Salam Kenal semua

Discussion in 'Perkenalan Member' started by KuroiAkira, 24 May 2013.

  1. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18
    Salam kenal Nama KuroiAkira..

    Hobi ngoprek nuendo dan membuat Fandub

    Mohon bantuannya teman teman... Iyeeey~ :DV
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kamu pasti hacker. Email belum di konfirmasi kok bisa buat thread! :confused:

    Hayo, ngaku! :mad:
     
  3. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18
    bukan kakak.. saya bukan hacker.. saya saya #tidak sanggup berkata apa apa :cry:
     
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Salam kenal kuroi Selamat datang di Akira :sneaky:

    Saya suka merokok apa kamu suka merokok?
     
  5. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18

    Hai.. Terimakasih sambutannya...
    Tidak.. saya tidak merokok.. :)
     
  6. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Harap berhati2 kk, karena disini banyak maho...
    Salam kenal dari saya
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    jangan nyalahin orang baru om. sapa tau aja ada bug dari sistem keamanan forum ini. tapi jujur namanya cukup..... gimana gitu

    halo KuroiAkira, your name is so fishy~ Black Akira :)
    met gabung
    hobi bikin fandub ya? kebetulan kami sendiri sedang sibuk membuat fansub. sebagian dari kami ada yang dialih-kerjakan untuk fokus ke fansub tersebut. jika berkenan, mungkin situ mau membagi pengalaman pada mereka. fandub kelihatan menarik :)
    http://forum.komikanimasi.web.id/forums/onii-chan-anime-sub.68/
     
  8. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18

    Oh.. saya sudah terbiasa menghadapi para maho.. :3
    salam kenal juga... :)


    haha.. itu cuma becanda kok...
    Karena hitam warna favorit saya... :3

    Iya...
    Saya sendiri terkadang suka mengerjakan keduanya.. walau masih gak begitu mendalami Aegisub.. :)
    Mohon bimbingannya para senpai.. :ok:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hola, hola!
    Salam kenal, ane Kuro!
    Semoga betah disini... :ok:

    Btw, warna paporit kite samaan!
    #Toss dolo!
     
  10. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18
    Salam kenal saya Kuroi.. (banyak yg nyangkain Mato Kuroi sih..)
    Amin... :D


    ( '0')/\('0' ) #toss
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    bau-baunya kenal ini :v
     
  12. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18
    Aku gak bau kakak... aku udah mandi kok... :siul:
    Aku hanya member baru di forum ini..
    Dozo yoroshiku...
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Bener kan mpok? Bau-baunya mencurigakan. Sebelum terjadi hal hal yang tidak diinginkan, sbaiknya kita apakan orang ini? :v

    Suka warna hitam? Kalau saya, I think red is cute. But I don't dislike blue either
     
  14. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Salam kenal qaqa :D/ #Ntah sebenernya dah kenal apa belom =))
    Wah suka Nendo? Saya juga hehe :D #toss ah
     
  15. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    salam kenal juga
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Kita masukkan saja dia ke dalam galeri biar terjebak disana :v
     
  17. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    salam kenal.. salam subur.
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ide bagus
    nah, KuroiAkira
    kamu tau gak suatu tempat semacam galeri yang sanga~at menyenangkan. kau bisa bermain sepuas-puasnya disana, bertemu banyak teman baru, dan tidak akan ada orang tua yang akan memarahimu. kau akan bahagia selamanya disana. selamanyaaaa~~
    mau pergi??? :)
     
  19. KuroiAkira

    KuroiAkira Member

    36
    2
    18

    Aku kan gak bau kakak... :3
    aku member baru yg ganteng... Yups... Black is more mysterious than your presumption.. #sok inggris #plak


    Salam kenal juga aya-chii... Liat namanya malah keinget seiyuu favorit saya Ayana taketatsu.. :3
    Iya.. Nuendo aplikasi perekam yg paling saya kuasai.. #toss


    Salam kenal juga.. Ueki-san.. :D


    Huhuhu... Saya panggil rakyan saya nih...:cry:


    Salam kenal juga KxK.. salam adi bing slamet...


    Enggak ah kakak.. saya masih mau dimarahin orang tua.. karena itu bukti kalau mereka mencintai kita.. :love:
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tuh, kan narsis lagi. persis seperti om Sheratan . pasti ente kloningannya om sheratan. ngaku deh. tadi dia barusan aja bikin poll saya keren atau tidak. hahaha sorry before. but, I'm just jokin'. try to face it like a boss. won;t you?

    wah. walaupun kamu mencurigakan tapi ternyata kamu anak mami hormat dengan orang tua ya? kalau saya pas udah dimarahin bawaannya langsung mau angkat koper :(
     

Share This Page