Salam Kenal~

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Joshiraku, 8 November 2013.

  1. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Misi para sesepuh disini, saya mau numpang memperkenalkan diri. Nama saya Joshiraku, boleh dipanggil apa aja yang ada hubungannya sama username saya :D
    Maap sebelumnya saya nubitol^^
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini klonengan atau bukan yak? Hmm
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    O-ato ga mata yoroshikute~
    O-saki mae mo yoroshiku ne~

    (Joshiraku - O ato wa yoroshikutte yo. Opening 1)
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    teng tereng teng teng teng, tengteng teng teeeeenngg
    jugemu jugemu gokou no surikire-----
    /otak langsung nge-play ED nya =))
     
  5. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Asli pendatang ini :D
    Banyak juga ya yg nonton animenya wkwkkw ><
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hola hola, salam kenal.
    Moga betah disini eaph. btw ane belom pernah nnton animenya
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    cuma kebetulan saja
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    one of my fav in the season
    kumeta kouji ftw \:v/
     
  9. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    ia kk^^ tenang, saya sendiri belum nonton:D
    pertanda harus ditonton :cool:
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    salam kenal joshi ' ▽ ')/
    semoga bisa sering2 ramein akira~
     
  11. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Amin kk :ok:
     
    Last edited: 17 November 2013
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Btw, apakah kita pernah mengenal sebelumnya? o_O
     
  13. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    Hmm, saya rasa tidak :unsure:
     
    Last edited: 17 November 2013
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    jiah, belum nonton. sama donk. saya cuma tau dari lagu osu aja :cool:
     
  15. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    yah kirain udah wkwkwk
     
    Last edited: 17 November 2013
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Eh, kenapa ene?
    Kok ane tak dapet notif?
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kalo suka joke yg nyindir2 nyeleneh dan full dialogue sih rekomen :D
    tp emng harus rajin liat blog translator nya, soalnya kalo translator note nya ditaruh di sub jg bakal banyak bgt =))
     
  18. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    a-aku salah cara.. Dari dulu makenya cara manual, padalah ada tombol reply. Aduh kok baka bgt gini sih :cry:
    ku maklumin deh, ceritanya tentang pelawak-everyday-life gitu. Susah berarti nontonnya nanti, bakal telat ketawanya :oops:
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ada ngakak yang telat?? :rofl::rofl:
     
  20. Joshiraku

    Joshiraku User

    17
    0
    6
    ada, banyak. Gini nih kalo nonton sub eng tapi belum yakin sama ilmu eng nya sndiri, trus banyak istilah2 japanese-only-yang-ngerti :(
     

Share This Page