Salam kenal :D

Discussion in 'Perkenalan Member' started by rolineonme, 6 March 2013.

  1. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    Halo semuaaaa...

    Salam kenal ya!!!
    Setelah ngeliat2 isi forum ini sekian lama akhirnya pengen juga ikutan, jadilah aku join disini.
    Mohon bantuannya ya..
     
  2. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Salam kenal saya suka apel apakah kamu suka apel
     
  3. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    makasih udah bales ya..
    suka apel kok, enak! :ok:
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    asik ~
    salam kenaaal yaaa , saya hana xD

    selamat bergabuung dan aktif yaak ~ /o/
    ngeliat2 isi forum sejak kapan nih dan tau dari mana ? :3
     
  5. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    ati" atas saya galak dah mulai introgasi..
     
  6. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Hey I just met you and this is crazy... But you can call me cegeb and what should I call you? Welcome to Shetanan Realm A!
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Halo, salam kenal!
    Ane Kuro.

    Semoga betah disini... =)
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    siapaa yaa yang kak lyn maksud? :3
    :pisau:
     
  9. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    Whoaa... makasih ya udah nanggepin perkenalan diri ga penting ini... Panggil aja aku mei.. mulai liat-liat forum ini pas baru mulai suka sama VN gitu, sama suka nonton kuroshitsuji.. pas nyari-nyari di google ketemu deh link ini.. alhasil, seneng aja gitu ngeliatnya kayaknya seru! :teh:
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hai. :keren:

    :teh:

    =====================
     
  11. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    Sheratan Hai juga :)

    Senang sekali bisa berkenalan dengan senpai-senpai semua!!
    Berasa junior, ga ngerti apa-apa...:(
     
  12. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    selamat datang, disini orangnya baik baik kok, apalagi saya
     
  13. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Kecuali oknum yang bernama Sheratan. Ente harus hati-hati kalau dia muncul.
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Setuju dengan bung darkro90.
    Dan denger2, katanya kuroi admin kita ini maho loh! :kabur:
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    penting dong, Mei~chan, kan ga kenal = ga sayang :3
    wiih suka main VN apa nih ? :O
     
  16. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    fleurishana suka main always remember me! Tapi belom tamat semua TT_TT
     
  17. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    Ada apa dengan Sheratan ??? *kepo*
     
  18. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Bung Sheratan itu bisa dibilang sedikit... spesial dengan preferensi pasangan "jenis"nya.
     
  19. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    Menurut KBBI, preferensi artinya :
    1. (hak untuk) didahulukan dan diutamakan dp yg lain;
    2. prioritas; pilihan; kecenderungan; kesukaan

    o_O jadi gitu maksudnya, ckckckck

    Makasih infonya !
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    eeeeh tau laah! aku tau VN ini! aku mainin juga looh =))
    berarti kita sama-sama demen otome VN xD *toss*
     

Share This Page