Diskusi Role play Horror private: Pendaftaran character

Discussion in 'RP Story Locker' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 14 August 2013.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    poke: mimong

    Ayo~~!! Jadi Witch house? buat awal2 dikit2 aja .__.) Apa ada game yg lain?

    Klo witch house, situ jadi elen apa Viola? :p
    Kita awur kisah sebelum badanx mereka berdua ketukar ya?

    Tulis Identitas charanya ya..

    Nama (chara yg di RP-in:
    Umur:
    Model fisik:
    Gender:
    Asal usul:
    ===========
    saya post chara saya setelah anda saja
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    yaah mau ikut belum pernah main :(
    gimana kalau RP campuran game-game horror? Witch House, Ib, dsb gitu. jadi aku bisa ikutan kalau ada karakter Ib lol /modus

    aku booking Ib kalau mau RP Ib lolol
     
    Last edited: 14 August 2013
  3. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Aku jadi Viola! (dia macem stoic gitu gak sih? kalo iya kan jadi mirip sama OC saya)
    ======
    Edit:
    Baru tahu First Postnya di edit

    Ehem. Kalo misal campur sama Horror RPG Maker yang lain aku milih Mary sih.. tapi gak apa deh. Viola aja.

    Nama (chara yg di RP-in): Viola
    Umur: 10 (kalo gak salah?)
    Model fisik:
    [​IMG]
    Gender: Perempuan
    Asal usul: Viola adalah seorang gadis yang tinggal berdua dengan ayahnya. Mereka tinggal di sebuah rumah kecil dekat dengan hutan. Ibunya meninggal saat ia masih kecil. Saat ini ia membantu pekerjaan ayahnya sebagai pemburu di hutan (oke, saya ngarang)
     
    Last edited: 14 August 2013
  4. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    =)) Hahaha... ini niatx mau coba-coba dulu hana.... Klo tiga orang yg mau ikut bisa RP IB sih....
    Oke. aku Elen =))) //swt, chara penyihir jahat,

    Identitasx aku taruh di sini ya:

     
  5. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Oke, kita mulai darimana? (aku udah lama gak RP-an forum, lupa cara mengawali)
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Aku yg mengawali.....
    RPx di RP-playground, di sini buat diskusi alurnya aja.... oke, ane buat tritnya..... //lama ga RP juga moga bener
    enaknya Viola sama Elen ketemu di hutan itu langsung apa di mana?
     
  7. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    humm.. pernah ketemu di hutan aja :3
    Viola masih sebatas penasaran gitu lah~ terus akhirnya tahu tempat tinggal Ellen bla-bla-bla
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Harap diingat, RP saat ini tidak memiki mod. Jadi kalian bebas berdiskusi tapi harap mengerti jika setelah dipilih mod di node ini dan mod tersebut memiliki pendapat/keputusan berbeda dari hasil diskusi.

    nb: kekosongan ini gak lama kok. :D
     
  9. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Maaf baru buat sekarang =)))) Tadi di seret di ajak keluar hahaha... oke aku dah mulai..... moga bener,,, dah setahun ga RP juga sih....

    Siap Min :ok: klo dah ada Momodx nurut kata si abang momod kok.....
     
  10. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    oh aku paham maksudnya om sher... //der

    okeh balik topik.
    ...iya gitu aja ndak apa sih ahaha.

    Berarti aku masih POV Viola yang belum ketemu sama Ellen kan?
    siplah. Biarkan ceritanya mengalir~
     
  11. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    =))) Wahahahahaha...........
    oke..

    Iya... masih POV Viola.... sampe akhir tetep pake POV masing2 aja.....
     
  12. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    ooh oke

    wahahahh aku udah nulis lanjutannya. bah, aku sendiri gak puas sama tulisanku haha
    yah pokoknya intinya itu lah
     
  13. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    bentar aku nerpes.... wkwkwkwkwk..... apadah tulisan situ dah bagus...
     
  14. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    kenapa nerpes coba? lol
    walah aku ngerasa itu kalimatnya muter" deh. Gak pake kerangka karangan //biasanya juga gak pake
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    nerpes ama gaya bahasa ane =)))) ane sering pake kata muter2 juga.... =)))
     
  16. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    ooh hahah x"D
    yang penting aku masih ngerti. Mbak nya masih pake kalimat yang gak seribet itu ahah. kemaren aku aja nulis hapus berkali-kali gara" kalo kubaca lagi kok gak jelas banget maknanya
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  19. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Mau coba percobaan dulu sih..... makanya cuma berdua.... Maaf ya mong bukanx mau jadiin percobaan wkwkwkwk

    Ntar Klo RP ini Berhasil selesai ya coba ngajak agak banyakan.... yg suka main RPG horror kayak fleurishana Ayano Tamura Arashi354 yg lain ga tau ID Akiranya apa =))

    Ini juga moga ga panjang2, moga maksimal 3 page aja wkwkwkwk

    soalx sepanjang sejarah pengalaman RP-an saya//Halah... RP yg 5 orang lebih biasanya terbengkalai... dan klo bisa jadi selesai ceritanya..... ane mau ajak2 temen2 RP ane RP-an di sini aja.... toh cuma Akira! yg ada SF khusus RPnya....
     
  20. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    lanjut mong :rofl: klo bahasa ane ada yg aneh bilang aja... ane edit hahahaha..... dan moga langsung ke point xDDD
     

Share This Page