggung-canggung, SKSD saja :D
    Panggil saya Ame atau Rain.
    Salam kenal

    :teh:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    salam kenal wan :hai:

    samwan wan wan samwan wan wan~
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Bonkawanai??? Nama yang tidak familiar sepertix.... :mikir:

    Eniwei, salam kenal yh...
    Yoroshiku nee~!!! :hai:

    :teh: :teh: :teh:
     
  12. Vensykes

    Vensykes User

    18
    0
    0
    Hai hai, salam kenal~

    Saya Adventa Fleur, disini jadi Vensykes << ngikut nama tweet

    Yoroshiku onegaishimasu m___m :hai:
     
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    hai Vensykes
    :pisau:

    hehehehehehe
    :pisau:
     
  14. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Ampun dah, mulai deh bully mode onx :swt:
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ckckckckck :ckck:
    Om bone mulai membully member baru nie!!!

    :teh:
     
  16. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    Dari K&A, saya salah satu user di sana koq. Kalo di Y!A sih saya masih pake nama "hisaki" :senyum:

    Oh iya... kalo nulis namanya kepanjangan, panggil aja "bon". Ada yg tahu dari manga apa user name ini?
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re:

    Hoo....
    Sesepuh :sembah: :sembah: :sembah: :sembah: :sembah:

    :teh:
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Re:

    heeeee hisaki :sembah:

    jangan bon, ada bon laen soalnya disini
    mungkin manga yaoi? /kabur :lala:
     
  19. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    salam kenal :yeah:
    ada bon baru ~ bareng om lazybone jadi duo bon bon :haha:
     
  20. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    Re: Re:

    "Bonka" juga gapapa koq, mirip ama nama band-ny, Banka.

    :kedip: Manganya diterbitin ama LC koq, bukan yaoi, judulnya EXIT. Nunggu volume selanjutny lama :manja:
     

Share This Page