Completed Sakamichi no Apollon

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 1 April 2012.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Sakamichi no Apollon

    [​IMG]

    CHARACTERS

    Sentarou Kawabuchi
    [​IMG]
    seiyuu : Yoshimasa Hosoya
    [Inu x Boku SS - Renshou Sorinozuka, Chihayafuru - Arata Wataya, etc]

    Kaoru Nishimi
    [​IMG]
    seiyuu : Ryohei Kimura
    [Angel Beats! - Hideki Hinata, Boku wa Tomodachi ga Sukunai - Kodaka Hasegawa, etc]

    Ritsuko Mukae
    [​IMG]
    seiyuu : Yuuka Nanri
    [Gunslinger Girl - Henrietta, The Place Promised in Our Early Days - Sayuri Sawatari, etc]

    Yurika Fukahori
    [​IMG]
    seiyuu : Aya Endo
    [Hanasakeru Seishounen - Kajika Louisa Kugami Burnsworth, Lucky ☆ Star - Miyuki Takara, etc]

    Junichi Katsuragi
    [​IMG]
    seiyuu : Junichi Suwabe
    [07-Ghost - Frau, Kuroshitsuji - Undertaker, etc]​

     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    [​IMG]

    DOWNLOAD LINK

    [hidden]
    HQ:
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 01 [720p].mkv: |Torrent|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 02 [720p].mkv: |Torrent|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 03 [720p].mkv: |Torrent|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 04 [720p].mkv: |Torrent|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 05 [720p].mkv: |Depositfiles|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 06 [720p].mkv: |Torrent|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 07 [720p].mkv: |Torrent|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 08 [720p].mkv: |Torrent|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 09 [720p].mkv: |Rapidgator|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 10 [720p].mkv: |Rapidgator|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 11 [720p].mkv: |Rapidgator|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 12 [720p].mkv: |Rapidgator|

    LQ:
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon - 01 [480p].mkv : |Filefactory|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon - 02 [480p].mkv : |Filefactory|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon - 03 [480p].mkv : |Filefactory|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon - 04 [480p].mkv : |Torrent|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon - 05 [480p].mkv : |Depositfiles|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 06 [480p].mkv: |FileFactory|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 07 [480p].mkv: |Torrent|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 08 [480p].mkv: |Torrent|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 09 [480p].mkv: |Rapidgator|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 10 [480p].mkv: |Rapidgator|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 11 [480p].mkv: |Rapidgator|
    [*][HorribleSubs] Sakamichi no Apollon – 12 [480p].mkv: |Rapidgator|

    Credit to animesenshi
    [/hidden]
     
  3. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    ini prioritas utama ane dalam sisen terbaru ini.
    semoga melebih ekspetasi ane :teh:
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Let's see~ Aku juga penasaran---
    Lagipula yg megang Tezuka Pro dan seiyuu-nya dewo" #Yoshimasa Hosoya & Ryohei Kimura :yeah:
    Semoga bisa jadi jaminan mutu :teh:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    this :ok:
    baca manganya ceritanya bagus :love:
    flow cerita enak, drama nya ga kepaksa, epic pokoknya. Ga sabar juga ntar buat musik jazz nya~
     
  6. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    ini anime udah tayang belom sih? aku liat di MAL jadwalnya harusnya udah dari tgl 7 April
    tapi kok sepertinya belum ada ya di cyber12 atau tempat donlot laen2nya?
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    wew maap, ternyata semua tanggal airing animu 'dari situs ybs' emang salah dan ga diupdate :swt:
    udah aku ganti tanggal update airingnya, mulai besok Sakamichi no Apollon airing =)
     
  8. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    bagus juga nih anime... hoho
    tapi suasananya rada gelap nan suram gitu ga sih? berasa kayak anime horror :bijak: apa cuma perasaan saya aja? :bingung:
     
  9. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    kalo ada yang dah nemu tempat donlot soundtracknya satu album bagi bagi ya~
    ane cuman nemu ini doang,entah itu ada tombol donlot apa kagak wkwkw
    http://www.apollon-jazz.com/

    :teh:
     
  10. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    @kid

    [a]
    [​IMG]


    [​IMG]

    *credits to uploader[/a]
     
  11. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    Kimura Ryohei :bunga:

    sukaaaa banget sama opening nya <3 epic pas bagian terumpet aaaa :malu: :malu:
    makasih banyak link download nya :ok:
     

Share This Page