Completed Rurouni Kenshin Live Action [2012]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 9 February 2013.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan

    [​IMG]

    Alternative Titles
    Synopsis
    More Info
    Cast
    Sato Takeru as Himura Kenshin
    [​IMG]

    Takei Emi as Kamiya Kaoru
    [​IMG]

    Aoi Yu as Takani Megumi
    [​IMG]

    Aoki Munetaka as Sanosuke Sagara
    [​IMG]

    Tanaka Taketo as Yahiko Myojin
    [​IMG]

    Eguchi Yosuke as Hajime Saito
    [​IMG]


    Bonus Picture
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    Last edited: 28 February 2015
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    LINK DOWNLOAD

    [​IMG]

    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
     
    Last edited: 7 February 2015
  3. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Manteb banget ini, Sato Takeru alias si KR Den-O akting nya keren banget..
    Dan yang meranin Kaoru nya Kawaii Sekali :3

    Berharap ada lanjutan nya dari Live Action Ini ~
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Setuju deh sama kamyu! :love:
    Akting Takerunya ketika jadi Battousai si pembunuh bener2 keren. Tapi ane kurang suka pas akting jadi Kenshin si samurai pengembara. Entah kenapa, kurang greget...
     
  5. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    ahaha iya kak, bener entah kenapa kurang gereget pas "ororo" nya.. tapi saat jadi Battousai galak banget si Takeru ahahaha.
    tetep aja aku sih kebayang nya dia itu KR Den-O hahaha
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ho-oh!
    Malah menurut ane kurang konyol aktingnya. Kenshin yang di animenya kan lebih konyol! :eek:

    Wkwkwkwk...
    Ternyata samaan kite. #modus
    Ane kenal pertama kali dengan Takeru Sato pas nnton Den-O. Jadi tiap dia main di dorama lain, jadi keinget sama Den-O! :rofl:
     
  7. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Hahahahahah, iyah yang di anime nya konyol banget Kenshin kalau lagi pasang tampang bloon nya. xD

    Pas baru denger berita Kenshin mau ada Live action nya!! wah siapa yah yang meranin si kenshin nya..

    Ternyata.. si Takeru yang meranin dan udah engga ragu deh sama gaya akting nya yang khas :confused:
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwk... :eek:
    Iya, bener2 bikin ane ngakak pas nnton animenya.

    Ane waktu ntu bener2 kagak minat nnton Kenshin Live Actionnya. Tapi pas liat yang meranin Kenshin si Takeru, langsung aje dah ane dnlot! :3:

    Btw, ngerasa juga tak kalo plot yang di live actionnya ini lompat2. Ato cuma perasaan ane aja eaph? :confused:
     
  9. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Kalau dari sudut pandangku sih kak, iya lompat-lompat..
    Mungkin karena ngejar action nya, di banding story nya, makanya aku sih berharap ada lanjutannya sampai ke shishio Arc.

    Pemeran si sanosuke kurang geregeet :confused: , harusnya sih si Shun Oguri yang meranin si sanosuke Hahahahaha bakalan epico pastinya..
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    #Toss dolo kakak.
    Ane juga berharap bakal ade skuelnya, cem Bokura ga Ita . Ato kalo perlu, dibuat trilogi wae. Jadi biar storynya juga dapet!

    Wkwkwkwkwk.. :eek:
    Tak kebayang kalo Oguri yang meranin Sano.
    Btw, emang Sano disini kurang tinggi. Ato Kenshinnya yang kurang pendek? #plak
     
  11. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Wakwakwakakkwa, Toooos!!

    sano nya mirip budi anduk, pendek ga tinggi :lol: ..
    Si kenshin nya sih udah pas kalau kata aku siih, yaaaaah semoga deh ada lanjutannya dan kalau perlu Oguri turun gantiin si budi anduk :<
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ah, setuju kalo yang ntu.
    Kalo Oguri yang jadi Sano, mungkin bakal lebih greget! :3:
     
  13. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    belum sempet nonton... tapi emang dah penasaran gara2 ada si take-chan...
    g ragu sama aktingnya... di den-o aja dy bisa meranin 6-7 char sekaligus daaannn.... sukses semua... :3:
    jadi pasti keren lha... pengen nonton... :love:
     
  14. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    :ok::ok::ok: buat aktingnya Take-chan!!

    Gak nyangka bisa berubah 180 derajat di film ini. yg biasanya polos2 unyu2, eeee... di film ini malah...
    scene pembuka yg penuh trash2 pedangnya sugggeeeeee....!! Aura dingin bin kejamnya mancar kayak air mancur *eh??
    fave scene ane, pas ngelawan preman di dojo pake tangan kosong! Epic scene!! :D:D:D
    Justru akting o'onnya Kenshi yang kurang mantep menurut ane :unsure:
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Buruan nnton....
    Bener2 keren nie LA.

    Toss dolo mbak Vai. #toss
    Yang ntu juga salah satu scene paporit ane. Yang satunya, scene waktu mo nyelamatin Megumi ntu.
    Uggghhh~
    Bikin gregetan. Takeru di scene ntu bener2 keren plus bikin gregetan!!!! #nosebleed
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Rurouni Kenshin : Kyoto Inferno

    [​IMG]


    Untuk karakter-karakter utamanya, masih diperankan oleh aktor dan aktis di movie sebelumnya. Terkecuali pada karakter Yahiko, yang mengalami pergantian pemain oleh Oyagi Kaito menggantikan Taketo Tanaka. Pada sekuelnya kali ini, ada beberapa pemeran tambahan seperti karakter Shishio dan teman-temannya.

    Makoto Shishio
    [​IMG]
    Diperankan oleh: Fujiwara Tatsuya
    [Death Note as Light Yagami,KAIJI as Ito Kaiji, Shinsengumi as Okita Shouji]

    Soujiro Seta
    [​IMG]
    Diperankan oleh: Kamiki Ryunosuke
    [Bakuman as Takagi Akito (Shujin), Kokoro no Ito as Nagakura Akihito, Gakkou no Kaidan as Shizukui Kei]

    Makimachi Misao
    [​IMG]
    Diperankan oleh: Tsuchiya Tao
    [LIMIT as Kamiya Chieko, Ouran High School Host Club as Hoshakuji Renge, Arcana as Maki/Satsuki]

    Shinomori Aoshi
    [​IMG]
    Diperankan oleh: Iseya Yusuke
    [Distance as Masaru, Honey and Clover as Morita, KAIJI as Ichizo Seiya]
     
    Last edited: 7 February 2015
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133

Share This Page