Rumahku Istanaku Duniaku

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by TheWizard, 19 March 2013.

  1. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    h-- he-- hello...
    Mau kenalan, sesuai dengan motto "Tak kenal = Tak sayang."
    Perkenalkan saya tehwizard, dan saya... heterotype :>:D

    Interestku dibidang art, music, tech, science, dan supranatural
    yoroshiku onengaishimasu!
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  3. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Oho, udah tau nama aku ajah
    Stalker Level : Invisible :p
    Hai bang

    *mgengejarpostbuatavadansignature*
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Obivious username is obivious.
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Odi ? :s

    Halo Wizard, salam kenal , saya Hana ~ :D
    hati-hati disini banyak modus o_O
     
  6. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    KEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Modus.
    Modus.
     
  8. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Modus.

    halo hai salam kenal saya suka keju apakah kamu suka keju
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^Master of Modus
    *loh udah ganti orang, maksudku paman :va

    kak evan (read : darkro90) akhir2 ini suka nge-modus juga hum ..
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Modus?
    Atas ane korban modusnya admin item! :p
     
  11. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Haee :D

    Karena keju[+cocolate] itu NIKMAT!
    [​IMG]
     
  12. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    di, malam ini bnetkah?

    kalau ndak mau lanjutin spriting saia (~._.)~
     
  13. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    lagi donlod game, jadi di battle.net cuma afk

    mare spiriting~
     
  14. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    yo salam kenal aku suka eroge VN apa kamu juga suka ?
     
  15. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    ternyata kita punya interest yang sama
    well kalo dibilang suka sih.. ya gitu de XD~

    OSN ini membuat waktuku hilang satu persatu :<
     
  16. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    OSN ? OSN petamina :3
     
  17. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    eh ente juga ikut toh?

    subjectnya apa?
     
  18. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    OSN apaan w ga ngerti ==a
     
  19. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    eeh eh eehhh tak kira ikut, kalo ikut gw bahagia ada temennya :<

    Olimpiade Sains Nasional <--- terlalu menyita waktu, tak ada waktu buat nonton ec*h* anime
     
  20. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    oh olimpiade kirain pertamina :3, 24 jam = 12 jam belajar 6 jam nonton anime 4 jam internetan 2 jam tidur :3
     

Share This Page