Completed Sakurasou no Pet na Kanojo

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 12 November 2012.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Sakurasou no Pet na Kanojo

    [​IMG]

    Sinopsis

    Information
    Opening Theme
    Ending Theme
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  3. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Perasaan anime ini banyak yang tau/nonton, tapi kok sepi banget ya thread-nya?

    saya sih rencananya nunggu sampai selesai, baru nonton (kalau bisa)
     
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Oke saya hadir...

    Epic lah le.. 10/10 dari saya.....

    fave chara
    1. Kamiigusa Misaki (dibalik kepolosan dan kekuatannya, hatinya sangat lembut. Aku suka itu)
    2. Aoyama Nanami (semua demi Sorata, tapi si bodoh itu plin-plan antara dia atau Mashiro... Choose one, or both. Why not both?)

    ep.21

    Hujan.. hujan memang epic.. adegan pas hujannya ngena bangett.. apalagi saya menontonnya ketika malam hari dan hujan juga.. wogh epic sangat... cmon Sorata.. choose Nanami route!

    Di bagian akhir, akhirnya Shiina mengamuk dan bicara dengan nada tinggi.. seram......
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    salah satu top priority ku dari semua anime ongoing (walau memang gak ngikut banyak :p)
    tapi entah kenapa lebih suka epi awal2.. makin kesini pembawaan ceritanya kurang greget, padahal mulai banyak dramanya dan aku biasanya suka..

    epi 21
    jarang2 liat anime yang ceritanya walau udah kerja keras tetap gak terbayar :(
     
  6. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    epi 21
    Setiap episode mulai banyak drama & less Mashiron, makanya jadi kurang greget. Tapi karena di akhir episode ini Mashiron kayaknya terlihat mau leave dari Sakurasou, bisa jadi mulai kembali naik lagi tension nya.
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ep 23

    sakurasou strikes again!! huwaa speech nya misaki ;___; gak bisa gak ikut nangis ;___; you will be missed misaki and jin~
    ngakak pas ryunosuke jatoh wkt lari bareng2 di akhir itu ahahahah
     
  8. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    This series has come to an end. What a great series.. #sedih

    Miss u Misaki-senpai, Nanamin, Mashiron.... :(

    Ep24 encode available shortly
     
  9. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    so.. finaly last episode and then is over dude.

    good bye sakurasou, good bay mashiro-chan and good bay sorata-kun

    i was really happy watching you two.. :(
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    it has its ups and down, but overall a good series, salah satu slice of life bagus untuk belakangan ini

    gonna miss sakurasou and all the residents :')
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Telat banget sih.

    Shiina memang lebih manis daripada Aoyama, tapi karakter Aoyama lebih menonjol dan cerita akan dia lebih padat daripada Shiina yang kedipin mata juga sukses.

    Sorata juga nggak begitu menarik karakternya sampai pertengahan baru terasa, terutama pas lagi kompetisi.

    Ryuu backgroudnya bagus, dan dia bisa di jadikan sumber konflik tapi tidak...

    Ceritanya baru menarik saat kompetisi game dan festival dimulai. Sebelum itu ngantuuukk. Ending bagus walau gw mengharapkan sedikit twist. Apa yang akan terjadi di ending sudah bisa ditebak saat Mikata (si cowok pakai kacamata) kasih kertas ke mantan ketua osis.

    7.5/10
     

Share This Page