Salam kenal :D

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Silvermoon Arisato, 24 June 2013.

  1. Selamat pagi, siang dan malam...
    Uh, sebagai member baru saya akan memulai mempostkan perkenalan diri saya.

    Salam kenal,
    Nama saya Silvermoon Arisato, tapi dipanggil Arisato saja nggak apa-apa atau lebih singkatnya lagi S.M.A
    Anime untuk saat ini saya ikuti itu Devil Ruvivor 2 The Animation (yang bentar lagi tamat ._.), Karneval, dan Shingeki no Kyoujin.
    Manga Favorite saya Pandora Hearts, dan Resident Evil Manrwa Desire (ada lagi cuman saya lupa ==")
    Selain itu, I'm also a gamer, and i play lots of game. Form Free game until console

    Kalau saya mengatakan sesuatu yang sedikit membuat kesal tolong diperingatkan. Terima kasih *bows*
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    adsasdasdasdasdasdasdas

    mantera pertamax berhasil

    ---

    Halo saya suka roti apa kamu suka roti?
     
  3. Mantra? Seperti apa? :3

    I-Iyah, su-suka... ._.
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    jangan kebanyakan pertamax om. lagi musim naik ini

    karena ini malam, jadi saya ucapkan selamat malam. eh, tunggu, ini malam, subuh atau pagi?

    met gabung Arisato. wah, dari namanya jadi ingat Arisa. kloningnya ya?
    tuh da typo di tulisan "Devil Ruvivor 2" mu. wkwkwk :p

    silahkan berkeliling forum kami yang sederhana ini. bagikan sesuatu yang kau ketahui dan beritahu kami jika ada hal yang dapat kami lakukan untuk memuaskanmu. oke?:ok:

    btw, saya nanti puasa. apa nanti kamu puasa?
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    dafuq

    Hahaha... gw juga sempat berpikir begitu. :lol:
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    problem motorcycle user?

    tapi kalo diliat dari anime kegemarannya kayaknya bukan deh. kalo arisa kan anime fav nya pico series :lol:
     
  7. @Denjiko : bilang saja ini subuh saja >_< disini udah jam 2 .-.

    いええええええええええええ
    あなた。。。ふさけんだよ。。。 Saya bukan kloningnya Arisa DX
    Oh Hontou? Okeh, makasih banyak ;D

    Okeh makasih banyak ^^ *bows*
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Meh, saya penggemar transportasi publik. :ok:
     
  9. Lebih enak jalan kaki XD Naik transportasi publik mahaal DX
     
  10. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    salam kenal , wah sama2 lagi ngikutin DS2 yah :)

    panggil saya frey aja ~

    saya benci admin hitam Sheratan soalnya sering nipu dan modus
    apa kamu suka admin hitam?
     
    seis_fleur, fleurishana and Dejiko like this.
  11. Iyah ^^

    Ok saya panggil Frey ^^

    Heh? ._.
     
  12. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    Salam kenal kaka arisato, btw kalo ada apa-apa di forum ini bisa ditanya langsung ke super admin shera-chan. Dia ramah, sopan, rendah hati, yaa pokoknya baik banget lah orangnya (*sesuai perjanjian ya rai gw langsung di upgrade jadi donatur selama 1 bulan)
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Like this post o3ob

    @atasgue adalah salah satu korban modus
     
  14. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    www sama kayak kalian. Masih mikir kalu ini Arisa, auranya berasa sama www :lol:

    Ohaa-yahooo! Selamat datang di Akira! :D/
    Saya suka Nyanperowna, apa kamu suka Nyaperowna?
    "Ding ! Dong ! Dang ! Ding ! Dong ! Dang ! KYANDIIBAA agechau!" (^・ω・^ )
     
    Last edited: 24 June 2013
  15. @Misaka : SAlam kenal juga,
    anou... sebenernya saya ada yang mau bilang sama super-admin... saya salah daftar ulang tahun =="

    Ayano : Terima kasih, dan iya, saya suka Nyanperowna~ Soalnya didalamnya si Yogi KYAAAAA

    みなさま。。。なにてんだよ? :(
     
  16. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Halo Arisato!

    Selamat datang Selamat bergabung di AKIRA!

    Saya suka berantem, apa kamu suka berantem?
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    seandainya dia jawab suka, om mau ngajak berantem? o_O
     
  18. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    ga mungking lah gw berantem sama member akira! kan pada buaek buaeeek orang nya.. tidak sombong dan rajin menabung :p
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wkwkwk... gimana juga cara berantem di forum :p
     
    Dango likes this.
  20. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    salam kenal silvermoon arisato-san \ ( '____' ) /
     

Share This Page