sake!!

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Renzhou, 13 August 2013.

  1. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    hallo senpai errr.. karna bingung mo mengatakan apa.. nick ane di Y!A sama sprti nick ane disini. mungkin prnh liat nick ane gentayangan di K&A? ya itulah saya. kalo belom pernah liat mungkin yang maha belom mempertemukan kita :v
    err.. ane baru pertama kali main ginian di forum jadi klo ada kesalahan maklumin aja ya. kan masih newbie :malus:
    mohon bimbingannya dan sake--salam kenal. :D
     
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wah ada Renzhou, selamat datang user aktif k&a~ ayo ramein akira juga :D

    username Y!A ku shirayuki btw haha

    --
    eeh, ulangtahun juga?? :eek:
    HAPPY BIRTHDAY~
     
    Last edited: 13 August 2013
    nyauwok likes this.
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm...

    Ngaku, kamu cewek atau cowok!?

    Kalau cewek apakah kamu loli? :sneaky:
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Rezhooou halo ~
    saya Hana, salam kenaal yak :3: kalau ada yang mau ditanyain jangan sungkan, tanyain ajaa yaa haha. tapi cek dulu aja FAQ-nya http://komikanimasi.web.id/forums/faq.14/ :3

    Karena kamu regist saat ulang tahun, maka akan dapat hadiah dari Super-Admin, Sheratan !
     
  5. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    baiklah fufufufu
    makasih (lagi) ya XD

    hideyoshi cewek kak tapi aku nggak loli. malahan amit-amit :3

    salam kenal jg Hana-san :D oke nanti di cek.
    wah.. ditunggu hadiahnya :v
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kenapa judul tritnya sake? kenapa saya nggak pernah kenal kamu di K&A? apa kamu jarang post? apa kamu penjawab pasif? atau saya yang sudah jarang kesana? apa yang kamu maksud ginian? apa itu mengarah ke sesuatu yang fullgar? kenapa? kenapa? kenapa.........?

    kenapa foto saya cantik sekali?? :rolleyes:

    dengar-dengar K&A makin ramai ya, Renzhou ?
     
  7. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    kenapa kamu bertanya kepada saya?
    sepertinya iya fufufufufu
     
  8. nyauwok

    nyauwok User

    19
    7
    23
    jarang ke Y!A lagi :(, Happy Birthday
    [​IMG]
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wut renzhou baru join yak :v a
     
  10. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Halo Renzhou, selamat datang~
    Tamura disini :ok:

    Nick saya di Y!A sama kayak disini.

    Hmm... dah lama ga ke Y!A jadi kurang hafal nama nama user.
    Nanti kayaknya bakal rencana aktif lagi di Y!A sih.

    Well, kalo pernah liat yang namanya Tamura itu saya.

    Salam kenal :cool:
     
  11. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Salam kenal :D/

    ^ Nah ini :ok:
    Palak aja langsung, Mimin Sherry-nya xD /plak

    HBD ~
     
  12. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    ini username nya familiar tapi aku udah jarang ke Y!A jadi aku lupa tepatnya lihat dimana =))
    salam kenal~ Kusunoki disini, di Y!A juga Kusunoki~
     
  13. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    salam kenal semua :3
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  15. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    le masuk trit
    pingin ngucapin salam
    liat ava
    nge-post post ini
    close tab
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ^ langsung ngikut pake ava yang serupa
     
  17. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    ini kan udah dari smalem :eek:
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tetep aja masih baru
     
  19. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    palinggak bukan yoai :v
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    :v
     

Share This Page