Salam kenal semua-

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Nagisa, 7 November 2011.

  1. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    sebenernya saya di Akira yang dulu juga baru aja jadi member, baru aja perkenalan, baru aja nge post... *ya sudahlah*

    Nama saya Nagisa... Manggil Nagisa kepanjangan ya, boleh panggil Nagi-san *ga ada bedanya* atau apalah asal jgn yg aneh".... Magi, Nogi, Yogi... asal ada "Gi" nya cukup...

    hobi tidur sama baca manga, sedikit nonton anime....

    salam kenal semua- :hai:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Justru bagus karena baru aja jadi member, baru aja kenalan, dan baru aja ngepost.

    Jadi gak bingung nyariin kemana post count ku pergi? :lol:

    Salam kenal juga. :hai:
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    ^ bener sekali, padahal postcount saya uda mau nyusul R-V itu >_>

    salam kenal lagi, nagi-san~ :3
    *ga bakal bisa manggil nagisa karena pasti keinget nagisa dr clannad @_@
     
  4. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Ea yang kemaren threadny sempet dapet celetukan dari gw ini wkwkkwwk..

    Ini manga apa aja ini yang dibaca?
     
  5. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Panggil nama yg lengkap aja bisa?
    Nagisa-chan :D
    Fan nagisa di Clannad ya?
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wait , nagisa ini sama nagisa di AKIRA lama sama ?
    dari ciri khasnya sih (font color : blue) pernah liat di akira lama itu tuh di thread sekaiichi kan ? disini juga diskusi bareng yuk! /jadi promo thread :3

    salam kenal dan welcome yaa jangan lupa posting2 tapi tengok rulesnya :3
     
  7. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    @om admin: Yaha, itu keuntungannya member baru...
    @Fleur-san: Wah Haha... udah saya bilang nama Nagisa itu pasaran... :ckck:
    @Flame-Kun: Halo lagi Flame-kun... Manga? Hm... apa aja coba sebutin satu" asal bukan manga cinta yang lebay saya suka-
    @Ame-san: Halo Ame-san~~~ xD
    @Fleurishana: Nyaha iya font color blue~~ ok... nanti saya mampir~
     
  8. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    salam kenal deh saya bingung @_@
     
  9. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    *ikut bingung kayak atas

    salam kenal nagisa~
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hai... :hai:
    Salam kenal juga!!!
     
  11. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Yo,Salam kenal juga ya!! :hai:
     

Share This Page