On Going Saki Series (咲 -Saki- ; 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A)

Discussion in 'Manga' started by Chronos, 15 September 2013.

  1. Chronos

    Chronos User

    4
    0
    6
    Saki Series (咲 -Saki- ; 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A)
    [​IMG] [​IMG]
    so...... ada yang suka maen riichi mahjong ga? :D
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kurang ngerti sama permainannya :(
     
  3. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Lebih suka baca yang episode of side-A daripada main serinya.
    Dan sayangnya gak ngerti sama permainannya.
     
    Last edited: 23 September 2013
  4. Chronos

    Chronos User

    4
    0
    6
    Untuk baca manga/nonton animu nya, ga perlu ngerti2 amat ama mahjong, coz yg bikin seru tuh "super-power" nya :ok:

    yang side-A malah katanya banyak yang kecewa, karena tokoh utamanya mendadak over-powered di akhir :bad:
     
  5. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Ah selera orang kan beda beda
    tinggal tunggu karena sekarang dah ketemu di pertandingan, karakter dari Saki dan dari Episode of side A
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    jadi ingat hikaru no go. ada yang masih ingat?
     
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Teru nya Shiraitodai itu kayaknya Imba dan Overpowered banget dahh -_- mosok Toki nya Senriyama yang jurusnya bisa ngeliat masa depan aja masih di bully diatas meja zzz (padahal jurusnya Toki ini udah paling curang lahh kalo buat permainan kayak gini)

    selain Achiga sama Shiraitodai dan Kiyosumi(pastinya), feeling ku sisa 1 slot di final bakalan diisi sama Usuzan, bukannya Rinkai... abisnya pas endingnya (pas di Anime, manganya lama sihh di translate) Usuzan ditutup tutupin gitu, padahal Rinkai yang isinya pemain level internasional di ekspos abis-abisan. sama faktor plot cerita-cerita prequelnya, kayaknya si author doyan nempatin team underdog di final dan kalo liat di wikia katanya sihh Vice-Captain sama Captain nya Usuzan lebih hebat dari Shindouji Combi yang gak bisa di blok sama Shizuno dan si Awai pun gak bisa ngelawan...CMIIW

    aku juga gak ngerti mahjong, tapi nonton/baca ini tuhh kayaknya nagih banget, malah jadi nyari-nyari orang yang bisa main mahjong pengen minta diajarin :p
     
    Last edited: 24 April 2014

Share This Page