Salam Kenal! :3

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Vinka Amalia, 11 June 2014.

  1. Vinka Amalia

    Vinka Amalia User

    4
    11
    38
    Salam kenal! ;)

    Saya anggota baru forum ini :)
    Hobi : Baca buku, nonton anime.

    Anime favorite saya : Isshuukan Friends, Mekakucity Actor, Ao no Exorcist, dan banyak lagiiii.....
    Saya juga suka baca komik. Paling suka Red Haired Snow White dan Pandora Hearts.
    *Sedang menunggu Kantoku Collection :rolleyes: (Suka yang moe-moe :D)

    Mohon bimbingannya semuanya. Terima kasih!
     
  2. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    eaks yang suka kancolle nambah lagi =))

    hai~ salam kenal juga~
    aku Kusunoki, biasanya dipanggil Kusu doang sama anak anak :3 semoga betah di oniichan yak
     
    Vinka Amalia likes this.
  3. Vinka Amalia

    Vinka Amalia User

    4
    11
    38
    Di sini banyak yang suka kancolle? :D
     
  4. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    ada kk Arashi354 sama dd BiriBiri yang sama sama suka kancolle :3
     
  5. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Salam kenal
    Aku biasa dipanggil penyihir hehehe. Aku hanya seorang penyihir di forum ini~ :D

    Btw, judul buku yang udah dibaca apa aja? :coffee:
     
  6. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Salam kenal yak :ok:

    Whoa-- ikutan main KanColle juga kah ini???...

    Share pengalaman mainnya disini yak ;)
    *tritnya rada' bulukan sih www
     
  7. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    salam kenal & selamat datang Vinka! sama2 suka KagePro/Mekaku Actors sama yang moe2 disini~ yg moe2 kadang sih haha

    wah suka Akagami no Shirayukihime ya?
    itu dulu chara utamanya yg kujadiin username (shirayuki) tapi disini aku pake username lain haha
    biasa dipanggil Maora/Mao tapi ada juga yang panggil Shirayukin atau Van (dari nama asli)
    panggil yg mana aja silakan : ))
     
  9. Vinka Amalia

    Vinka Amalia User

    4
    11
    38
    Buku yang udah dibaca? Banyakk :D
    Paling suka sama novelnya Rick Riordan sih :3
    Harry Potter, Hunger Games, Divergent, Beyonders, Bartimaeus Trilogy, dll...
    Saya suka yang series gitu. Komik juga suka.

    Tiada hari tanpa membaca :D
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dan sejujurnya., daku nggak tau KanColle itu apaan. :eek:

    Btw, salam kenal ya Vinka-san.
    Semoga betah disini~
     
  11. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    salam kenal, Vinka.
    panggil ane kayak gimana aja boleh, asal ga aneh2. tpi biasanya ane lebih sring dipanggil Ren sih.
     
  12. Vinka Amalia

    Vinka Amalia User

    4
    11
    38
    Salam kenal~

    Okok. Nanti aku bacanya threadnya :)
     
  13. Vinka Amalia

    Vinka Amalia User

    4
    11
    38
    Salam kenal~
     
  14. Vinka Amalia

    Vinka Amalia User

    4
    11
    38
    Salam kenal~
     
  15. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai salam kenal! ;)
     
  16. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Salam kenal Vinka-san~! Sena di sini~
    Selamat datang di Oniichan! Semoga betah dan sering-sering main di sini, ya :)

    Kalau boleh tahu Vinka-san tinggal dimana? >v<
     
  17. Vinka Amalia

    Vinka Amalia User

    4
    11
    38
    Salam kenal juga :)
     
  18. Vinka Amalia

    Vinka Amalia User

    4
    11
    38
    Salam kenal Sena-san :)

    Saya tinggal di Jawa Tengah, Purworejo. (Kalau Sena-san tahu...)
     
  19. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Huaa~ Jawa Tengah, ya~ Sepertinya tidak terlalu jauh :D
    Panggil saja saya 'Sena', tidak perlu imbuhan 'san' ehehe :)
    Baru 13 tahun, ya? Aduh imutnya~ >v<)/
     
  20. Vinka Amalia

    Vinka Amalia User

    4
    11
    38
    Oke Sena.
    Hurufnya kok kecil banget? o_O Saya gak imut kok...
     

Share This Page