Salam kenal salam kenal salam kenal...

Discussion in 'Perkenalan Member' started by kirishima, 21 January 2012.

  1. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Bingung mau perkenalan gimana, sekali lagi salam kenal :hai:
    panggil aja saya kiri,
    saya jadi mods di komputer dan gadget
    saya suka kuaci apa kamu suka kuaci
    sekali lagi salam kenal :maaf:

    ayo yang tahu banyak tentang komputer dan gadget di share pengetahuannya di sana ya :ingin:

    kalau ada yang pengen ditanyakan silakan tanya :teh:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    ============================================
    :teh:
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    :angin: :fiuh:
    minta di :pisau: :pisau: :pisau: mimin nya
     
  4. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Kiri-chan akhirnya bikin Thread intro juga, gitu dong, ok salam kenal dengan cepat dan

    SPAM!!!!
    SPAM!!!!
    SPAM!!!!
    SPAM!!!!
    SPAM!!!!
    SPAM!!!!
    SPAM!!!!
    SPAM!!!!
    SPAM!!!!
    SPAM!!!!
    SPAM!!!!

    :keren: don't mad at me, mad at sherly-chan please :teh:
     
  5. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    halo salam kenal saya suka teh apa kamu suka roti
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    salam kenal yoshii, :hai:
    :pisau: ini pisau keliatannya bisa buat guro orang ini
    [​IMG]

    :hai: darkro, saya suka teh, dan saya suka roti :teh:
    apa kamu suka keduanya ?
     
  7. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [highlight=#ffffff]Halo[/highlight]​
     
  8. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai kishirima-san, saya HEILLOS.
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    om kiri :hai:

    salam kenal lagi lagi ~ Anda suka kuaci apakah Anda suka Hamtaro ? :3
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    typo detected piiip ; kayak nya ane pernah denger nama itu, HEILLOS di K!A mungkin ya :bingung:
    salam kenal sekali juga ame-chan, rain-san dan HELLIOS-kun :teh:
    sering menyamar kelihatannya..
    :teh:

    oh, hanaa,
    bzzzzzzzz, kurang tepat, saya suka kuaci tapi gak seberapa suka hamtaro :haha:
    mohon bantuannya ya :ingin:
     
  11. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    gw dicuekin
    :suram: :suram2:
     
  12. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    orz, orz, akhirnya muncul :troll: :haha:
    sengaja ga bales, eh muncul beneran,


    , just kidding Lazy, cuma ngetes, ternyata buka A! terus,
    salam kenal sekali lagi dan maaf, :haha:
    :maaf:

    Ayo kita ramaikan kategori sains dan iptek
    :teh:
     

Share This Page