Resident Evil 6

Discussion in 'PC-Console Games' started by Odahviing, 16 February 2012.

  1. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lyoCLM6nvgM[/youtube]

    Baru tahu dari temen soal "ini" kemarin dan langsung check

    ternyata jalan ceritanya udah mulai gahar

    yang gw maksud gahar disini adalah

    jalan ceritanya sudah mulai menuju ke arah Global,virusnya sudah menyebar kemana-mana

    bahkan Sang Presiden US yang merupakan teman dekat Leon menjadi zombie yang ironinya pada saat sang presiden mau menyatakan perang terhadap Bioterrorism,Leon dihadapkan pilihan yang cukup berat pada saat itu

    Christ pergi ke Cina untuk mengurus BioTerrorism yang telah terjadi disana

    dan kalau dilihat dari trailernya gerakannya semakin banyak dan fitur2nya semakin bervariasi

    gw dulu main bareng ama temen gw (RE 5) gerakannya masih rada kaku cuman kalau RE 6 sepertinya sudah luwes dan variatif untuk menghindari ataupun melenyapkan para "Brain Hunters" tersebut



    gw seumur2 cuman main RE 3,RE 4,RE 5 << itu doank

    dan lihat yang ke 6 expetasi gw semakin melambung setelah melihat trailer ini

    commend gw terhadap video ini

    EPIC!
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dari seri RE yg pernah gw mainin (3,4,5) yang paling bagus dan paling epik gw rasa cuman RE4.

    Gw main RE5. Grafik memang oke. Tapi kontrolnya itu loooohhhh.... @_@
    Bahkan gw ngerasa RE4 + Mouse Mod >>>>> RE5 LOL.

    Banyak kok yg bilang RE4 adalah seri RE paling sukses.

    Yah liat aja nanti kalau RE6 udah nongol.
     
  3. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    RE 4 kan revolusi banget itu gameplaynya bagi series RE terus bagus pula makanya sukses besar

    RE 5 mah tidak gagal cuman kurang cukup sukses saja,kebanyakan menurut mereka semenjak RE 4 ke RE 5 semakin melenceng ceritanya (menurut beberapa orang cuman entah kenapa sebenarnya menurut gw jalan ceritanya gk melenceng tetapi mereka yang makin tidak mengerti jalan ceritanya LOL)
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    resident evil 6 kira2 kapan yah??

    RE5 main sendiri AInya kadang2 surem siy makanya agak sebel juga kadang2 mainnya

    entah ada skyrim lagi ga yah
     
  5. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    @atas

    yee ente lihat videonya gk sih -____" .....................
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tapi jujur, gw lebih suka liat Leon daripada Chris. :D

    Leon dan pistol khasnya, 9mm Silver Ghost dengan penunjuk laser.

    :ok:

    BTW di trailer diatas, menit 2, cewek baju putih dan suara itu, Ashley Graham?
     
  7. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    bukan

    chara baru lagi namanya gw lupa

    Agent dari Amerika lah bawahan presiden langsung secara kasar sama pangkatnya dengan Leon

    tetapi Leon kemana-mana lebih unggul soalnya dia teman dekat langsung presiden dan dia juga merupakan survival dari Raccon City
     
  8. EoCore

    EoCore User

    6
    0
    0
    yeee tau dari gw ya hag ehhee heee heem :elegan:
    lelaki tampan di akhrir trailer itu di curigai sebagai HUNK :bijak:
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    @Rico

    ho-oh awkwkwkwk lol O_O

    kalau RE kayak gini gw mainnya gk riweuh lagi

    dulu gw mainnya panikan gara2 ketemu momon yang kalau dideketin 1 hit kill (RE 5)

    fitur CO-OP nya kayak gimana yah @_@

    @cow botak yang bareng cew itu si HUNK? wew

    kalau dia dikejar-kejar sama Umbrela sih wajar saja setelah event di gamenya
     

Share This Page